technologist Опубликовано 11.01.2012 12:30 Нельзя мороженку. Заболею(((((А ее можно с горячим кофием. Если бы у меня была мороженка, я бы так и сделал, а так лопаю целый день один кофе. Без мороженки :cray1: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 11.01.2012 13:06 Температура с компом 27,8... бесит!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.01.2012 13:06 Нельзя мороженку. Заболею(((((А ты тёпленькую мороженку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 11.01.2012 13:14 Нельзя мороженку. Заболею(((((Тогда пироженку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.01.2012 15:45 А ее можно с горячим кофием. Если бы у меня была мороженка, я бы так и сделал, а так лопаю целый день один кофе. Без мороженки :cray1: .Во, кофеек это по мне. И мороженки не надо, и пироженки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.01.2012 02:29 Кофеманы бесят, прямо наркоманы какие-то, так насиловать организм перешёл на зелёный чай полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.01.2012 03:07 Кофеманы бесят, прямо наркоманы какие-то, так насиловать организм перешёл на зелёный чай полностьюЯ больше чашки кофе в сутки не пью. А то может и раз в неделю. Как захочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 12.01.2012 05:26 Я больше чашки кофе в сутки не пью. А то может и раз в неделю. Как захочется Это заметно. Судя по цвету лица - молочком увлекаетесь :bigwink: . Похвально :yes3: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.01.2012 05:41 Это заметно. Судя по цвету лица - молочком увлекаетесь :bigwink: . Похвально :yes3: .Неа, молоко я еще реже пью Не фанат этого продукта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.01.2012 06:37 Молоко бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 12.01.2012 06:45 Кофе бесит, молоко бесит, вся еда тоже бесит!Давайте не есть и не пить!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 12.01.2012 06:50 Люблю теплое топленое молоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.01.2012 06:52 Кофе бесит, молоко бесит, вся еда тоже бесит!Давайте не есть и не пить!)))хватит психовать, бесит Ну не люблю я молоко с самого детства, помню как в детском саду его тёплым подавали :bad:Люблю теплое топленое молоко :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.01.2012 06:52 молоко нереально меня всю жизнь бесит, особенно тёплое/горячее - так это вообще мой лютый врагкак можно этим портить чай вообще непонятно (кофе ещё ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 12.01.2012 06:55 Да ну вас А мне вкусно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 12.01.2012 06:57 Люблю теплое топленое молоко Эээ, даже забыл какой у него вкус) Мне нравится пенка с кипяченого молока)хватит психовать, бесит Ну не люблю я молоко с самого детства, помню как в детском саду его тёплым подавали :bad: :thumbdown:Дый никто не психует) Тебя, видимо, не тем молоком поили в детсаде)Меня до сих пор бесит/не нравится перловка)молоко нереально меня всю жизнь бесит, особенно тёплое/горячее - так это вообще мой лютый врагкак можно этим портить чай вообще непонятно (кофе ещё ладно)Легко) Молоко с чаём, оказывается тоже очень вкусно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.01.2012 07:03 Легко) Молоко с чаём, оказывается тоже очень вкусно помои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 12.01.2012 07:05 помоиВ стране нотр дама обожают такие помои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.01.2012 07:08 два совершенно несовместимых вкуса, что тут обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.01.2012 11:23 Кофеманы бесят, прямо наркоманы какие-то, так насиловать организм перешёл на зелёный чай полностьюЗелёный чай- чай для девочек. Бесишь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.01.2012 11:25 Кофеманы бесят, прямо наркоманы какие-то, так насиловать организм перешёл на зелёный чай полностьюпфууу.... чай...Я кофеманка. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.01.2012 11:31 В стране нотр дама обожают такие помои Там с лимоном пьют))) С молоком в Англии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.01.2012 11:55 чай - с лимоном, молоко - свежее сырое охлаждённое с хлебушкомвсё остальное - бесит кофе может и с молоком раз в неделю (месяц), ежедневно это уже наркомания, с наркоманами не общаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.01.2012 11:58 чай - с лимоном, молоко - свежее сырое охлаждённое с хлебушкомвсё остальное - бесит кофе может и с молоком раз в неделю (месяц), ежедневно это уже наркомания, с наркоманами не общаюсь :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.01.2012 12:00 Зелёный чай- чай для девочек. Бесишь!!!!до смены аватара ты тут персона нон грата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах