Соня Опубликовано 23.08.2011 15:00 бугога Это русский-рэп :blum:мне все равно,как называет ассаи человек,слушающий оффспринг и какие то марши <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.08.2011 15:51 http://s004.radikal.ru/i206/1108/d7/768704d58c44.jpgШах и мат. То есть вот. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 15:53 мне все равно,как называет ассаи человек,слушающий оффспринг и какие то марши <_<Уже три человека говорят, что это русский рэп :blum: А Оффсприн это баловство, они не претендуют на серьёзность о чём сами говорят, не то что Ассаи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 16:20 меня тут решили выбесить? бесполезно,врубила на всю громкость ассаи и ваши жалкие потуги мимо прошли... :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 16:21 меня тут решили выбесить? бесполезно,врубила на всю громкость ассаи и ваши жалкие потуги мимо прошли... :fig:Только про дурной вкус не говори, ога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 16:23 Только про дурной вкус не говори, ога? хорошо,что ты и сам понимаешь,что у тебя....не буду говорить,ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.08.2011 16:33 меня тут решили выбесить? бесполезно,врубила на всю громкость ассаи и ваши жалкие потуги мимо прошли... :fig:Он же является россиянином по гражданству и рэп-исполнителем по профессии.Что тогда это, если это не русский рэп? Ритмично начитанное под Бетховена хокку? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 16:36 Он же является россиянином по гражданству и рэп-исполнителем по профессии.Что тогда это, если это не русский рэп? Ритмично начитанное под Бетховена хокку? :bomb:называй хоть неритмично напетыми под шатунова частушками.мне как то все равно :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.08.2011 16:38 называй хоть неритмично напетыми под шатунова частушками.мне как то все равно :bye:Но я называю это русский рэпом. Почему? Хм.. Возможно, потому что это русский рэп. Тебя это бесит.А если нет, то тогда смысл писать в этой теме? Это оффтоп тогда получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 16:40 хорошо,что ты и сам понимаешь,что у тебя....не буду говорить,ладно... Ага, осознаю, пойду ассаи качать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2011 16:40 бугога Это русский-рэп :blum:бугога Это русский-рэп :blum: [2] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.08.2011 16:41 а какая разница, русский не русский? нормальный рэп только у Эминема, остальное фуфло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.08.2011 16:43 а какая разница, русский не русский? нормальный рэп только у Эминема, остальное фуфлоТоже плюс один.Меня просто бесит особенно русский рэп. Потому что рэп для меня фуфла в принципе.А русский рэп - это фуфловая подделка под фуфло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 16:45 а какая разница, русский не русский? нормальный рэп только у Эминема, остальное фуфлорэп вообще фуфло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2011 16:48 Тоже плюс один.Меня просто бесит особенно русский рэп. Потому что рэп для меня фуфла в принципе.А русский рэп - это фуфловая подделка под фуфло. У меня так Гуф умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.08.2011 16:55 рэп вообще фуфло ну не вообще, кое-что даже Киман слушает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.08.2011 17:02 меня тут решили выбесить? бесполезно,врубила на всю громкость ассаи и ваши жалкие потуги мимо прошли... :fig:я с тобой Соня, жить без рэпа не могу! Пусть язвят, а сами втихарика слушают Витаса и Киркорова, пускают слезу при виде Стаса Михайлова... и лезут к ним на сцену, в припадках, чмокать им кеды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.08.2011 17:07 я с тобой Соня, жить без рэпа не могу! Соня отрицает, что она слушает русский рэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 17:09 я с тобой Соня, жить без рэпа не могу! Пусть язвят, а сами втихарика слушают Витаса и Киркорова, пускают слезу при виде Стаса Михайлова... и лезут к ним на сцену, в припадках, чмокать им кеды..да! ^_^ Соня отрицает, что она слушает русский рэп. ничего я не отрицаю,касту я слушаю.но ассаи это не русский рэп :angry: слушай свою пропаганду :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 17:12 бугога Это русский-рэп :blum: [2]http://rutube.ru/tracks/2053080.html?v=754f7ca7195ef87a8961b060a8206575ну не вообще, кое-что даже Киман слушает Я и говорю, лучше бы Линдстрема слушал ничего я не отрицаю,касту я слушаю.но ассаи это не русский рэп :angry: слушай свою пропаганду :angry:ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.08.2011 17:12 ничего я не отрицаю,касту я слушаю.но ассаи это не русский рэп :angry: слушай свою пропаганду :angry:Передавай привет Ахоньковой. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 17:12 Передавай привет Ахоньковой. :bye:а ты билану :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.08.2011 17:14 а ты билану :bye:То, что мне нравилась одна песня победителя и двукратного призера евровидения, который понравился всей Европе - это не страшно. А вот Ахонькова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 17:16 а ты билану :bye:А ты Стасу Ладно, больше не буду тебя доставать То, что мне нравилась одна песня победителя и двукратного призера евровидения, который понравился всей Европе - это не страшно. ждите меня в теме, буду фобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.08.2011 17:23 То, что мне нравилась одна песня победителя и двукратного призера евровидения, который понравился всей Европе - это не страшно. А вот Ахонькова... все аццтаньте,меня ваш фобский цирк смешит,а не бесит,так что не буду офф-топить больше в этой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах