Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 09:05 Ну что с ними сделаешь...Бесит? тоже мне придумал!Окей, тогда пусть будет талисманом, чтобы каждый заходил и бесился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2011 09:48 Бесит? Нет... всё-равно они, не могут бесить, так это могу делать я )Окей, тогда пусть будет талисманом, чтобы каждый заходил и бесился Он тут едва ли появляется... за что такая честь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 16.11.2011 10:04 Всех что-то бесит, одному мне ложить на всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 10:10 Всех что-то бесит, одному мне ложить на всё? На утюг только не ложи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 16.11.2011 10:19 На утюг только не ложи Не не, только на холодный, если чьо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 16.11.2011 11:49 Бесит обидчивость, почему не позвонила,не ответила на смску и тд. Ну шо за детский сад :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.11.2011 11:51 Бесит обидчивость, почему не позвонила,не ответила на смску и тд. Ну шо за детский сад :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 12:01 Бесит обидчивость, почему не позвонила,не ответила на смску и тд. Ну шо за детский сад :facepalm:А почему не позвонила, не ответила на СМС? Да ладно, я вообще телефон отключаю часто. И как-то никто еще не обиделся. А в детском саде у нас телефонов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.11.2011 12:54 вооот это в мемориз... вместо смайлега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 16.11.2011 12:58 я проспалая неудачницавсе бесит!Неудачница - это та, которая опаздывает в результате просыпания.А та, которой удалось поспать на полчасика (час?! :hello: ) подольше - счастливица!Всякая палка - о двух концах, всякая медаль - о двух сторонах.Побесилась - теперь ищи позитив в ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 16.11.2011 13:01 Всех что-то бесит, одному мне ложить на всё? Бесит, когда я не знаю где употреблять ложить, а где - класть.Запутали вконец филологи, едрены-зелены!(вконец вместе или раздельно? И когда именно, в конец? Бесит! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 13:03 Бесит, когда я не знаю где употреблять ложить, а где - класть.Запутали вконец филологи, едрены-зелены!(вконец вместе или раздельно? И когда именно, в конец? Бесит! )Олег, успокойся, филологи же уже все разрешили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 19:26 Сволочи, они убили Сида!бесит :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.11.2011 19:41 Неудачница - это та, которая опаздывает в результате просыпания.А та, которой удалось поспать на полчасика (час?! :hello: ) подольше - счастливица!Всякая палка - о двух концах, всякая медаль - о двух сторонах.Побесилась - теперь ищи позитив в ситуации. на два часа не,я не позитивная ващееееевсегда только ною(и бешусь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.11.2011 19:45 Бесит, когда я не знаю где употреблять ложить, а где - класть.Запутали вконец филологи, едрены-зелены!(вконец вместе или раздельно? И когда именно, в конец? Бесит! )почти везде класть)смотря какой контекст Олег, успокойся, филологи же уже все разрешили бла бла бла))))))очередное бла бла шоу устроенное высшими силами))))помню, как у нас все преподы негодовали и бесились)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 19:47 бла бла бла))))))очередное бла бла шоу устроенное высшими силами))))помню, как у нас все преподы негодовали и бесились))))))Зато теперь я кофе в пакетиках могу называть своими именами - оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.11.2011 19:55 Зато теперь я кофе в пакетиках могу называть своими именами - оно режешь без ножа просто!ВКУСНЫЙ кофевкусныЙЙЙЙЙЙЙЙ:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2011 20:00 бесит, когда кофе называют "оно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 20:02 бесит, когда кофе называют "оно". у него пола нету, а у мебели есть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 20:04 у него пола нету, а у мебели есть :blush:Пола Маккартни у него нет. А род есть. Вот потому откуда кофе в порошках появился - отсюда и обращение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2011 20:05 у него пола нету, а у мебели есть :blush:по умолчанию кофе это он.а при чём тут мебель? мебель тоже оно?кстати, бесит отсутствие кофейных автоматов аж по всему самому большому корпусу универа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 20:06 кстати, бесит отсутствие кофейных автоматов аж по всему самому большому корпусу универа.Кстати, в кофейных автоматах кофе - оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2011 20:07 А род есть. Вот потому откуда кофе в порошках появился - отсюда и обращение чьорд, и правда. род есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 20:09 по умолчанию кофе это он.а при чём тут мебель? мебель тоже оно?кстати, бесит отсутствие кофейных автоматов аж по всему самому большому корпусу универа.Та не. Я указываю на тупость. У мебели значит есть пол(стол - он), а у кофе нету. Бредок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2011 20:14 Та не. Я указываю на тупость. У мебели значит есть пол(стол - он), а у кофе нету. Бредок..бесполый кофе... бесполое кофе....блин, бесит. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах