Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 21:01 Лучше перестраховаться, а то мало ли Да, я тоже баиньки)) Глаза уже закрываются совсем :lazy:Укатываешь, и это тебя бесит, потому что не сможешь сюда заходить, чтоб я к тебе приставал? не,не дам.печень это важный орган в теле.даже не думай!ты что я и соревнования..да у нас любовь взаимная еще со средней школы!всегда за!всегда на все согласна!))да вот фиксатор на ноге как-то смущает...слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2011 21:06 Такую тему в банальную флудилку превратили. :poster_offtopic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.11.2011 21:09 Такую тему в банальную флудилку превратили. :poster_offtopic: бесит, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.11.2011 03:01 Бесит, что нет снега!!!!!!!!!!! Привезите кто-нить хоть грузовичок!!!! Ну чисто так, поваляться, в снежки поиграть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2011 06:52 Бесит, что нет снега!!!!!!!!!!! Привезите кто-нить хоть грузовичок!!!! Ну чисто так, поваляться, в снежки поиграть! Приезжай к нам, вчера навалило вот стока :hello: Правда мороз -10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.11.2011 07:03 Приезжай к нам, вчера навалило вот стока :hello: Правда мороз -10 Это не мороз и он не беситъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2011 07:05 Это не мороз и он не беситъ Ты это Легенде скажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.11.2011 07:17 Приезжай к нам, вчера навалило вот стока :hello: Правда мороз -10 Аркаша, валенки брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.11.2011 07:28 Ты это Легенде скажи Ок Аркаша, валенки брать? Ира, это не мороз, зачем тебе валенки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.11.2011 07:30 Ира, это не мороз, зачем тебе валенки? Я мерзлявая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 22.11.2011 07:57 Бесят тётеньки которые приходят и просят проголосовать за кого то там, уже три штуки сегодня были :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.11.2011 08:06 Бесят тётеньки которые приходят и просят проголосовать за кого то там, уже три штуки сегодня были :angry:Какая ты популярная! Бесит, что тошнит 20 часов в сутки! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 22.11.2011 08:12 Какая ты популярная! Бесит, что тошнит 20 часов в сутки! :bomb:Ты..эта...? того...? ну в смысле... ты поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.11.2011 08:19 Ты..эта...? того...? ну в смысле... ты поняла?Задумалась... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 22.11.2011 08:29 Задумалась... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.11.2011 08:31 Еще больше задумалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.11.2011 09:13 Такую тему в банальную флудилку превратили. :poster_offtopic: Тебя не хватает, что бы поддерживать порядок Сегодня взбесило неимоверное количество пыли в метро! Такого никогда не было. Никто не в курсе, что стряслось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.11.2011 09:22 Тебя не хватает, что бы поддерживать порядок Сегодня взбесило неимоверное количество пыли в метро! Такого никогда не было. Никто не в курсе, что стряслось?А что, в метро может быть еще больше пыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.11.2011 11:13 А что, в метро может быть еще больше пыли? Он слоем на станциях лежал (во всяком случае на фиолетовой ветке), а в переходе с Чеховской на Пушкинскую прям дымкой в воздухе наблюдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.11.2011 11:26 Он слоем на станциях лежал (во всяком случае на фиолетовой ветке), а в переходе с Чеховской на Пушкинскую прям дымкой в воздухе наблюдался.Чё-то стремно теперь на метро ездить куда-нибудь. Правда я и делаю это не чаще раза в месяц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 22.11.2011 12:32 я вчера ездил в метро.все было норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.11.2011 13:01 Он слоем на станциях лежал (во всяком случае на фиолетовой ветке), а в переходе с Чеховской на Пушкинскую прям дымкой в воздухе наблюдался.фу.бесит пыль.бесит грязь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.11.2011 17:11 я вчера ездил в метро.все было норм.Так вчера нормально было, а сегодня Бесит! Скользко, летит в глаза, в нос, в рот... обплевался...так с работы ехал, эта пыль осталась, хотя утром наблюдал кучу уборщиков которые видать так нефига и не убрали...Вообще откуда вдруг вся пыль взялась фу.бесит пыль.бесит грязьВообще ужас... прям хоррор натуральный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2011 17:14 Странно, меня почему-то ничто не бесит, кроме босса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.11.2011 17:15 Тебя не хватает, что бы поддерживать порядок Сегодня взбесило неимоверное количество пыли в метро! Такого никогда не было. Никто не в курсе, что стряслось?Не знаю, сегодня ездил с красной на зелёную, всё как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах