Илга Опубликовано 29.12.2011 11:53 Аяче, я ни че Да ты всегда ничё, Славик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.12.2011 11:54 Аяче, я ни чеДа ты всегда ничё, СлавикБесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.12.2011 11:54 Я ж ведь только с мороза... (с) :blush2:А у вас мороз есть? Везет У нас тут снова ~0 и сыро Бесит! Костя, поберегись!!! А что такое, тут бешеных обижают? :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 11:55 Да ты всегда ничё, Славик... Не беси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.12.2011 11:55 Не расслабляйся... или доведу до белого каления....Кого? Славу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.12.2011 11:56 А у вас мороз есть? Везет У нас тут снова ~0 и сыро -5 еще считается морозом? И так скользко... идешь и не знаешь, то ли коньки надо было обувать, то ли встать на четвереньки и ползти на работу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 11:57 Не беси Боишся лопнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.12.2011 11:57 А у вас мороз есть? Везет У нас тут снова ~0 и сыро Бесит! А что такое, тут бешеных обижают? :cray2:Вообще-то, насколько я осведомлён, вы совсем недалеко....А ты ещё не прочувствовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.12.2011 11:58 Не беси Буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 11:58 Боишся лопнуть? От чего? Ты тоже не беси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.12.2011 11:59 Кого? Славу? Тебя... слава уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 11:59 Буду... Тогда беси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.12.2011 11:59 И так скользко... идешь и не знаешь, то ли коньки надо было обуватьНадо купить ледоходы! Можно даже бегать по льду, такой почти спидвей. то ли встать на четверенькиЧревато недоползанием до работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.12.2011 12:00 Тебя... слава уже...Птичку....Славу ....жалко. А меня достать сегодня не получится! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.12.2011 12:00 Надо купить ледоходы! Можно даже бегать по льду, такой почти спидвей. Не поверишь... не помогло это одному человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.12.2011 12:02 Вообще-то, насколько я осведомлён, вы совсем недалеко.... А ты ещё не прочувствовал? Может, меня настолько сегодня все бесит, что я все нагреваю в ближайшей окрестности? Но не далее, как 2 часа назад жалкие остатки снега у нас тут продолжали таять :angry:-5 еще считается морозом? И так скользко... идешь и не знаешь, то ли коньки надо было обувать, то ли встать на четвереньки и ползти на работу)))))А то. Вполне себе мороз. А чего это ты бешенная, раз у вас мороз есть? :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.12.2011 12:03 Надо купить ледоходы! Можно даже бегать по льду, такой почти спидвей. легче купить стилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 12:04 От чего? Ты тоже не беси! От бешенстваДа я вобще уже боюсь с тобой разговаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.12.2011 12:07 Птичку....Славу ....жалко. А меня достать сегодня не получится! :bleh:Ха, ха... я тебя и под землей достану.... Тогда беси! Всенепременно... кто, если не я.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.12.2011 12:10 А то. Вполне себе мороз. А чего это ты бешенная, раз у вас мороз есть? :ph34r_1:Потому что спать пора.Что я собственно сейчас и собираюсь сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.12.2011 12:12 Всем баяцццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 12:14 От бешенстваДа я вобще уже боюсь с тобой разговаривать Вот это правильно не беси :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 12:14 Потому что спать пора.Что я собственно сейчас и собираюсь сделать... Ты днем вообще что ли не работаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 12:15 Всенепременно... кто, если не я.... :DХа-ха-ха, много вас таких... Бесюшки :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 12:16 Вот это правильно не беси :lol:Ну и ладно и не буду :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах