Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 12:38 всем все вынесуесли выносить нчего, сама придумаю, сама вынесуи всем капут :butcher:и баня беееееееееееееееееессссииииииииииииииииит!!!!!!!!((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.01.2012 12:39 Как быстро люди делают выводы((((((Бесит!!!!Ожди трошки, я еще не сделал выводов. Это только промежуточный отчет о наших дискуссиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.01.2012 12:42 Аллу с Дашей прихвати с собой......можт хоть бесить не будут. Ах да, Ирку тоже..... Да я только за, посмотрел ей в глаза и нажал на газа (цэ) Девочки, хотите устроим экскурсию по музеям? Дашу не возьму, её многое бесит :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 12:43 Аллу с Дашей прихвати с собой......можт хоть бесить не будут. Ах да, Ирку тоже..... Сорри, Александр, но у меня работа, работа и еще раз работа))))) Так что я без музеев как-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 12:43 Дашу не возьму, её многое бесит :dry:О_о (!)действительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 12:44 Ожди трошки, я еще не сделал выводов. Это только промежуточный отчет о наших дискуссиях Мы еще дискутировать и не начинали Да я только за, посмотрел ей в глаза и нажал на газа (цэ) Девочки, хотите устроим экскурсию по музеям? Дашу не возьму, её многое бесит :dry:А я без Даши не пойду(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 12:45 Олег, спасибо за надежду! :worthy:авось действительно кому-нибудь сгожусь! :cry2:эээээмпойду поем.а,нет, н6ельзя перед баней!!!!!аааааа(((((((((((Перед баней лучше пойти по... ну не поесть вобщем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 12:47 всем все вынесуесли выносить нчего, сама придумаю, сама вынесуи всем капут :butcher:и баня беееееееееееееееееессссииииииииииииииииит!!!!!!!!(((((((((Чтобы что-то вынести нужно сначала что-то внести, а у тебя ничего нет, ты все СЪЕЛА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 12:49 Чтобы что-то вынести нужно сначала что-то внести, а у тебя ничего нет, ты все СЪЕЛА! Откуда такая осведомленность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 12:49 Ну если судить по аве, то еще и босая и выпить любит Кошмар - пьяная, босая, в драных чулках пешком по снегу в баню, голодная - бедная девочкааааа!!!! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 12:50 :facepalm: ай ай ай :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 12:52 Откуда такая осведомленность? Я все про вашу компашку знаю, вы выходите по ночам и проводите облавы на холодильники, морозильники и прочие кладовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 12:54 Я все про вашу компашку знаю, вы выходите по ночам и проводите облавы на холодильники, морозильники и прочие кладовки Это точно не про меня)))) Разве что раз в день и то из под палки поем... бульон от супа и салатик. Так что про облавы не надо задвигать людям сказки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 12:56 Опять тему зафлудили нафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 12:56 Опять тему зафлудили нафик Бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 12:57 Бесит?Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.01.2012 12:58 Мы еще дискутировать и не начинали А я без Даши не пойду((((((А что мы все эти дни делали? оОТы без Даши, Алла без тебя, так и пойду один :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 13:00 Это точно не про меня)))) Разве что раз в день и то из под палки поем... бульон от супа и салатик. Так что про облавы не надо задвигать людям сказки Ты не любишь сказки? , я сильно огорчен Неа Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 13:02 А что мы все эти дни делали? оОТы без Даши, Алла без тебя, так и пойду один :dry:И ты не ходи )))Бесит!!! А чего тебя не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 13:03 Кошмар - пьяная, босая, в драных чулках пешком по снегу в баню, голодная - бедная девочкааааа!!!! :cray1:ну не девушка , а мечта просто :cool: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.01.2012 13:06 И ты не ходи )))Да ну вас в баню! Пойду, а с пятницы на работу напросился, пойду хоть потружусь, отдохну от выходных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 13:12 всем все вынесуесли выносить нчего, сама придумаю, сама вынесуи всем капут :butcher:и баня беееееееееееееееееессссииииииииииииииииит!!!!!!!!(((((((((Всё вынесено уже до тебя.....всё.....совсем всё.Сорри, Александр, но у меня работа, работа и еще раз работа))))) Так что я без музеев как-нибудь...Музеи не только утром работают. После работы сходишь.Тем более что раз уж Джентльмен пригласил........!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 13:18 А что мы все эти дни делали? оОТы без Даши, Алла без тебя, так и пойду один :dry:Лично я работала))))Я пока после работы доеду хоть до одного музея.... уже, блин, все закроется Всё вынесено уже до тебя.....всё.....совсем всё. Надо срочно что-нибудь запихнуть обратно А то бесит, что ты пустой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 13:20 На меня мама ругается Вот это бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 13:22 Лично я работала))))Я пока после работы доеду хоть до одного музея.... уже, блин, все закроется Надо срочно что-нибудь запихнуть обратно А то бесит, что ты пустой Запихни. Только примерь сначала, впихуемое оно или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах