The White Legend Опубликовано 12.11.2011 17:59 ну да я пару дней назад сбрил бороду и вернулся к исходному состоянию 3хдневной щетины Зря ты в этом признался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:00 С учебой так напрягают, что аж страшно как экзамен сдавать...Даже на 100500 шпор весь объем матана не влезет...все-таки в сравнении с экзаменами наша балльная система рулит З.Ы. бесят шпоры и читеры которые их юзают :bad:Зря ты в этом признался! даже так? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 18:02 З.Ы. бесят шпоры и читеры которые их юзают :bad:Понятно, что не честно... А что делать? Матан просто не реально выучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:03 Понятно, что не честно... А что делать? Матан просто не реально выучитья в этом вопросе фаталист если знаешь тему - сдашь... не знаешь - сам виноват сам автоматом сдавал матан год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:04 даже так? О_оЯ тебе ближе к утру про 3хдневную щетину расскажу, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 18:04 сам автоматом сдавал матан год назад это достойно уважения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:05 Я тебе ближе к утру про 3хдневную щетину расскажу, ок? ненене я же не виноват, что с чисто выбритым лицом я кажусь умнее чем есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.11.2011 18:06 все-таки в сравнении с экзаменами наша балльная система рулит З.Ы. бесят шпоры и читеры которые их юзают :bad:у нас в двух группах только 3 чела из 40 шпорами не пользовалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:06 Понятно, что не честно... А что делать? Матан просто не реально выучитья в этом вопросе фаталист если знаешь тему - сдашь... не знаешь - сам виноват сам автоматом сдавал матан год назад Кошмары какие-то тут рассказывате!Мальчики, вы вообще на русском разговаривать умеете? И только языком математики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.11.2011 18:06 Вообще собираюсь на пласт.хирурга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:06 это достойно уважения!не путай... у нас по другому все...набрал 75 баллов получил четверку или экзамен для доп баллов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:07 ненене я же не виноват, что с чисто выбритым лицом я кажусь умнее чем есть Ага, то есть ты против утренних сказок на ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:08 Кошмары какие-то тут рассказывате!Мальчики, вы вообще на русском разговаривать умеете? И только языком математики? 110110001 0101 не несет смысловой нагрузки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 18:09 Кошмары какие-то тут рассказывате!Мальчики, вы вообще на русском разговаривать умеете? И только языком математики? Для любого эпсилон больше нуля существует такое икс нулевое принадлежащее множеству икс большое...БЕСИТЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2011 18:10 Так Тилль такой ты зараза, Аркадий. :haha: он на концертах такой.тем более на рок-концертах все такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2011 18:10 Вообще собираюсь на пласт.хирурга. А кто выбор такой делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:10 Для любого эпсилон больше нуля существует такое икс нулевое принадлежащее множеству икс большое...БЕСИТЪ!меня больше намного бесила линейная алгебра(с долбаными векторами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 18:10 не путай... у нас по другому все...набрал 75 баллов получил четверку или экзамен для доп баллов...У нас не так...Нас по теории гоняют - уже тетрадь А4 80 листов полностью исписана - на экзамене даже на 4 не говоря о 5, должно от зубов отлетать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.11.2011 18:10 у нас в двух группах только 3 чела из 40 шпорами не пользовалось Один из них заучка, двое просто лентяи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 18:11 Вообще собираюсь на пласт.хирурга. Не слабо замахнулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:11 А кто выбор такой делал? ответ очевиден и лежит на поверхности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 18:11 ты зараза, Аркадий. :haha: он на концертах такой.тем более на рок-концертах все такие. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 18:11 меня больше намного бесила линейная алгебра(с долбаными векторами)У нас в первом семестре аналитическая геометрия - тоже векторы и тоже бесят , а во втором будет линал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2011 18:11 С учебой так напрягают, что аж страшно как экзамен сдавать...Даже на 100500 шпор весь объем матана не влезет...Я выучила 60 билетов в первом семестре из 80, 20 дописывала в последнюю ночь Дабы не оффтопить: бесит эта сессия, ни одного нормального экзамена нет. Все с какой-нибудь жутью :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.11.2011 18:12 Один из них заучка, двое просто лентяи. помнится у нас из потока сдало экзамен по матану из тех кто осмелился его сдавать(процентов 80 человек) только 4 человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах