Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 16:49 Оухтыж йоожег :oЧего? А ты поставь себя на место... Пети Заубера, например...Бесит, что вместо бесполезного, но приятного дня, провёл неприятный и бесполезный...Опять переезд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2011 16:53 Опять переезд?Угу, почти вечный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 16:56 Чего? А ты поставь себя на место... Пети Заубера, например...А что Петя Заубер? Конечно, как и любому владельцу команды ф1, всегда хочется по боле денег, это естественно. Но. Петер, прежде всего, как деловой человек понимает, что всё распределено достаточно честно. Покажи результат и получишь свою долю. Согласись, он же не претендует соперничать с Феррари по легендарности или числу побед и титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 17:27 А что Петя Заубер? Конечно, как и любому владельцу команды ф1, всегда хочется по боле денег, это естественно. Но. Петер, прежде всего, как деловой человек понимает, что всё распределено достаточно честно. Покажи результат и получишь свою долю. Согласись, он же не претендует соперничать с Феррари по легендарности или числу побед и титулов Да вот только таким путём загнулись Brabham, Ligier, Team Lotus (истинный) и многие-многие, а Феррари тусуются на мажорных горных курортах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 18:00 Да вот только таким путём загнулись Brabham, Ligier, Team Lotus (истинный) и многие-многие, а Феррари тусуются на мажорных горных курортах...Я смотрю ты хочешь с нами тусить на мажорных горных курортах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 18:00 Значит разбежимся как в море корабли мне смайлик нравится)))ваще класс!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 18:01 мне смайлик нравится)))ваще класс!)))Так специально ради тебя искал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 18:04 Я смотрю ты хочешь с нами тусить на мажорных горных курортах)))Нет, я хочу те команды в чемпионате видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 18:15 Так специально ради тебя искал зачтено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 18:19 Нет, я хочу те команды в чемпионате видеть...Так почему это проблемы Феррари? зачтено)В зачетку поставила? И что мне за это будет, номер телефона например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 18:19 Так почему это проблемы Феррари? Так не мне же "легендарные" отчисляют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 18:20 Так почему это проблемы Феррари? В зачетку поставила? И что мне за это будет, номер телефона например? в зачетку-да)так,стоп. мы же разошлись уже с тобой? тебя не поймешь вообще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 18:27 Так не мне же "легендарные" отчисляют...Так они должны не за "легендарные" работать, а искать спонсоров, партнёров, выживать. Не смогли, не выжили. Ф1 - это циничный бизнес, именно бизнес, а не благотворительный фонд в зачетку-да)так,стоп. мы же разошлись уже с тобой? тебя не поймешь вообще!А мы вообще сходились? Это ж ты в меня варежку кинула, наверное уходить собралась Так ушла или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 18:38 А мы вообще сходились? Это ж ты в меня варежку кинула, наверное уходить собралась Так ушла или нет? перечитай свое первое , а затем второе предложение, осмысли, задай снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 18:40 Так они должны не за "легендарные" работать, а искать спонсоров, партнёров, выживать. Не смогли, не выжили. Ф1 - это циничный бизнес, именно бизнес, а не благотворительный фонд Ну усё понял... мне Ф1 бесит !!!!!!!!!!!!! Как же блин беситЪ!!!!!!!!!!!!Форум бесит!Мафия бесит!Всё бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 18:44 Ну усё понял... мне Ф1 бесит !!!!!!!!!!!!! Как же блин беситЪ!!!!!!!!!!!!Форум бесит!Мафия бесит!Всё бесит! выдохни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 18:46 выдохниНе могу, это уже в крови... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 18:48 Не могу, это уже в крови...спорт и искусство по тебе плачетя вот сейчас совсем не занимаюсь.знаешь как бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 18:50 перечитай свое первое , а затем второе предложение, осмысли, задай сноваОни осмыслены и, это, связаны логически! О, как! Ну усё понял... мне Ф1 бесит !!!!!!!!!!!!! Как же блин беситЪ!!!!!!!!!!!!Форум бесит!Мафия бесит!Всё бесит! Так, срочно на концерт хорошей музыки и по бутылочке вискаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 18:57 спорт и искусство по тебе плачетя вот сейчас совсем не занимаюсь.знаешь как беситДля спорта я давно покойник... для искусства, тоже почти всё пропил, если вновогодние не пропью окончательно, то рожу V & W IIТак, срочно на концерт хорошей музыки и по бутылочке вискаря концерт ближайший в планах Withing Temptation (вместо MDB буду г-п BR смотреть)вискарь бы подошёл... и даже вотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.11.2011 19:02 Угу, почти вечный.Надо переезжателя менять. Кто-то просто неправильно переезжает....это как бутер с колбасой: колбаса вверх-не очень, колбаса вниз-очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.11.2011 19:03 Надо переезжателя менять. Кто-то просто неправильно переезжает....это как бутер с колбасой: колбаса вверх-не очень, колбаса вниз-очень...Хватит ворчать! БеситЪ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2011 19:07 Надо переезжателя менять. Кто-то просто неправильно переезжает....это как бутер с колбасой: колбаса вверх-не очень, колбаса вниз-очень...У нас Универ. Меняй, не меняй... Бардак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 19:07 Для спорта я давно покойник... для искусства, тоже почти всё пропил, если вновогодние не пропью окончательно, то рожу V & W IIконцерт ближайший в планах Withing Temptation (вместо MDB буду г-п BR смотреть)вискарь бы подошёл... и даже воткаВотка беситъ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 19:09 ищу флешку в сумке.бешусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах