The White Legend Опубликовано 30.10.2011 15:36 знать не знаю, ведать не ведаю меня из пилотов только микрошуми бесит Ну чё, пошла я два сервиза заказывать! Еще желающие есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2011 15:36 Совсем-совсем не болеешь? Ни капельки?даже я болею.:blush: чисто теоретически) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 15:37 ндаа ток ты)нелюдьЕго и таким любить приходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.10.2011 15:38 Совсем-совсем не болеешь? Ни капельки?а чего мне за него болеть?))он что-то большое сделал? или может он пилотирует интересно/зрелищно/быстро/ас под дождем(каким его малюет Попов)?с 4го раза завоевал вицечемпионский титул в ГП2 и пришел на платное место в Рено(сначала я за ним следил и как-то хоть симпатизировал), чтобы каждую гонку 2010года садиться в лужу...в общем нет... ни капельки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 15:39 ндаа ток ты)нелюдьДаша, тебе тоже поставить видео "I am Ziltoid" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2011 15:42 Даша, тебе тоже поставить видео "I am Ziltoid" ?А оно красиове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 15:47 А оно красиове?Нет, оно скоро будет всех бесить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2011 15:48 А оно красиове?оно божественное :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 15:49 а чего мне за него болеть?))он что-то большое сделал? или может он пилотирует интересно/зрелищно/быстро/ас под дождем(каким его малюет Попов)?с 4го раза завоевал вицечемпионский титул в ГП2 и пришел на платное место в Рено(сначала я за ним следил и как-то хоть симпатизировал), чтобы каждую гонку 2010года садиться в лужу...в общем нет... ни капельки Логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2011 15:50 Нет, оно скоро будет всех бесить ))Да ты шо? :o Я Зилтоиданство приму скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 15:52 Нет, оно скоро будет всех бесить ))+оно божественное :worthy:=Оно божественно и скоро будет всех беситьТам гимн посвящённый мне и моё обращение к землянам \m/ Да ты шо? :o Я Зилтоиданство приму скоро \m/ Давно хотел свою секту религию основать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2011 15:53 +=Оно божественно и скоро будет всех беситьТам гимн посвящённый мне и моё обращение к землянам \m/ Хорош, псевдо второе пришествие устроил тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2011 15:55 Попов лучше что ли?Я не могу сравнить, но вряд ли можно так косячить, как Попов. Я бы даже примирилась с украинским, да где же я его возьму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.10.2011 15:59 Я не могу сравнить, но вряд ли можно так косячить, как Попов. Я бы даже примирилась с украинским, да где же я его возьму? Было бы желание. С этим точно проблема, трансляций даже в инет не замечал. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.10.2011 16:01 Я не могу сравнить, но вряд ли можно так косячить, как Попов. Я бы даже примирилась с украинским, да где же я его возьму? ты знаешь, я тоже уже согласна и на украинский и на польский, и на английский, только пока нам это не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.10.2011 16:03 ты знаешь, я тоже уже согласна и на украинский и на польский, и на английский, только пока нам это не светита английский, то кто мешает включить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 16:03 Хорош, псевдо второе пришествие устроил тут! Ничего я не устраивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2011 16:04 Ничего я не устраивал...ты что-ли ту песню спел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 16:06 ты что-ли ту песню спел?Нет, Таунсенд... у меня голос паршивый... это беситЪ :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2011 16:48 Тебя какая муха укусила? Да никакая... А что? А чего за Кими не болеешь?А где за него сейчас болеть то? Вот вернётся - рассмотрю этот вопрос.А так... В Заубере побаливал, потом Кими польстился на печеньки, в Феррари болел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 16:49 Да никакая... А что? А что тогда ты свои мысли так не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2011 17:03 А что тогда ты свои мысли так не любишь?Я не люблю, когда их уносит не пойми куда, в мыслях всё интересно, а попытки их записать проваливаются. Пустая трата времени и ресурсов мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 17:06 Я не люблю, когда их уносит не пойми куда, в мыслях всё интересно, а попытки их записать проваливаются. Пустая трата времени и ресурсов мозга.Я если честно в тебе такого не заметила. У тебя вроде вполне конструктивные мысли... Или я не все заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2011 17:07 Я если честно в тебе такого не заметила. У тебя вроде вполне конструктивные мысли... Или я не все заметила? Ты видишь только то, что я выпускаю наружу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2011 17:11 ты знаешь, я тоже уже согласна и на украинский и на польский, и на английский, только пока нам это не светитЭто точно, или бы добавили услугу "выключить Попова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах