Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 21:47 Зачем тебе вообще светофор?! У вас там машин НЕТ! Кагбе на Пулковском шоссе машины есть Если бы их было до фига, то проблем бы не было: они бы стояли, и между ними можно было бы перейти. А они ведь едут на 60 км/ч, если по правилам, и быстрее, если как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 21:47 ААААААААА :lol: :lol: :lol:Че ты ржешь, тебя тоже шваброй по башке стукнуть? Я между прочим как с тобой вчера поговорила, еще не спала, так что у меня башка сейчас дурная! ОГРЕБЕШЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 21:47 Финский, за такие деньги?! Не, я конечно понимаю, что у вас Финляндия рядом. Но, Илюша - это наглое вранье, наверняка разливают в местном подвале)))да он на разлив купил, со своей бутылочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 21:47 тая тут вообще не виноват у вас тут срач, а я ни при чём. почти цэНу я же записываю. У нас бы была идиллия недоговариваешь чавой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 21:48 Кагбе на Пулковском шоссе машины есть Если бы их было до фига, то проблем бы не было: они бы стояли, и между ними можно было бы перейти. А они ведь едут на 60 км/ч, если по правилам, и быстрее, если как обычно...Короче я так понимаю, что только я одна такая наглая прусь везде и повсюду без светофоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 21:49 недоговариваешь чавой-то.да не, все прошло тихо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 21:49 а как же поддержка отечественного производителя? :haha:Я лысой быть не хочу. Мне не пойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 21:50 Короче я так понимаю, что только я одна такая наглая прусь везде и повсюду без светофоров! Не, на этом переходе это массовое Даже я порой хожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 21:50 Я лысой быть не хочу. Мне не пойдет!а я вот хочу. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 21:51 Я лысой быть не хочу. Мне не пойдет!Ты же наш человек. У тебя должна быть генетическая устойчивость к действию отечественных боевых отравляющих веществ, таких как шампуни, мыла и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 21:56 Че ты ржешь, тебя тоже шваброй по башке стукнуть? Я между прочим как с тобой вчера поговорила, еще не спала, так что у меня башка сейчас дурная! ОГРЕБЕШЬ!Швабра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.11.2011 21:59 Бесит пешеходный светофор между домом и Океем, который иногда тупо выключается (точнее, не переключается).черную и зеленую краску нашел и все, делов то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 21:59 Всё покидаю я свою тему... Я типа Щаслив беситься про себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 22:00 черную и зеленую краску нашел и все, делов тоЧитерство и вандализм, которые бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:04 Ты же наш человек. У тебя должна быть генетическая устойчивость к действию отечественных боевых отравляющих веществ, таких как шампуни, мыла и прочее Это б ты сказал врачам 25 лет назад))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 22:04 Всё покидаю я свою тему... Я типа Щаслив беситься про себя.:bomb:ноууууу!!!!!!стоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:04 Швабра?Не нравится швабра, могу пойти взять молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 22:05 прочитала постов примерно 5 предыдущих постов в этой теме.ничего не поняла.бесит.забила.вы неправильные для двух часов ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:05 Всё покидаю я свою тему... Я типа Щаслив беситься про себя.Даша сказала стоп, значит до 4-х утра никто никуда не уходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 22:11 Даша сказала стоп, значит до 4-х утра никто никуда не уходит! выполнять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 22:12 вы неправильные для двух часов ночи А что должно быть в 2 часа ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 22:13 вы неправильные для двух часов ночи у меня только первый час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 22:13 Даша сказала стоп, значит до 4-х утра никто никуда не уходит!выполнять! Если вы считаете, рождён для флуда, как бы не так!Я не такой... Я Зилтоид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.11.2011 22:13 Бесит транспортный коллапс в Мск. Чем ближе к НГ, тем хуже с каждым днем.А что сделали где-то в среду наши дебилы ДПСники на пересечении Шереметьевской с ТТК, это просто ппц. Всего-то поменяли режим работы светофора. Если раньше до работы свои 6 км я доезжал по заторам за 15-20 минут макс., то теперь той же дорогой 50-60 минимум. Шереметьевская просто колом стоит теперь.Езжу теперь конечно другой дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 22:15 Если вы считаете, рождён для флуда, как бы не так!Я не такой... Я Зилтоид!Да мы не сомневались в твоей мании величия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах