Touch of Summer Опубликовано 01.11.2011 19:25 душа не осязаема и даже не видима, душевное буэ обладает теми же свойствами что натворил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 19:26 Увы... но там уже забронировано В Бразилии победит... Глок! что натворил)Духовная пища просроченная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.11.2011 19:29 В Бразилии победит... Глок! ну хотел бы я на это посмотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 19:30 ну хотел бы я на это посмотреть))Эпичная гонка должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 19:34 душа не осязаема и даже не видима, душевное буэ обладает теми же свойствами Ооооо, эк тебя плющит-то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 19:36 ну хотел бы я на это посмотреть))Если я такое увижу - буду пить неделю! Потому что поверить глазам не смогу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.11.2011 19:37 БеситЪ!Бесит, когда забывают выключить свет в коридоре! Не могу! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 19:39 БеситЪ!Бесит, когда забывают выключить свет в коридоре! Не могу! :angry:радуйся, что не выбили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.11.2011 19:42 БеситЪ!Бесит, когда забывают выключить свет в коридоре! Не могу! :angry:Ну понятно..ты-же Кот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 19:42 БеситЪ!Бесит, когда забывают выключить свет в коридоре! Не могу! :angry:Ладно коридор, я в комнате всегда забываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.11.2011 19:53 И еще БеситЪ!Возьму тетрадь, книжку, лягу удобно в постельку и тут понимаю, что забыл взять ручку!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2011 20:04 И еще БеситЪ!Возьму тетрадь, книжку, лягу удобно в постельку и тут понимаю, что забыл взять ручку!!! :angry:эм...ты ведешь читательский дневник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.11.2011 20:05 эм...ты ведешь читательский дневникНеа... Д/З так люблю делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2011 20:15 Неа... Д/З так люблю делать...весьма оригинально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 20:20 весьма оригинальноА чего тут оригинального?! Я тоже всегда так занятия делала. Ну лично мне так удобнее просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.11.2011 20:24 весьма оригинальноЯ всегда так делал... Удобно! А если еще плеер в уши и чайку горячего с шоколадкойВообще красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2011 20:34 А чего тут оригинального?! Я тоже всегда так занятия делала. Ну лично мне так удобнее просто!я всегда только за столом.ну или если читаю,то конечно на диване где-нить)или в автобусе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 20:34 Я всегда так делал... Удобно! А если еще плеер в уши и чайку горячего с шоколадкойВообще красотаСтёпа, а ты с плеером в ушах вот как заниматься можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.11.2011 20:34 Я всегда так делал... Удобно! А если еще плеер в уши и чайку горячего с шоколадкойВообще красотая помню много лет назад пытался лёжа делать дз, но засыпал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 20:37 я помню много лет назад пытался лёжа делать дз, но засыпал...мне блин напомнило... я вчера с ноутбуком почти в обнимку уснула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 20:39 А я нагло халтурил, на дз уходило 15 минут, так что проделывать все вышеперечисленные манипуляций не приходилось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.11.2011 20:41 А я нагло халтурил, на дз уходило 15 минут, так что проделывать все вышеперечисленные манипуляций не приходилось))я в школе вообще дз класса с 5го не делал... не принципиально... просто не делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2011 20:44 мне весело.мне слишком весело для часа ночи. это бесит.спать пора.ух(а я вот всегда семинары делаю(потому что конспекты писать надо постоянно!!!!!!!!!!!:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 20:45 я в школе вообще дз класса с 5го не делал... не принципиально... просто не делал...неправильно, деградация должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 20:46 неправильно, деградация должна быть а ты как-будто до конца школы домашку делал каждый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах