Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Бесит getfile1.com Попался на удочку к этим уро..ам. :bat: увидели слово getfile1.com бегите куда глаза гледят :scare:

Поделиться этим сообщением

Ты больше всех говориш про это :dwarf:

В том то и дело, что говорю, а не занимаюсь перепостингом в трёх темах.. Бесишь короче, слова выделенные синим тоже бесят B)

О проклятьях, сглазах и проч...

Вот никогда не верил в эту фигню. Но произошедшее за пару месяцев заставляет задуматься.

Жил был юзвер на удаленном объекте. Стояла у него машинка на 775 сокете с матерникой от Intel + RAID1 и проч. хламом. В один из дней у него умирает БП...Хмм меняю. Проходит месяц и умирает видеокарта (отвал чипа)..меняю. Спустя пару недель умирает материнка !!! Меняю системный блок...Беру старенький, но вполне живой девайс со склада БУ. Начинаю заливать образ Windows и отдает богу душу винчестер. Черт с ним..т.к HDD новый ставить не резон (цены просто жесть), а в силу определенных причин низя старый системник раздербанить, беру другой блок. Заливка винды и...ошибка записи. Типа HDD поврежден. Начинаю нервничать

Третий системный блок, все вроде пашет, приношу юзверу, запускаю..после ввода логина и пароля раздается тук..и цык цык цык. В этот момент, кроме мата на языке ничего не вертелось. ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ !!!

Запускаю аську на мобиле и плачусь по поводу случившегося. На андроиде есть такая фича, как распознавание речи. Кады наговаривал про проклятья и нежелательность строительтва объектов на бываших кладбищах...мобила мою речь восприняла как NTLDR is missing :facepalm: . Тихо сполз под стол. Вроде всегда понимала мою речь.

До HDD топать 1 км..на улице мерзкая погода.

В итоге конечно все починили. Но как бесят такие ситуации !!!

Вроде и стараешся, но обстоятельства против тебя

О проклятьях, сглазах и проч...

Вот никогда не верил в эту фигню. Но произошедшее за пару месяцев заставляет задуматься.

Жил был юзвер на удаленном объекте. Стояла у него машинка на 775 сокете с матерникой от Intel + RAID1 и проч. хламом. В один из дней у него умирает БП...Хмм меняю. Проходит месяц и умирает видеокарта (отвал чипа)..меняю. Спустя пару недель умирает материнка !!! Меняю системный блок...Беру старенький, но вполне живой девайс со склада БУ. Начинаю заливать образ Windows и отдает богу душу винчестер. Черт с ним..т.к HDD новый ставить не резон (цены просто жесть), а в силу определенных причин низя старый системник раздербанить, беру другой блок. Заливка винды и...ошибка записи. Типа HDD поврежден. Начинаю нервничать

Третий системный блок, все вроде пашет, приношу юзверу, запускаю..после ввода логина и пароля раздается тук..и цык цык цык. В этот момент, кроме мата на языке ничего не вертелось. ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ !!!

Запускаю аську на мобиле и плачусь по поводу случившегося. На андроиде есть такая фича, как распознавание речи. Кады наговаривал про проклятья и нежелательность строительтва объектов на бываших кладбищах...мобила мою речь восприняла как NTLDR is missing :facepalm: . Тихо сполз под стол. Вроде всегда понимала мою речь.

До HDD топать 1 км..на улице мерзкая погода.

В итоге конечно все починили. Но как бесят такие ситуации !!!

Вроде и стараешся, но обстоятельства против тебя

вот это круто :)

помнится я когда в аутсорс компьютерном сервисе работал был случай...

комп жестко лагает и вырубает explorer... сначала грешили на "вирусы", потом переставили систему(ни к чему не привело), потом я уже на переустановленную систему поставил CureIt и он ничего не нашел за ночь(и это на офисном то компе...).

в итоге я посмотрел в диспетчер устройств и увидел там второй винч(к которому нет доступа).

выяснилось, что на этот винч(убитый как выяснилось) ссылалась какая-то прога(до переустановки), а потом винда пыталась с этим диском, что-то сделать(после переустановки)

итог: вырубил винч в диспетчере задач и вуаля(потом правда пришлось реанимировать офисный софт)...

Кто придумал,чтобы студенты изучали философию.Бесит,что реально сидишь,нифига не понимаешь,да ещё и засыпаешь.

Кто придумал,чтобы студенты изучали философию.Бесит,что реально сидишь,нифига не понимаешь,да ещё и засыпаешь.

Проблемы препода. С нормальным преподом интересно.

меня на философии бесила только лекция по Аристотелю. :D

Бесят некоторые люди из-за которых приходится личку отключать.facepalm.gif

Вот спрашивается, зачем в день выборов нужно было ддос атаки делать и тому подобное?

Если можно было одной целевой группе сказать че-то про кое-кого, и направить на все российские сайты.

Зато хоть невз выжил бы.biggrin.gif

Бесят некоторые люди из-за которых приходится личку отключать.facepalm.gif

Вот спрашивается, зачем в день выборов нужно было ддос атаки делать и тому подобное?

Если можно было одной целевой группе сказать че-то про кое-кого, и направить на все российские сайты.

Зато хоть невз выжил бы.biggrin.gif

Когда там Софа за инет заплатит? А то бесишь :haha:

Стока всего бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не могу определиться, что больше всего!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стока всего бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не могу определиться, что больше всего!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Покричи есчо) Пройдет)

Вот, воскресенье, нормальные люди отдыхают, а мне на работу) Бесит)

Покричи есчо) Пройдет)

Вот, воскресенье, нормальные люди отдыхают, а мне на работу) Бесит)

Стасик, давай беситься вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже на работу, правда попозжей малек...

Крик мне в последнее время мало помогают. :(

Стасик, давай беситься вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже на работу, правда попозжей малек...

Крик мне в последнее время мало помогают. :(

Бесит Стасик! :angry: :angry: :angry:

Зачем кричать? Нужно собраться и забить на то, что бесит. Или так расслабиться и забить)

Бесит Стасик! :angry: :angry: :angry:

Зачем кричать? Нужно собраться и забить на то, что бесит. Или так расслабиться и забить)

Не, ты меня по определению бесить пока не можешь... :D

Но если хошь, можешь попытаться))))

Пошла искать молоток и гвозди, буду забивать и забивать :lol:

И в голову, в голову ;)

И в голову, в голову ;)

Хочешь свою пожертвовать для таких опытов? :D

Хочешь свою пожертвовать для таких опытов? :D

У меня чугунная. Гвозди только испортишь ;)

Не, ты меня по определению бесить пока не можешь... :D

Но если хошь, можешь попытаться))))

Чьойто я не способен тебя взбесить? :blink:

Но вообще меня бесит когда меня зовут Стасик, это даже вымораживает просто)

Не то и не туда забивать надо :D

У меня чугунная. Гвозди только испортишь ;)

Да мне не жалко, зато весело будет!!! :D

У меня гвоздей целый ящик... чё... вылетаю?! ;)

Чьойто я не способен тебя взбесить? :blink:

Но вообще меня бесит когда меня зовут Стасик, это даже вымораживает просто)

Не то и не туда забивать надо :D

А ты ж не пробовол даже)))))

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя взбесила!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Чё куда забивать... Говори немедленно!!!! :girl_devil: :hunter:

Да мне не жалко, зато весело будет!!! :D

У меня гвоздей целый ящик... чё... вылетаю?! ;)

Жду с нетерпением. Каску уже одел :D

Жду с нетерпением. Каску уже одел :D

Ща, погоди, косметичку в дорогу соберу... и молоток фирменный... ааааааааааа и гвозди то, гвозди - самое галвное. :D

Ща, погоди, косметичку в дорогу соберу... и молоток фирменный... ааааааааааа и гвозди то, гвозди - самое галвное. :D

Смотри, за перевес платить придется :D

Смотри, за перевес платить придется :D

У меня все услуги бесплатно!!!! ;):D

А ты ж не пробовол даже)))))

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя взбесила!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Чё куда забивать... Говори немедленно!!!! :girl_devil: :hunter:

Меня сейчас невозможно взбесить)) Утро, утро, тигра растягивается в постельке) Так что я добрый)

Забивать табачок в табакерку 1043269172.gif

Можно мне интимные? :D

Ух ты!!!!!! :D Какие речи поши интересные!!!!!!! А говоришь тебя взбесить невозможно :lol:

Меня сейчас невозможно взбесить)) Утро, утро, тигра растягивается в постельке) Так что я добрый)

Забивать табачок в табакерку 1043269172.gif

Ты в обнимку с компом спишь? :D

Пожалей хотя бы табакерку, остальное не жалко ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...