Олег Л Опубликовано 05.09.2011 10:59 И всё-таки бесит ФС!Э-э-э... в смысле Феттель наш Себастиан? Или Фернандо Светлейший?А может Фелипе Самый-самый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.09.2011 11:51 Э-э-э... в смысле Феттель наш Себастиан? Или Фернандо Светлейший?А может Фелипе Самый-самый? Фонд Сороса :hello: Удивил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.09.2011 12:24 Как же меня бесят файлообменники. То жди 60 секунд, то смотри рекламу, то скачай с помощью загрузчика! ААААААА! А в итоге: "Извините, все слоты для вашей страны заняты" :angry: :angry: :angry: Сволочи :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.09.2011 13:00 Как же меня бесят файлообменники. То жди 60 секунд, то смотри рекламу, то скачай с помощью загрузчика! ААААААА! А в итоге: "Извините, все слоты для вашей страны заняты" :angry: :angry: :angry: Сволочи :angry:Вот я даже не знаю, что это такое слоты и файлообменники, поэтому они меня совсем не раздражают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.09.2011 13:13 Бесит хроническое недосыпание!!!!!!!! :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.09.2011 15:35 Бесит хроническое недосыпание!!!!!!!! :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:К этому привыкаешь... бесит, когда собираешься выспаться, а не дают дятлы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.09.2011 17:21 К этому привыкаешь... бесит, когда собираешься выспаться, а не дают дятлы...Ни фига я к этому привыкнуть не могу. Спать от 1 до 3 часов в сутки :bomb: Бесит!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.09.2011 17:24 Ни фига я к этому привыкнуть не могу. Спать от 1 до 3 часов в сутки :bomb: Бесит!!!!!!!!!!А с чего так? Ребёнок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.09.2011 17:29 А с чего так? Ребёнок? Нервы! Развод! И дальше по цепочке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.09.2011 18:13 Нервы! Развод! И дальше по цепочке...Йспокоительное рекомендую... Всё проходит, пройдёт и это (с) ... если это не системная красная волчанка (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.09.2011 18:19 Йспокоительное рекомендую... Всё проходит, пройдёт и это (с) ... если это не системная красная волчанка (с)Про волчанку - класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 05.09.2011 22:48 Фонд Сороса :hello: Удивил?Фонд Сороса поучаствовал в ремонте моей квартиры. За что ему и спасибо. Так что бесит не то, что он есть, а то, что большая часть его "грамот" (у жены их пачка) вручалась уже без денег. Начльник :- Иванову - премия.- Петрову - премия.Сидоров :- А мне ничего?Начальник :- А тебе - грамота.Сидоров :- Так я и говорю : а мне ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.09.2011 09:18 Фонд Сороса поучаствовал в ремонте моей квартиры. За что ему и спасибо. Так что бесит не то, что он есть, а то, что большая часть его "грамот" (у жены их пачка) вручалась уже без денег. Мне не ремонтировали, да и бесит соооовсем по другому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 06.09.2011 10:32 Бесят иногда телеведущие "Утра России", особенно Андрей Петров, когда приглашают для интервью какого-нибудь специалиста в своей области, задают ему вопросы, а ответить не дают, перебивая очередными, часто глупыми, вопросами и комментариями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 06.09.2011 14:21 Бесит вечно орущее начальство!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.09.2011 17:24 Бесит вечно орущее начальство!!! :bomb:Да бесит... но так приятно при этом отвечать спокойным голосом, подразумевая, что они сами дураки)А так же когда, достают, накричать на них... или, в конце концов, успокаиваться, втыканием карандешей в полок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 06.09.2011 22:45 Мне не ремонтировали, да и бесит соооовсем по другому поводу.Да я тоже сам ремонтировал. Просто жена успела первую "грамоту" получить вместе с грантом. На квартиру и юхнули.А чем бесит?Бесит вечно орущее начальство!!! :bomb:Само не знающее при этом чего оно хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.09.2011 07:43 Да я тоже сам ремонтировал. Просто жена успела первую "грамоту" получить вместе с грантом. На квартиру и юхнули.А чем бесит?Тем, что приходится с ними работать, на их условиях. И вынужден их терпеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.09.2011 10:27 Бесит вечно орущее начальство!!! :bomb:ОООО! Как мне это знакомо. В моем случае еще больше бесит, что я поддаюсь на провокацию отвечать ему. Потом хочется помыться с ног до головыНо отмыться трудно, стала на одну доску с ним, орущим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.09.2011 12:42 Хм.... что-то не припомню, чтобы мой начальник хоть раз голос на меня повысил...., а поводов то было вагон и маленькая тележка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.09.2011 13:23 А еще начальство поменять можно... Но самый радикальный метод, конечно, - самому стать начальником. Опробовано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.09.2011 13:33 А еще начальство поменять можно... Но самый радикальный метод, конечно, - самому стать начальником. Опробовано Чтоб потом тебя тоже кто-то поменял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 07.09.2011 14:33 Но самый радикальный метод, конечно, - самому стать начальником. Минуй нас пуще всех печалей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 07.09.2011 15:19 Бесят постоянные трагедии на транспорте и безнаказанность, бесит взяточничество, бесит, что опять найдут крайних, но ничего не изменится, а вскоре еще что-нибудь упадет/утонет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.09.2011 15:23 Бесят постоянные трагедии на транспорте и безнаказанность, бесит взяточничество, бесит, что опять найдут крайних, но ничего не изменится, а вскоре еще что-нибудь упадет/утонет...Бесит, что сначала должно что-то случиться, а потом задумываются.. правда ненадолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах