Devil Jester Опубликовано 10.11.2011 20:13 Ога-ога!давай-давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.11.2011 20:14 Чаво это?потому что из-за этого у нас в общаге апокалипсис. тотальный ремонт. тут в принципе можно снимать новый сезон "ходячих" - везде разгром, изредка шастают по коридору двуногие, текут бесхозные краны с горячей водой, на коридоре оборонительные баррикады из столов, шкафов, стульев и т.д. а ещё нам повысили вдвое плату за проживание, патаму шо сделали ремонт. :haha: плюс ещё заказали несколько поездов типа сапсанов, но обслуживать они будут только города, принимающие евро.бесит.давай-давайОга-ога!вы двое сюда флудить перебрались? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2011 20:15 потому что из-за этого у нас в общаге апокалипсис. тотальный ремонт. тут в принципе можно снимать новый сезон "ходячих" - везде разгром, изредка шастают по коридору двуногие, текут бесхозные краны с горячей водой, на коридоре оборонительные баррикады из столов, шкафов, стульев и т.д. а ещё нам повысили вдвое плату за проживание, патаму шо сделали ремонт. :haha: плюс ещё заказали несколько поездов типа сапсанов, но обслуживать они будут только города, принимающие евро.бесит.чёт Халф-Лайф 2 напоминает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.11.2011 20:16 плюс ещё заказали несколько поездов типа сапсанов, но обслуживать они будут только города, принимающие евро.И это тоже в вашу общагу? :haha:Я ехал по окружной дороге вокруг Житомира, такого асфальту я больше нигде не видел, идеальный, не бесит ^_^ , к евро укладывали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.11.2011 20:18 И это тоже в вашу общагу? :haha:Я ехал по окружной дороге вокруг Житомира, такого асфальту я больше нигде не видел, идеальный, не бесит ^_^ , к евро укладывали его.завидно. :angry: как евро - то пожалуйста, а как для своих людей так фигушки они что-нибудь путнее сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2011 20:18 А траву покрасили на зиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.11.2011 20:19 завидно. :angry: как евро - то пожалуйста, а как для своих людей так фигушки они что-нибудь путнее сделают.Не бесись, это всё нам останется, если зиму переживёт. А вот откаты бесят. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.11.2011 20:22 А траву покрасили на зиму?на зиму закупили большую партию ваты. :haha:Не бесись, это всё нам останется, если зиму переживёт. ключевое слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2011 20:23 на зиму закупили большую партию ваты. :haha:да, траву нужно утеплить, конечно-конечно, это да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.11.2011 03:00 Та я ж шучу, пощади) Хто-то помешал? :jester:Аркаш, ты б мне еще в час ночи ответил)))) Знаешь же, что я на работу выметаюсь из дома в 21:23!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.11.2011 03:03 потому что из-за этого у нас в общаге апокалипсис. тотальный ремонт. тут в принципе можно снимать новый сезон "ходячих" - везде разгром, изредка шастают по коридору двуногие, текут бесхозные краны с горячей водой, на коридоре оборонительные баррикады из столов, шкафов, стульев и т.д. а ещё нам повысили вдвое плату за проживание, патаму шо сделали ремонт. :haha: плюс ещё заказали несколько поездов типа сапсанов, но обслуживать они будут только города, принимающие евро.бесит.Да, это только начало кошмара, нам такое к 2018 тоже светит(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.11.2011 03:08 "Мне-бы ночь простоять...да день продержаться..."...а они про 2018-тый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.11.2011 03:19 Бесит, что складывающиеся обстоятельства не всегда в твою пользу!((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 03:40 Бесит, что складывающиеся обстоятельства не всегда в твою пользу!(((ооооооо дааааааабесит бесит беситдержимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.11.2011 03:44 ооооооо дааааааабесит бесит беситдержимся!А чё еще остаётся, стискиваем зубы и держимся!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 03:46 А чё еще остаётся, стискиваем зубы и держимся!!!! все это погружает меня в великую депрессию.... (с) Марвин)но я не отчаиваюсь кстати, вот я и скайп сделаю себе))))пока время есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.11.2011 03:48 все это погружает меня в великую депрессию.... (с) Марвин)но я не отчаиваюсь кстати, вот я и скайп сделаю себе))))пока время есть Ну наконец-то, а то я уже собиралась от тебя в субботу уйти к Геше на коллективную пьянку по Скайпу!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 04:19 Ну наконец-то, а то я уже собиралась от тебя в субботу уйти к Геше на коллективную пьянку по Скайпу!)))бесит, что ты хотела от меня уйти!!!!но коллективная пьянка это хорошо да простят меня Фикс с Фетей))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.11.2011 04:20 бесит, что ты хотела от меня уйти!!!!но коллективная пьянка это хорошо да простят меня Фикс с Фетей)))))А они то здесь причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 04:26 А они то здесь причем? они непьющие) представляешь?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.11.2011 04:28 они непьющие) представляешь?))))Я это давно знаю! Так что не удивила!Даже больше тебе скажу, Фетя мне пить и курить разрешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 07:12 Я это давно знаю! Так что не удивила!Даже больше тебе скажу, Фетя мне пить и курить разрешает а я вот недавно )ты его подкармиливаешь?или чего еще?)))и харе курить...этот бэээээ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.11.2011 08:32 ты его подкармиливаешь?или чего еще?)))Секрет фирмы)))) Вот Скайп настроишь, может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2011 18:08 Вам следует знать, что я в глубочайшей депрессии... ©Вот он я, мозг размером с планету, а они заставляют меня складывать в коробки всякое барахло, сматывать кабели и заниматься прочим подобным. И это называется удовольствием от работы? ©Короче, люто бесят некоторые отдельные личности и ситуация переезда лабы в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2011 19:17 прости меня The White Legendвсе бесит.вроде все наладилось.и снова все бесит.как так вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах