Бугагатор Опубликовано 07.11.2011 02:42 Вот уже 100 страниц нас что-то беситЪ!!! а у меня только 21я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 03:15 а у меня только 21я у тебя очко... ...ты выиграл...бесит! Бесит!....безграничная непредсказуемость......не могу всё выразить словами и это тоже БЕСИТ!!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.11.2011 04:22 у тебя очко... ...ты выиграл...бесит! Бесит!....безграничная непредсказуемость......не могу всё выразить словами и это тоже БЕСИТ!!!!! :angry:Не повторяйся.... непредсказуемость тебя уже бесила. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.11.2011 07:14 Не повторяйся.... непредсказуемость тебя уже бесила. :blum:она просто на какой-то период времени перестала его бесить, а вот сейчас снова начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 07.11.2011 07:28 Я тоже знаю таких людей! Раньше бесили, сейчас, когда "перлы" перечитываю, смеюсь аж до коликов! меня в начале это забавляло! Но как говорится всему есть предел, и не всегда можно посмеяться с поведения человека, которому уже почти 30 лет!Особенно когда у некоторых еще вконтакт стоит в веб-сайте.Особенно когда еще видел человека живьем, общался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 09:23 Не повторяйся.... непредсказуемость тебя уже бесила. :blum:Ну и что? На то она и непредсказуемость, что-бы бесить непредсказуемо когда.Впрочем, вроде уже не бесит, поэтому свалю пока.....непредсказуемо на сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.11.2011 10:24 Ну и что? На то она и непредсказуемость, что-бы бесить непредсказуемо когда.Впрочем, вроде уже не бесит, поэтому свалю пока.....непредсказуемо на сколько. ... и только пятки засверкали... непредсказуемо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 07:18 все бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2011 07:27 все бесит.Значит надо что-то в консерватории подправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 07:29 Значит надо что-то в консерватории подправитьне поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2011 07:31 не понялаПроехали (это из старого советского юмора).:blush:Коньяк помогает снизить уровень бесимости. Проверено.Бесит, что до коньяка ещё часов 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 07:34 Проехали (это из старого советского юмора).:blush:Коньяк помогает снизить уровень бесимости. Проверено.Бесит, что до коньяка ещё часов 7.не в моем случае)побешусь дня три и перестану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2011 07:37 не в моем случае)побешусь дня три и перестану Бесов изгонять не пробовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 07:45 Бесов изгонять не пробовала?к моему величайшему сожалению это не поможет.я если и виновата в чем,то косвенно.хотя...смотря с какой стороны посмотреть. БЕСИТ!!!!!!!я снова начинаю задумываться. ух как меня все бесит.бесит.бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.11.2011 09:52 Бесит, что до коньяка ещё часов 7.Везет, а меня бесит, что до конька мне теперь два месяца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.11.2011 14:18 Бесов изгонять не пробовала?в этой темке попытки изгонять бесов удачно не заканчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2011 15:00 в этой темке попытки изгонять бесов удачно не заканчиваются. я всегда рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.11.2011 15:17 я всегда рядом вот у тебя как раз и не получилось. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2011 15:23 вот у тебя как раз и не получилось. :haha:дык сотона жо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.11.2011 15:25 дык сотона жо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 15:35 "сотона жо" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.11.2011 17:10 Везет, а меня бесит, что до конька мне теперь два месяца! Оптимистка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2011 19:36 "сотона жо" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 20:37 у меня "жо" ассоциируется с несколько другим:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2011 20:40 у меня "жо" ассоциируется с несколько другим:blush:Чувство юмора у тебя потрясающее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах