Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 20:30 Да ты еще фиг знает во сколько ляжешь, не то, что проснешься! :blum:правильно!ложиться в субботу нужно не ранее 2 часов а то и 4))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:31 правильно!ложиться в субботу нужно не ранее 2 часов а то и 4)))Даш, это у тебя ранний отход ко сну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:31 Я? Ну все, ушла я от вас, плохие вы, и даже на знаменитые печеньки больше никогда не поддамся! Серьезно?Серьезно??Серьезно??!!!СЕРЬЕЗНО??!!!Я тебя серьезно бешу? я тебя бешу?Собственно бесит, что обошли меня, не тем, что вас бесит, а флудом... хотя на деле меня нынче, может бесить только работа, т.к. нет возможности "хорошенько расслабится изрядным количеством выпитого"...а тая очень спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 20:32 Даш, это у тебя ранний отход ко сну! нууу...4 часа это нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 20:35 Собственно бесит, что обошли меня, не тем, что вас бесит, а флудом... хотя на деле меня нынче, может бесить только работа, т.к. нет возможности "хорошенько расслабится изрядным количеством выпитого"...а тая очень спокоен я тебя не обошла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:38 Собственно бесит, что обошли меня, не тем, что вас бесит, а флудом... хотя на деле меня нынче, может бесить только работа, т.к. нет возможности "хорошенько расслабится изрядным количеством выпитого"...а тая очень спокоен Тебя фиг обойдешь, ты как Уральские горы! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:38 я тебя не обошла :blush:Ты вообще чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:42 Тебя фиг обойдешь, ты как Уральские горы! :blush:Это грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 20:42 виттуа. единственное, что я могу сказать по этому поводу. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:43 Это грустно...Это почему грустно(((Я про масштабность твоей персоны имела ввиду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:44 Это почему грустно(((Я про масштабность твоей персоны имела ввиду!масштабы, как-то занижены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 20:49 блин, у вас флуд скучный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:50 блин, у вас флуд скучный..Тебя это бесит, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.11.2011 20:51 Это почему грустно(((Я про масштабность твоей персоны имела ввиду!слово не воробей, вылетит - не поймаешьтеперь все будут знать, что Ziltoid - жиртрест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:52 масштабы, как-то занижены...Ну не нравитятся Уральские, пусть будут Андийские Кордильеры)))Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:53 слово не воробей, вылетит - не поймаешьтеперь все будут знать, что Ziltoid - жиртрест Ещё какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 20:53 Тебя это бесит, что ли?а то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 20:54 Ты вообще чудо :air_kiss:блин, у вас флуд скучный..весели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 20:54 слово не воробей, вылетит - не поймаешьтеперь все будут знать, что Ziltoid - жиртрест да, жирный прям как я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:54 Ну не нравитятся Уральские, пусть будут Андийские Кордильеры)))Согласен? Мелко, бери в космическом масштабе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2011 20:54 Тебя фиг обойдешь, ты как Уральские горы! :blush:В смысле старые, разваливаются и вообще уже маленькие холмики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 20:55 весели!поздно, у вас часовые пояса выгоднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2011 20:55 Мелко, бери в космическом масштабе В космическом тут где-то бегает мозг размером с планету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:56 да, жирный прям как я А у тебя в сале постное есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:56 Мелко, бери в космическом масштабе Дорогой, ты хочешь быть императором галактической империи?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах