Denis.t Опубликовано 07.12.2011 05:09 Бесит getfile1.com Попался на удочку к этим уро..ам. :bat: увидели слово getfile1.com бегите куда глаза гледят :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2011 10:11 Ты больше всех говориш про это :dwarf:В том то и дело, что говорю, а не занимаюсь перепостингом в трёх темах.. Бесишь короче, слова выделенные синим тоже бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.12.2011 14:35 О проклятьях, сглазах и проч...Вот никогда не верил в эту фигню. Но произошедшее за пару месяцев заставляет задуматься.Жил был юзвер на удаленном объекте. Стояла у него машинка на 775 сокете с матерникой от Intel + RAID1 и проч. хламом. В один из дней у него умирает БП...Хмм меняю. Проходит месяц и умирает видеокарта (отвал чипа)..меняю. Спустя пару недель умирает материнка !!! Меняю системный блок...Беру старенький, но вполне живой девайс со склада БУ. Начинаю заливать образ Windows и отдает богу душу винчестер. Черт с ним..т.к HDD новый ставить не резон (цены просто жесть), а в силу определенных причин низя старый системник раздербанить, беру другой блок. Заливка винды и...ошибка записи. Типа HDD поврежден. Начинаю нервничатьТретий системный блок, все вроде пашет, приношу юзверу, запускаю..после ввода логина и пароля раздается тук..и цык цык цык. В этот момент, кроме мата на языке ничего не вертелось. ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ !!!Запускаю аську на мобиле и плачусь по поводу случившегося. На андроиде есть такая фича, как распознавание речи. Кады наговаривал про проклятья и нежелательность строительтва объектов на бываших кладбищах...мобила мою речь восприняла как NTLDR is missing :facepalm: . Тихо сполз под стол. Вроде всегда понимала мою речь.До HDD топать 1 км..на улице мерзкая погода. В итоге конечно все починили. Но как бесят такие ситуации !!! Вроде и стараешся, но обстоятельства против тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.12.2011 15:53 О проклятьях, сглазах и проч...Вот никогда не верил в эту фигню. Но произошедшее за пару месяцев заставляет задуматься.Жил был юзвер на удаленном объекте. Стояла у него машинка на 775 сокете с матерникой от Intel + RAID1 и проч. хламом. В один из дней у него умирает БП...Хмм меняю. Проходит месяц и умирает видеокарта (отвал чипа)..меняю. Спустя пару недель умирает материнка !!! Меняю системный блок...Беру старенький, но вполне живой девайс со склада БУ. Начинаю заливать образ Windows и отдает богу душу винчестер. Черт с ним..т.к HDD новый ставить не резон (цены просто жесть), а в силу определенных причин низя старый системник раздербанить, беру другой блок. Заливка винды и...ошибка записи. Типа HDD поврежден. Начинаю нервничатьТретий системный блок, все вроде пашет, приношу юзверу, запускаю..после ввода логина и пароля раздается тук..и цык цык цык. В этот момент, кроме мата на языке ничего не вертелось. ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ !!!Запускаю аську на мобиле и плачусь по поводу случившегося. На андроиде есть такая фича, как распознавание речи. Кады наговаривал про проклятья и нежелательность строительтва объектов на бываших кладбищах...мобила мою речь восприняла как NTLDR is missing :facepalm: . Тихо сполз под стол. Вроде всегда понимала мою речь.До HDD топать 1 км..на улице мерзкая погода. В итоге конечно все починили. Но как бесят такие ситуации !!! Вроде и стараешся, но обстоятельства против тебявот это круто помнится я когда в аутсорс компьютерном сервисе работал был случай...комп жестко лагает и вырубает explorer... сначала грешили на "вирусы", потом переставили систему(ни к чему не привело), потом я уже на переустановленную систему поставил CureIt и он ничего не нашел за ночь(и это на офисном то компе...).в итоге я посмотрел в диспетчер устройств и увидел там второй винч(к которому нет доступа).выяснилось, что на этот винч(убитый как выяснилось) ссылалась какая-то прога(до переустановки), а потом винда пыталась с этим диском, что-то сделать(после переустановки)итог: вырубил винч в диспетчере задач и вуаля(потом правда пришлось реанимировать офисный софт)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.12.2011 21:09 Кто придумал,чтобы студенты изучали философию.Бесит,что реально сидишь,нифига не понимаешь,да ещё и засыпаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2011 21:20 Кто придумал,чтобы студенты изучали философию.Бесит,что реально сидишь,нифига не понимаешь,да ещё и засыпаешь.Проблемы препода. С нормальным преподом интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.12.2011 07:53 Кто придумал,чтобы студенты изучали философию.Бесит,что реально сидишь,нифига не понимаешь,да ещё и засыпаешь.меня на философии бесила только лекция по Аристотелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.12.2011 22:53 Бесят некоторые люди из-за которых приходится личку отключать.Вот спрашивается, зачем в день выборов нужно было ддос атаки делать и тому подобное?Если можно было одной целевой группе сказать че-то про кое-кого, и направить на все российские сайты.Зато хоть невз выжил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2011 06:54 Бесят некоторые люди из-за которых приходится личку отключать.Вот спрашивается, зачем в день выборов нужно было ддос атаки делать и тому подобное?Если можно было одной целевой группе сказать че-то про кое-кого, и направить на все российские сайты.Зато хоть невз выжил бы.Когда там Софа за инет заплатит? А то бесишь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 06:49 Стока всего бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не могу определиться, что больше всего!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.12.2011 06:58 Стока всего бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не могу определиться, что больше всего!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Покричи есчо) Пройдет)Вот, воскресенье, нормальные люди отдыхают, а мне на работу) Бесит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 07:00 Покричи есчо) Пройдет)Вот, воскресенье, нормальные люди отдыхают, а мне на работу) Бесит)Стасик, давай беситься вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже на работу, правда попозжей малек...Крик мне в последнее время мало помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.12.2011 07:09 Стасик, давай беситься вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже на работу, правда попозжей малек...Крик мне в последнее время мало помогают. Бесит Стасик! :angry: :angry: :angry: Зачем кричать? Нужно собраться и забить на то, что бесит. Или так расслабиться и забить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 07:12 Бесит Стасик! :angry: :angry: :angry: Зачем кричать? Нужно собраться и забить на то, что бесит. Или так расслабиться и забить)Не, ты меня по определению бесить пока не можешь... Но если хошь, можешь попытаться))))Пошла искать молоток и гвозди, буду забивать и забивать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 07:15 Пошла искать молоток и гвозди, буду забивать и забивать :lol:И в голову, в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 07:15 И в голову, в голову Хочешь свою пожертвовать для таких опытов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 07:17 Хочешь свою пожертвовать для таких опытов? У меня чугунная. Гвозди только испортишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.12.2011 07:18 Не, ты меня по определению бесить пока не можешь... Но если хошь, можешь попытаться))))Пошла искать молоток и гвозди, буду забивать и забивать :lol:Чьойто я не способен тебя взбесить? Но вообще меня бесит когда меня зовут Стасик, это даже вымораживает просто)Не то и не туда забивать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 07:21 У меня чугунная. Гвозди только испортишь Да мне не жалко, зато весело будет!!! У меня гвоздей целый ящик... чё... вылетаю?! Чьойто я не способен тебя взбесить? Но вообще меня бесит когда меня зовут Стасик, это даже вымораживает просто)Не то и не туда забивать надо А ты ж не пробовол даже)))))ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя взбесила!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Чё куда забивать... Говори немедленно!!!! :girl_devil: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 07:22 Да мне не жалко, зато весело будет!!! У меня гвоздей целый ящик... чё... вылетаю?! Жду с нетерпением. Каску уже одел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 07:24 Жду с нетерпением. Каску уже одел Ща, погоди, косметичку в дорогу соберу... и молоток фирменный... ааааааааааа и гвозди то, гвозди - самое галвное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 07:25 Ща, погоди, косметичку в дорогу соберу... и молоток фирменный... ааааааааааа и гвозди то, гвозди - самое галвное. Смотри, за перевес платить придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 07:25 Смотри, за перевес платить придется У меня все услуги бесплатно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.12.2011 07:30 А ты ж не пробовол даже)))))ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя взбесила!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Чё куда забивать... Говори немедленно!!!! :girl_devil: :hunter:Меня сейчас невозможно взбесить)) Утро, утро, тигра растягивается в постельке) Так что я добрый)Забивать табачок в табакерку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2011 07:37 Можно мне интимные? Ух ты!!!!!! Какие речи поши интересные!!!!!!! А говоришь тебя взбесить невозможно :lol:Меня сейчас невозможно взбесить)) Утро, утро, тигра растягивается в постельке) Так что я добрый)Забивать табачок в табакерку Ты в обнимку с компом спишь? Пожалей хотя бы табакерку, остальное не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах