The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:44 точно?Ты тоже, как истинный болел МакЛарена, будешь пытать печеньками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:45 Ты тоже, как истинный болел МакЛарена, будешь пытать печеньками? не... я просто хотел убедиться... уж больно похож на селекционера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:47 не... я просто хотел убедиться... уж больно похож на селекционера придется мне тебя разочаровать в данном вопросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 19:29 придется мне тебя разочаровать в данном вопросе ну вот одной версией меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 19:31 ну вот одной версией меньше Бум играть в угадайку?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 19:33 Бум играть в угадайку?! :D боюсь придет Могед(еще 1 математик) и даст всем по прянику за обсуждение пользователей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 19:34 боюсь придет Могед(еще 1 математик) и даст всем по прянику за обсуждение пользователей Тогда давай про сказки на ночь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 19:35 боюсь придет Могед(еще 1 математик) и даст всем по прянику за обсуждение пользователей и поделом. как вам не стыдно обсуждать нашего Котэ в беситке. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 19:37 и поделом. как вам не стыдно обсуждать нашего Котэ в беситке. <_<да да Сталина на нас нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 19:41 да да Сталина на нас нет!пряники есть. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 19:58 да да Сталина на нас нет!распустились совсем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:00 Ну и ладно, ну и подумаешь, вот и оставайтесь тогда без наших обсуждений, а мы в другое место шептаться пойдем! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:03 Я уже не лидер в своей теме... Вы меня бесите!А всё от того, что не пью уже... недели 3... беситЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:07 Я уже не лидер в своей теме... Вы меня бесите!А всё от того, что не пью уже... недели 3... беситЪ!Тихо Маша, я Дубровский!!!Я теперь снова в твоих рядах на ближайшие два месяца)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 20:08 А всё от того, что не пью уже... недели 3... беситЪ!тебя бесит:1) то, что ты не пьешь уже недели 3?2) то, что не лидер в своей теме?3) то, что мы тебя бесим?4) я?ты хочешь об этом поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.11.2011 20:12 тебя бесит:1) то, что ты не пьешь уже недели 3?2) то, что не лидер в своей теме?3) то, что мы тебя бесим?4) я?ты хочешь об этом поговорить? Ты нет, остальное вроде да...С чего ты взял, что ты меня бесишь? ))А говорить тут не о чем, развели понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:14 тебя бесит:1) то, что ты не пьешь уже недели 3?2) то, что не лидер в своей теме?3) то, что мы тебя бесим?4) я?ты хочешь об этом поговорить? Так, еще один психолог выискался! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 20:16 Ты нет, остальное вроде да...С чего ты взял, что ты меня бесишь? ))А говорить тут не о чем, развели понимаешь...я после прочтения должен был взбесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:16 Ты нет, остальное вроде да...Я? Ну все, ушла я от вас, плохие вы, и даже на знаменитые печеньки больше никогда не поддамся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 20:17 Я? Ну все, ушла я от вас, плохие вы, и даже на знаменитые печеньки больше никогда не поддамся! ну у нас и без тебя много адептов-любителей печенек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:18 ну у нас и без тебя много адептов-любителей печенек Я тебе утром твои слова припомню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 20:19 Я тебе утром твои слова припомню!я прочитаю... когда проснусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 20:20 Ты нет, остальное вроде да...С чего ты взял, что ты меня бесишь? ))А говорить тут не о чем, развели понимаешь...Серьезно?Серьезно??Серьезно??!!!СЕРЬЕЗНО??!!!Я тебя серьезно бешу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2011 20:23 Ты нет, остальное вроде да...С чего ты взял, что ты меня бесишь? ))А говорить тут не о чем, развели понимаешь...я тебя бешу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 20:28 я прочитаю... когда проснусь Да ты еще фиг знает во сколько ляжешь, не то, что проснешься! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах