Xodus Опубликовано 16.09.2011 15:16 у нас такого не предусмотрено. душ в одном крыле - туалет в другом.Да это же реальное решение проблемы :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 15:18 Да это же реальное решение проблемы :fy:ремонт у нас, в большей половине блоков нет ни душа, ни туалета. это тоже кстати бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.09.2011 17:38 Простуда у меня, и это бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 18:49 меня бесит настольный хоккей.чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2011 18:53 чем?Ты не поняла, с кем разговариваешь? Это местная знаменитость. У него надо автографы брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.09.2011 18:55 ремонт у нас, в большей половине блоков нет ни душа, ни туалета. это тоже кстати бесит. Это совсем радикальное решение проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 18:55 Ты не поняла, с кем разговариваешь? Это местная знаменитость. У него надо автографы брать. :scratch_one-s_head: чего-то я сегодня совсем ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.09.2011 19:06 чем?белым цветом.Он тру... риал тру... ему чёрный подавай...но... я думаю, не надо трогать хоккей... всё ещё больно ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2011 19:07 :scratch_one-s_head: чего-то я сегодня совсем ни о чём.Это Кащей Бессмертный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 19:09 Он труЪ... риал труЪ... ему чёрный подавай...во. :bomb:Это Кащей Бессмертный. ну тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 19:13 знать не знаю ведать не ведаюбесит! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.09.2011 19:17 бесит! :bomb:Знать не знаю, ведать не ведаю, чего тебя это бесит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 19:18 Знать не знаю, ведать не ведаю, чего тебя это бесит? :Dда вот сама знать не знаю, ведать не ведаю, бесит и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.09.2011 19:20 бесит! :bomb:Знать не знаю, ведать не ведаю, чего тебя это бесит? :DЯ знаю, но это... её видней )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2011 19:09 бесы бесят в беседке :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2011 19:16 бесы бесят в беседке :angry:изгоняй бесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2011 19:29 изгоняй бесов. Ушёл петь госпелы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.09.2011 19:33 Бесит иногда, что если кто-то рассказывает группе людей что-то, он обязательно выберет меня тем человеком, которому чаще и дольше всего всего смотрит при рассказе в глаза :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2011 19:35 Ушёл петь госпелы..жуть какая. Я б сразу сбежала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 21.09.2011 02:18 Бесит иногда, что если кто-то рассказывает группе людей что-то, он обязательно выберет меня тем человеком, которому чаще и дольше всего всего смотрит при рассказе в глаза :bomb:Гм.Бесит, когда при разговоре мне не смотрят в глаза. Впрочем, я знаю о чем ты говоришь. Меня это тоже иной раз бесит, особенно ежели зануда какой-нибудь.В глаза хорошо смотреть тому, кто тебе интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.09.2011 05:34 Бесит иногда, что если кто-то рассказывает группе людей что-то, он обязательно выберет меня тем человеком, которому чаще и дольше всего всего смотрит при рассказе в глаза :bomb:а надо чтобы на грудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.09.2011 09:40 Бесит, когда при разговоре мне не смотрят в глаза. Ну это когда один на один а надо чтобы на грудь? А надо, чтобы всем в глаза по очереди с примерно одинаковым временем на каждого. Ну или обычно смотрят больше в глаза самому близкому человеку из компании. Но в случаях, которые меня бесят, я этим близким человеком-то не являюсь! но выбирают меня... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.09.2011 10:33 бесы бесят в беседке :angry: -> изгоняй бесов. -> Ушёл петь госпелы.. -> жуть какая. Я б сразу сбежала. => ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.09.2011 11:24 А надо, чтобы всем в глаза по очереди с примерно одинаковым временем на каждого. Ну или обычно смотрят больше в глаза самому близкому человеку из компании. Но в случаях, которые меня бесят, я этим близким человеком-то не являюсь! но выбирают меня... :bomb:Человек может тебя любит тайно бесы бесят в беседке :angry: -> изгоняй бесов. -> Ушёл петь госпелы.. -> жуть какая. Я б сразу сбежала. => ??? А что не так собсна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.09.2011 12:08 А что не так собсна?Да всё так))Логическая цепочка по изгнанию бесов из беседки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах