Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 21:55 Чего? о_Ону,руку,например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.12.2011 01:07 Жаль, что людей нельзя стрелять и резать.Это не бесит. Это просто печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.12.2011 01:09 Жаль, что людей нельзя стрелять и резать.Это не бесит. Это просто печально.Я только что проснулась. После твоего поста мне веселый рабочий день точно обеспечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.12.2011 01:24 Бесит что теперь, за любого кто попадет в бан будет постить Безруков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.12.2011 14:22 Бесит когда...человека знаешь многа лет и стал его начальником.Знает, что в случае косяков закладывать перед вышестоящими не буду...и пользуется этим. Хотя терпение не безгранично...сеня пострадал офисный стол Рука потянулась набрать номер биг босса и высказаться...Остановился.Один раз позвонил и ловил обиженные взгляды своих "подчиненных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.12.2011 00:59 бесит когда выходят из скайпа не прощаясьВзаимно.Я не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 19:25 бесит Фиксер )бесит когда выходят из скайпа не прощаясьитс май смайл )))) Дартууууша!!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 19:29 бесит Фиксер )Да, я такой :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 19:35 Да, я такой :award:изыди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 19:37 изыдиБрульянтик, перелогинься и пиши со своего основного аккаунта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.12.2011 19:40 Бесит чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 19:44 Брульянтик, перелогинься и пиши со своего основного аккаунта ты что накурился начифирился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 19:54 ты что накурился начифирился?Нет, просто ваши тексты в сторону меня стали слишком похожи Что слегка побешивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 19:59 Нет, просто ваши тексты в сторону меня стали слишком похожи Что слегка побешивает ты щас зашкаливающе себе льстишь )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2011 08:28 окайбесит скайпБесит, что скайп как аську используют :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.12.2011 08:45 Бесит, что ваще не знаю, как пользоваться этим скальйпом. Да и знать не хочу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.12.2011 09:52 у меня аська давно уже с колхозом ассоциируется, куда прогресс не дошел...Квип или скайп, мне, честно говоря, без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2011 10:00 у меня аська давно уже с колхозом ассоциируется, куда прогресс не дошел...а скайп вон глючит до сих пор :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2011 13:32 а скайп вон глючит до сих пор :bleh:Microsoft must die? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2011 14:32 Microsoft must die? :biggrin:Как глючил, так и глючит. Хоть маст, хоть не маст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.12.2011 14:33 Как глючил, так и глючит. Хоть маст, хоть не маст)Зато письма о бесплатных звонках присылают))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2011 14:55 Зато письма о бесплатных звонках присылают))))) ну ради этого его стоит держать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 22.12.2011 14:55 Microsoft must die? :biggrin:А чем альтернатива лучше ?Ну конечно я не тру-админ..но в небольшой локале стоит Server2003 и AltLinux.Обе системы отлично пашут. Но в плане удобства виндузятина просто не оставляет шансов конкуренту. С линуха перенес сайтик на нее и несколько других сервисов. Счас на линухе тока Samba и DHCP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.12.2011 14:58 ну ради этого его стоит держать :biggrin:Это шо за влюбленные смайлики?!Бесит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2011 15:02 Это шо за влюбленные смайлики?!Бесит!!!!дык письма сантименты вызывают))Ты сама хоть иногда показывайся там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах