The White Legend Опубликовано 15.11.2011 10:14 Бесит трактор, бездумно катающийся вокруг дома. Либо водитель что-то принял веселящие...Либо я уже даже подумал об автопилоте трактора. Трактор на автопилоте?! Ёёёёё, буду держаться от твоего дома подальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2011 10:39 Трактор на автопилоте?! Ёёёёё, буду держаться от твоего дома подальше! К слову сказать, представление продолжается. Полицейские остановили тракториста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.11.2011 10:42 К слову сказать, представление продолжается. Полицейские остановили тракториста. но мои первокурсники круче)))))))а у меня дурак один зимой часто под окнами на буране катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 10:42 К слову сказать, представление продолжается. Полицейские остановили тракториста. У тебя там прям цирк бесплатный под окнами! Ты там себе еще чашечку кофе налей, пока наблюдаешь все это, вдруг надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.11.2011 11:12 У тебя там прям цирк бесплатный под окнами! кстати про цирк... у меня окна красят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 11:13 кстати про цирк... у меня окна красят животные уже глючацца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.11.2011 11:28 животные уже глючацца ну... только если гастарбайтеры с ведерком краски на двоих шумно матерясь красящие раму могут сойти за животных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2011 11:32 Уехали полицейские. Трактор тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 11:37 кстати про цирк... у меня окна красят Оооо, у однго трактор, у другого окна красят!!! Безобразие, я чё-то отстаю от вас, мальчики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.11.2011 11:39 Уехали полицейские. Трактор тоже. Все, цирк уехал, а клоуна даже не оставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.11.2011 11:42 К слову сказать, представление продолжается. Полицейские остановили тракториста. Ну, что там дальше?кстати про цирк... у меня окна красят Что, прям стёкла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.11.2011 13:13 Ну, что там дальше?Что, прям стёкла?знаешь... я бы не удивился...Уехали полицейские. Трактор тоже. цирк уехал - клоунов забрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2011 17:30 Бесит неумеха, который так "вымыл" чашку, что мой чай пахнет, как горячая кружка Магги. Я ничего против неё не имею, но я хотел чай попить, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.11.2011 17:34 Бесит неумеха, который так "вымыл" чашку, что мой чай пахнет, как горячая кружка Магги. Я ничего против неё не имею, но я хотел чай попить, не более. а чашка не пластиковая случайно? с ними такое часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 15.11.2011 17:41 Что, прям стёкла?знаешь... я бы не удивился...А окна хоть не пластиковые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2011 17:42 а чашка не пластиковая случайно? с ними такое часто.Нет, не пластиковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.11.2011 17:50 Нет, не пластиковая. значит, заставь неумеху мыть ещё раз. :haha: а меня побешивают пластиковые чашки. вечно пью кофе с запахом чая и чай с запахом кофе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2011 17:55 А окна хоть не пластиковые? Главное, чтобы не пахли как горячая кружка Магги. а меня побешивают пластиковые чашки. вечно пью кофе с запахом чая и чай с запахом кофе.Даю подсказку. Надо две чашки. Одну для чая, а другую для кофе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.11.2011 17:57 Даю подсказку. Надо две чашки. Одну для чая, а другую для кофе. в теории это звучит идеально. а на практике у меня две чайно-кофейно-иногда-соковые чашки. в принципе, купила бы себе большую керамическую чашку (ну хотя бы на пол литра) и пила бы из неё только чай, ибо кофе столько не выпью. но ассортимент ближайших супермаркетов бесит, там все чашки барби-сайз. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 17:58 Вай-вай, флудите. Цы-Цы-Цы, как не стыдно? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2011 17:59 в теории это звучит идеально. а на практике у меня две чайно-кофейно-иногда-соковые чашки. Вторая подсказка. На кружках написать КРУПНЫМИ буквами "ЧАЙ" и "КОФЕ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.11.2011 18:03 Вай-вай, флудите. Цы-Цы-Цы, как не стыдно? :haha:между прочим, беседа идёт о том, что бесит.а не о виртуальной пьянке по скайпу, как у некоторых.Вторая подсказка. На кружках написать КРУПНЫМИ буквами "ЧАЙ" и "КОФЕ". не беси меня, Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 18:05 между прочим, беседа идёт о том, что бесит.а не о виртуальной пьянке по скайпу, как у некоторых.Здрасте :bomb: Надо читать было внимательнее. Говорилось, что пьянки не распланируешь под скайп. Это не бесит, радует что-ле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.11.2011 18:09 Здрасте :bomb: Надо читать было внимательнее. Говорилось, что пьянки не распланируешь под скайп. Это не бесит, радует что-ле? [офф]отмазался типо. [/офф] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 18:12 отмазался типо. Докажи обратное (предполагаемый ответ: "делать мне больше нечего") Тут флудилка - хочу флужу, контекст прилепим, если что Кстати, Феть, надо тебя модером темы сделать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах