steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 20:16 бесполый кофе... бесполое кофе....блин, бесит. :angry:Просто не пей кофе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 20:16 бесполый кофе... бесполое кофе....блин, бесит. :angry:ещё есть тююююююль Француз однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.11.2011 20:19 Бесит, когда я не знаю где употреблять ложить, а где - класть.Запутали вконец филологи, едрены-зелены!(вконец вместе или раздельно? И когда именно, в конец? Бесит! )Говори «класть» если нет приставки к слову «ложить» (с)Вконец - совершенно, совсем, окончательно. Запутали окончательно тебя филологи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2011 20:22 Просто не пей кофе :o я и так бешусь по утрам в его отсутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 20:23 А еще бесит, когда говорят жалюзи Если честно, меня мало что бесит, особенно такие мелочи :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 20:24 А еще бесит, когда говорят жалюзи А ещё мююююсли, вуа, выворачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2011 20:53 А еще бесит, когда говорят жалюзи Если честно, меня мало что бесит, особенно такие мелочи :blush:Бесило, когда МГУшницы какие-то говорили на конференции энтальпия. Хотелось спросить, почему тогда не энтропия. А ещё бесят автомобильные сигнализации в 4 утра. И наш фееричный склад с ровно 1 грузчиком, пришедшим разгружать наш фургончик с барахлом... Пришлось впрягаться... Не уверен, что не сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 21:11 Бесило, когда МГУшницы какие-то говорили на конференции энтальпия. Хотелось спросить, почему тогда не энтропия. Ничего страшного в энтальпии нет. В определенных кругах так и произносится. Так же как и клапана, вместо клапаны. Литературы специализированной море, где так написано Приходит на ум почему тогда во многих литературных источниках процесс изоэнтропный, а не изоэнтропический? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2011 21:16 Ничего страшного в энтальпии нет. В определенных кругах так и произносится. Так же как и клапана, вместо клапаны. Литературы специализированной море, где так написано А меня вот бесит. У нас все говорят правильно У них даже некоторые говорят правильно Мне ещё интересно, почему "на холоду"... Приходит на ум почему тогда во многих литературных источниках процесс изоэнтропный, а не изоэнтропический? :blush:А фиг знает. Он по идее изоэнтропийный, наверное. Википедия в этом со мной согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 21:19 Да, богат русский язык. Все можно сказать и выразиться одними и теми же словами по разному. А меня Босс бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2011 21:20 Мне ещё интересно, почему "на холоду"... -профессор, почему ваши студенты вечно говорят "сказавши", "написавши" и т.д.?- не знаю, наверное, привыкши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 21:24 А давайте по старорусски говорить. Како, зело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2011 21:30 А давайте по старорусски говорить. Како, зело Кого рассчитываешь этим взбесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 21:32 Кого рассчитываешь этим взбесить? Посмотрим, кто взбесится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2011 21:33 Посмотрим, кто взбесится я взбешусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 21:34 я взбешусь.Каковы последствия будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2011 21:37 Каковы последствия будут? буду брызгать слюной и заплюю. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 21:39 буду брызгать слюной и заплюю. :haha:А, ну плюй на здоровье, до меня не долетит, а твой комп даже жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2011 22:03 А, ну плюй на здоровье, до меня не долетит, а твой комп даже жалко я его специальным спреем протру, специальной мягкой тряпочкой и норма. какая-то я сегодня бешаная.бесят акции типа "заправьте полный бак и мы дольём вам пять литров бесплатно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 22:13 какая-то я сегодня бешаная.бесят акции типа "заправьте полный бак и мы дольём вам пять литров бесплатно".Это где? Я бы прям сейчас туда поехал. А то бак пустой Акция типа экстрасенс перед экраном телевизора, обещающий зарядить аккумулятор, тебя не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2011 22:18 Это где? Я бы прям сейчас туда поехал. А то бак пустой говорю типа. это не значит, что имею ввиду конкретно заправку. Акция типа экстрасенс перед экраном телевизора, обещающий зарядить аккумулятор, тебя не бесит? не бесит. телик с десятого класса не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 22:26 говорю типа. это не значит, что имею ввиду конкретно заправку. Оставьте пять сообщений на форуме - шестое в подарок не бесит. телик с десятого класса не смотрю.Я тоже не смотрю, кроме Ф-1, биатлона и хоккея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.11.2011 02:51 не бесит. телик с десятого класса не смотрю.хорошо вам... у меня вообще уже 3 года телика нет...только IPTV...бездушное окошко с отличным качеством... не то, что раньше... все в точечку...:cray1:показывает хорошо - так аж на душе тепло :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.11.2011 14:55 бесят тупые люди, особенно когда они скапливаются в количестве больше 15 штук в одном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 17.11.2011 14:56 Бесит то,что меня за два дян до олимпиады по химии оповестили,что я на нее иду.НЕНАВИЖУ!!! :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах