Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:57 В космическом тут где-то бегает мозг размером с планету. Неееее, он ещё не дорос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:57 В смысле старые, разваливаются и вообще уже маленькие холмики?В смысле мои самые любимые горы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:58 Дорогой, ты хочешь быть императором галактической империи?! Нет, не хочу.Достаточно того, что я являюсь членом верховного совета омниверса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.11.2011 20:59 Бесит абсент в кубалибре.Поначалу, по-крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 21:00 Бесит абсент в кубалибре.Поначалу, по-крайней мере.абсент бесить не может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 21:10 Нет, не хочу.Достаточно того, что я являюсь членом верховного совета омниверса.Скучно(((( Бесит! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 21:13 А у тебя в сале постное есть? Чё? Только кости и борода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 21:14 Скучно(((( Бесит! :bomb:а у меня все хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 21:17 а у меня все хорошо)У тебя то понятно))) Все, иди уже, вернуться только не забудь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 21:27 бесит, что после нового шампуня волосы как после рок-фестиваля. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 21:30 бесит, что после нового шампуня волосы как после рок-фестиваля. :bomb:Фига се, это че за безобразный шампунь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 21:30 бесит, что после нового шампуня волосы как после рок-фестиваля. :bomb:Может это из-за нового видео? Волосы дыбом, чо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 21:34 Бесит пешеходный светофор между домом и Океем, который иногда тупо выключается (точнее, не переключается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 21:36 Может это из-за нового видео? Волосы дыбом, чо..то ты Ала везде где ни попади приплетёшь, теперь вот немцефф.бесишь. :angry: з.ы. не, мы привыкшие к таким видео. хотя Акерлунд меня бесит до сих пор Фига се, это че за безобразный шампунь?! 100 рецептов красоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 21:39 100 рецептов красоты. Не жалеешь ты свою шевелюру. Я немецким пользуюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 21:41 то ты Ала везде где ни попади приплетёшь, теперь вот немцефф.бесишь. :angry: Два раза всего. У нас лимит: 2 раза про гроб, 2 раза про Шрёденгера, 2 раза про Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 21:42 Не жалеешь ты свою шевелюру. Я немецким пользуюсь)))А я какой-то финский-не финский в Призме рублей за 40 купил А шевелюра... Если я в прадеда (а я как он относительно кучерявый) - всё равно лет в 40 облысею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 21:42 Не жалеешь ты свою шевелюру. Я немецким пользуюсь)))ААААААААА :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 21:43 Два раза всего. У нас лимит: 2 раза про гроб, 2 раза про Шрёденгера, 2 раза про Алонсо про гроб? Не жалеешь ты свою шевелюру. Я немецким пользуюсь)))а как же поддержка отечественного производителя? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 21:43 про гроб? Ага, я всё записываю. Вчера лимит гробов исчерпался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 21:44 ААААААААА :lol: :lol: :lol:блин. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 21:44 Бесит пешеходный светофор между домом и Океем, который иногда тупо выключается (точнее, не переключается).Зачем тебе вообще светофор?! У вас там машин НЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 21:44 Ага, я всё записываю. Вчера лимит гробов исчерпался.не помню. склероз у меня, забываю всё. бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 21:45 блин. :bomb:тая тут вообще не виноват не помню. склероз у меня, забываю всё. бесит. Ну я же записываю. У нас бы была идиллия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 21:46 А я какой-то финский-не финский в Призме рублей за 40 купил А шевелюра... Если я в прадеда (а я как он относительно кучерявый) - всё равно лет в 40 облысею Финский, за такие деньги?! Не, я конечно понимаю, что у вас Финляндия рядом. Но, Илюша - это наглое вранье, наверняка разливают в местном подвале))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах