Alla Опубликовано 04.01.2012 12:15 Бесит баня без удобств, париться здорово, но мытьё в тазике это ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 12:16 ещё один :facepalm:Не один. да идите нафиг вот что я вам всем скажу!только Алла хорошая А ты иди в баню.....тазики считать..... :bleh:Ага.......тоже "немытая и в драных чулках"? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 12:16 да идите нафиг :dry: вот что я вам всем скажу!только Алла хорошая И Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 12:17 мне попозжеАлла, не беси, я тебя в хорошие записала!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 12:18 только Алла хорошая Нормальненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 12:19 И Даша мне попозжеАлла, не беси, я тебя в хорошие записала!!!Нормальненько Сейчас подерутся.....попкорном запасаемся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 12:19 Нормальненько А Ира самая лучшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 04.01.2012 12:22 В драных чулках и не мытую? Дааа, вопрос... А я бы пожалел .... такую немытую, такую в драных.... .Не вопрос, де-е-е-евушка ведь!Отмыл бы (собственноручно), чулочки чистенькие надел (тоже собственноручно).Ну а там - честным пирком, да за ..... гм... Не получится. Двоеженство у нас strongly prohibited. Ну , по крайней мере осталась бы чистая и в новых чулках. Тоже неплохо. Блин! Иде я нахожусь?В теме "Бесит" !? А я думал в "Girl dreams..." или в "Мужикам...."Бесит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 12:25 А Ира самая лучшая Ах, если бы сбылась моя мечта!!! (с)Ни фига я не самая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 12:26 Олег, спасибо за надежду! :worthy:авось действительно кому-нибудь сгожусь! :cry2:эээээмпойду поем.а,нет, н6ельзя перед баней!!!!!аааааа((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.01.2012 12:27 Ах, если бы сбылась моя мечта!!! (с)Ни фига я не самая Самая самая :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 12:28 Да, я тоже ненавижу баню, если только в ней дУша нет))Баня с душем не баня - а сауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 12:28 Олег, спасибо за надежду! :worthy:авось действительно кому-нибудь сгожусь! :cry2:эээээмпойду поем.а,нет, н6ельзя перед баней!!!!!аааааа(((((((((((Хватит кушать)))))Вредно(((((Самая самая :happybirth: :D А ты откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 12:29 Олег, спасибо за надежду! :worthy:авось действительно кому-нибудь сгожусь! :cry2:"Оставь надежду всяк сюда входящий"..(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 12:29 В драных чулках и не мытую? Дааа, вопрос... Ну если судить по аве, то еще и босая и выпить любит Даша не бей, я любя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 12:29 "Оставь надежду всяк сюда входящий"..(с)Не расстраивай мать, она ж вынос мозга бесплатно потом сделает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 12:30 Баня с душем не баня - а сауна Кому ты это рассказываешь? Они и бани настоящей ещё не видали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 12:31 Кому ты это рассказываешь? Они и бани настоящей ещё не видали..... Модераторскую баню еще показать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 12:33 Не расстраивай мать, она ж вынос мозга бесплатно потом сделает! Вынести можно то что есть........а как вынести то, чего нет?.....ну разве что вам..... :biggrin:Модераторскую баню еще показать надо Эта баня по ним давно плачет. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 12:33 Баня с душем не баня - а сауна Только в душе разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.01.2012 12:34 :D А ты откуда знаешь?Ну мне то это не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 12:34 Только в душе разница?Вообще-то мало что общего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 04.01.2012 12:34 Пойти завтра щоль по музеям пройтись, пока бесплатно, а то беситъ дома сидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 12:36 Ну мне то это не знать Как быстро люди делают выводы((((((Бесит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 12:37 Пойти завтра щоль по музеям пройтись, пока бесплатно, а то беситъ дома сидеть Аллу с Дашей прихвати с собой......можт хоть бесить не будут.Ах да, Ирку тоже..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах