Alla Опубликовано 14.12.2011 13:34 Холодильник пустой, в магазин идти не хочется, бесит собственная лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 14.12.2011 13:54 Холодильник пустой, в магазин идти не хочется, бесит собственная леньНа Марсе есть магазины? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 14.12.2011 14:09 На Марсе есть магазины? оОА то, чем же я по твоему питаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 14.12.2011 14:48 А то, чем же я по твоему питаюсь? Думал ты ищешь в марсианском грунте питательные вещества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 14.12.2011 15:19 Думал ты ищешь в марсианском грунте питательные вещества Если меня уволят на фик, за то что громко смеюсь на работе читая форум, то придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.12.2011 17:23 Бесит, когда мороз, а ты мокрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.12.2011 17:37 Бесит, когда мороз, а ты мокрыйА это как? Провалился? Окатили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.12.2011 18:09 А это как? Провалился? Окатили? Отвалился? Откатили?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 15.12.2011 08:13 Бесит,что до сих пор нет снега и мороза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.12.2011 15:40 Бесит,что до сих пор нет снега и мороза.да ладно, в Питере ливень, и это уже даже не бесит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.12.2011 15:42 Бесит моя соседка - безмозглая малолетка....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 16.12.2011 18:44 Сегодня первый день за весь год, когда всё бесит. Абсолютно всё. Вечер полностью испорчен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2011 19:07 Сегодня первый день за весь год, когда всё бесит. Абсолютно всё. Вечер полностью испорчен.бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 04:51 Сегодня первый день за весь год, когда всё бесит. Абсолютно всё. Вечер полностью испорчен.Лично у меня уже каждый день такой. Даже беситься устала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 05:37 Лично у меня уже каждый день такой. Даже беситься устала.Это нужно как-то решать. Зачем беситься каждый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 06:39 Это нужно как-то решать. Зачем беситься каждый день.Мы не все можем решить самостоятельно.((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.12.2011 06:57 ..люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 07:04 Мы не все можем решить самостоятельно.(((((Не всегда и не всё, но если не что-то не решается, нужно хотя бы отключить функцию "бесит". Что зря тратить энергию на то, что пока неразрешимо, но оно бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.12.2011 07:09 Бесит, когда мне говорят "тебе надо то, тебе надо это", но я этого не хочу и вот такая ситуация меня бесит.А еще меня бесит мой коллега по работе. Когда утром он приходит на работу, подходит ко мне, чтобы поздороваться и каждый раз вытягивает шею, чтобы заглянуть на экран моего компа. Вот за каким он сует нос, куда не надо?Меня бесит, когда люди опаздывают, тормозят головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 07:19 Меня бесит, когда люди опаздывают, тормозят головой Это уже даже не удивляет, не то что не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.12.2011 07:25 Это уже даже не удивляет, не то что не бесит.Вот именно. И от того это все бесит еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 07:28 Вот именно. И от того это все бесит еще больше Хах, тут уже всё от самого себя зависит Просто, лично моё мнение, это всё мелочи, зачем тратить свои эмоции на то, что, в общем-то, этого и не заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 17.12.2011 07:29 вытягивает шею, чтобы заглянуть на экран моего компа. Вот за каким он сует нос, куда не надо?Меня это тоже бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.12.2011 07:36 Хах, тут уже всё от самого себя зависит Просто, лично моё мнение, это всё мелочи, зачем тратить свои эмоции на то, что, в общем-то, этого и не заслуживает.Да ну, какие эмоции. Я человек быстро отходчивый. Закипаю резко и бурно, но быстро остываю. Энергия чи в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 07:42 Да ну, какие эмоции. Я человек быстро отходчивый. Закипаю резко и бурно, но быстро остываю. Энергия чи в помощь На "закипание" тоже требуется энергия, особенно резкое Нет смысла беситься на такие раздражители. Намного удобнее забить на это и заниматься своим делом. Либо, лучше в ответ делать тоже, что и твой коллега. Может его это тоже бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах