Vettel Опубликовано 09.11.2011 21:30 поиграла в это убожество.ну и убожество :bomb: Так там не в графических изысках фишка. Там именно в физике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.11.2011 21:32 ты всё злисси, эх тыя? да я самое дружелюбное приведение на светеТак там не в графических изысках фишка. Там именно в физике. по физике напомнила джитиэр эволюшн, та же самая фигня абсолютно.только не так убого и в нее я иногда поигрываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 21:34 Так там не в графических изысках фишка. Там именно в физике. Она хардкорная до ужаса, думаю это и отпугнуло)я? да я самое дружелюбное приведение на светеа я язва и ничего не могу поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 22:21 по физике напомнила джитиэр эволюшн, та же самая фигня абсолютно.только не так убого и в нее я иногда поигрываю Зато можно весело погонять с такими же "гонщиками", как я и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.11.2011 02:36 всем в гт5 советую порубаться, хоть и скатилась серия в аркаду, но по сетке там довольно весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.11.2011 02:45 Во что превратили тему? Даже побеситься уже негде. Бесит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.11.2011 02:54 После твоих слов я спать не смогу... Кошмары замучают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.11.2011 03:04 После твоих слов я спать не смогу... Кошмары замучают!Ты одна из тех, между которыми бегает Silvery? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.11.2011 03:12 Ты одна из тех, между которыми бегает Silvery? Кто бегает, куда бегает, зачем бегает?! Знать не знаю, ведать не ведаю! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.11.2011 03:14 Кто бегает, куда бегает, зачем бегает?! Знать не знаю, ведать не ведаю! :blush:Сейчас Silvery придёт и мы узнаем подробности.... Блин, наверно Silvery бесит!!!!...меня- нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.11.2011 03:17 Сейчас Silvery придёт и мы узнаем подробности.... Блин, наверно Silvery бесит!!!!...меня- нет. Чё, до вечера ждать будем? Меня ж взбесит такое ожидание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.11.2011 03:25 Чё, до вечера ждать будем? Меня ж взбесит такое ожидание!Наверно придётся ждать...а ведь только что читал....и не ответил....бесит!!!!!Ну так будет о чём вечером отписаться по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2011 07:01 Пришли, повозмущались и тоже нафлудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.11.2011 07:11 Пришли, повозмущались и тоже нафлудили а так всегда получается. и это бесит! ибо метод "клин клином вышибать" против флудозвонов не действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.11.2011 15:16 Пришли, повозмущались и тоже нафлудили Так, спасибо, поминул добрым словом! Я вот и спала плохо сегодня Бесит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2011 15:53 Во что превратили тему? Даже побеситься уже негде. Бесит!!!!!Как негде? Или кто запрещает? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2011 19:46 Так, спасибо, поминул добрым словом! Я вот и спала плохо сегодня Бесит!!!!!Та я ж шучу, пощади) Хто-то помешал? :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 19:54 бесят больницы бесит ничегонеделание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.11.2011 19:57 бесит евро-2012. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.11.2011 19:58 бесит евро-2012. :angry:Чаво это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2011 20:01 Чаво это?Ну дык чемп. Что, у Украины фсё совсем плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.11.2011 20:03 Ну дык чемп. Что, у Украины фсё совсем плохо? Я в курсе. Я не в курсе. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 20:05 бесит евро-2012. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2011 20:08 Я в курсе. Я не в курсе. :haha:Расширяй кругозор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.11.2011 20:10 Расширяй кругозор))Ога-ога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах