Leo.eV Опубликовано 21.11.2011 09:13 ну если ты студнтка и у тебя сессия начинается, то ого-го какой сон. а так, конечно, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 09:15 Сегодня ты в роли злого пограничника :angry: :bomb: А че, не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 09:19 ну если ты студнтка и у тебя сессия начинается, то ого-го какой сон. а так, конечно, нетЕсли мой организм на данный момент большего не требует, значит ему так надо! Мне вполне хватает сна с 4 до 8 вечера, чтобы спокойно отработать ночь.Да, всё, хана Если женщины посовещались на консилиуме, то решения принятые на нём даже "Булавой" не отменить А я не говорила, что шансов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 09:23 Ред Булл, черная водка, виски, мохито, просто компотик - это не важно. Важен вывод! Т.е. ты утверждаешь, перед всем форумом , что действия и решения женщин никак не зависят от выпитого ими напитка? А я не говорила, что шансов нет... А я и не сказал, что это сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2011 09:31 Если мой организм на данный момент большего не требует, значит ему так надо! Мне вполне хватает сна с 4 до 8 вечера, чтобы спокойно отработать ночь.какой у тебя не жадный организм, а утро-день ты как держишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 09:36 Т.е. ты утверждаешь, перед всем форумом , что действия и решения женщин никак не зависят от выпитого ими напитка? За других говорить не могу. За себя скажу, что мои решения от напитка не зависят.какой у тебя не жадный организм, а утро-день ты как держишься?Ну раз я с тобой сейчас разговариваю, значит нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 09:41 За других говорить не могу. За себя скажу, что мои решения от напитка не зависят.Проверим Так чего нужно таможне паспорт предъявить, оформить необходимые док-ты, провезти погранцам что-то незаконное или просто дать денех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 09:49 Проверим Так чего нужно таможне паспорт предъявить, оформить необходимые док-ты, провезти погранцам что-то незаконное или просто дать денех? Что-бы такого с тебя попросить? Не, надо сначала мать спросить, а потом с тобой договариваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.11.2011 09:58 началась зима в городе на неве...-4 и ветер отмораживает руку за 3-4 минуты(от остановки до дома) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 09:58 Что-бы такого с тебя попросить? Не, надо сначала мать спросить, а потом с тобой договариваться! А матери то чего занадобится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 10:00 А матери то чего занадобится? Мать - это Даша. Я ее так называю! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 10:03 Мать - это Даша. Я ее так называю! :blum:Знаю, таки поэтому и спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 10:12 Знаю, таки поэтому и спрашиваю А ты знаешь, чего хочет женщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 10:17 А ты знаешь, чего хочет женщина?Мелом Гибсоном хотите меня заделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 10:19 Мелом Гибсоном хотите меня заделать? Нет, просто конструктивный вопрос.А ваще бесит, что мужчины никак не могу понять, что женщина хочет ВСЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2011 10:22 Нет, просто конструктивный вопрос.А ваще бесит, что мужчины никак не могу понять, что женщина хочет ВСЕ!!!Всё она хотеть не может. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 10:23 Всё она хотеть не может. :blum:Сережа, поверь, мы хотим все! И из этого все мы всегда выбираем только нужное!И нечего мне язык показывать. Ты знаешь, что я права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2011 10:45 Сережа, поверь, мы хотим все! И из этого все мы всегда выбираем только нужное!И нечего мне язык показывать. Ты знаешь, что я права.Ты хочешь токарный станок у себя в спальне? Думаю, что никому он там не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 10:48 Сережа, поверь, мы хотим все! И из этого все мы всегда выбираем только нужное!И нечего мне язык показывать. Ты знаешь, что я права.Оух, как сурово С этим в женсовет Ты хочешь токарный станок у себя в спальне? Думаю, что никому он там не нужен. Котэ, ясно ж сказали, выбирают только нужное или то, что можно продать подороже)))Нахрена девушкам в спальне твой станок, разве что это будет девушка Сэма из Трансформеров))Тогда бесит, когда женщина хочет всё и сразу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 10:59 Ты хочешь токарный станок у себя в спальне? Думаю, что никому он там не нужен. Начнем с того, что спальни у меня нет. Ты это тоже знаешь. Тогда бесит, когда женщина хочет всё и сразу :angry:Про сразу речи нет. Урааааааааааа! Ты бесишься!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 11:08 Короче скажу всю правду. Бесят одни и те же лица в беседке Ты первый аву и меняй Ты есчо от Иры не получил шваброй, хочешь от всей беседки кирпичом получить? Без меня кирпичами не кидаца! Бесит работу работать, сегодня все леньДумаю, ты не в одиночестве...Там где делают людей красивыми Это в похоронном бюро чтоль? оО Анекдот!Так, подмигивать мне тут не надо, а то Цербер придет и всем хана!Про вашу и намекала, но потом собрали консилиум, подумали и решили, что рановато еще кого-то кому-то отдавать! :blum:Кто тут Цербер? Сережа, поверь, мы хотим все! И из этого все мы всегда выбираем только нужное!И нечего мне язык показывать. Ты знаешь, что я права.А с чего тогда говорят, что "женщины не знают, что им нужно" ? К примеру, уже имевший здесь место случай, как бесит шопинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 11:09 Ты первый аву и меняй Я не про аву, монополия бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 11:13 Без меня кирпичами не кидаца! Так я тебя и ждала, мне одной тяжело будет! Кто тут Цербер? Не ты.А с чего тогда говорят, что "женщины не знают, что им нужно" ? К примеру, уже имевший здесь место случай, как бесит шопинг Так мы вам мозг как-то должны выносить? Должны! Вот поэтому так и говорим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2011 12:01 Не ты.А кто?Так мы вам мозг как-то должны выносить? Должны! Вот поэтому так и говорим! Вот, верь вам потом... Говорите одно, а на деле всё совсем другое :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 12:01 Ты первый аву и меняй Без меня кирпичами не кидаца! Думаю, ты не в одиночестве... Анекдот!Кто тут Цербер? А с чего тогда говорят, что "женщины не знают, что им нужно" ? К примеру, уже имевший здесь место случай, как бесит шопинг я знаю , что мне нужно.просто хочу всегда разного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах