Марат Опубликовано 17.08.2011 20:06 У меня тоже бывает, иногда.Ты еще молод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2011 20:06 Бесят алкоголики. И пьяницы. вот кого точно бы перестреляла, независимо от того, есть у них дети и мамы или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 20:07 Ты еще молод...Вот это, кстати, иногда бесит, когда тебя ни во что не ставят из-за возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.08.2011 20:08 Есть еще пару, но этот - основной. основной - дача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 20:08 А меня еще бесит, что люди берут с собой маленьких детей по магазинам. Та и вобще всю семью. Ну ладно бы для чего то серьезного, типа одежду померять и тд. Так нет.У нас сейчас в Киеве очень популярна сеть огромнейших супермаркетов Ашан, Макрос и тд. Так народ туда всей семьей валит как на ескурсию. Ну от зачем брать с собой кучу народу если надо купить багет, арбуз и бутылку пива? Или это единственный способ отодрать детей от компьютера?Написал бы коротко, что тебя шоппинг бесит, туда входит все вышеописанное тобой действа. Меня тоже это дело не особо радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 20:08 А меня еще бесит, что люди берут с собой маленьких детей по магазинам.а ты бы своё дитё так запросто одно дома оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 20:09 Так, я понял... просто тебя побесить хотел, дурацким вопросом не бесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 20:09 Бесят алкоголики. И пьяницы. вот кого точно бы перестреляла, независимо от того, есть у них дети и мамы или нет...Меня первым, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 20:09 Вот это, кстати, иногда бесит, когда тебя ни во что не ставят из-за возраста.в точку ! Ненавижу, когда начинают возрастом мерятся. Как будто других аргументов нет и чтоб поставить точку, грит конечную фразу про возраст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 20:10 Написал бы коротко, что тебя шоппинг бесит, туда входит все вышеописанное тобой действа. Меня тоже это дело не особо радует Меня бесит, когда говорят "ну, купи там что-нибудь поесть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.08.2011 20:10 От гениально, просто гениально.Кстати, так и сам сайтик испортился. Истинный смысл демотиваторов утонул среди картинок о Чакэ и Коте. Но это меня не бесит. Просто обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 20:11 Меня бесит, когда говорят "ну, купи там что-нибудь поесть". :haha: можно и бесплатно в мусорном баке найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 20:12 Кстати, так и сам сайтик испортился.Еще меня бесят всякие разговоры в стиле усопшего двача, разлезшиеся по интернету, в которых я половину не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 17.08.2011 20:12 Бесят курильщики, которые курят где не попадя. Бесит их перегар. Особенно в лифте. Пока доедешь, 10 раз сдохнуть можно. Так бы и убила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.08.2011 20:13 Бесит когда все подряд, когда делают что то быдловское кричат Тагиииил, ну слов нет !!! Или даже просто так, дабы поднять настроение собравшемуся народу......Мой город блин прославился ужжжжсКаждый второй (кто живет в другом месте) спрашивает: "У вас там и правда такие живут" бесит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 20:13 :haha: можно и бесплатно в мусорном баке найти.Ну я понял что у тебя проблемы с едой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 20:14 Ну я понял что у тебя проблемы с едой. да, я уже в этой теме писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 20:14 Бесит Спааааааааам!!! Выворачивает :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 20:15 Меня бесит, когда говорят "ну, купи там что-нибудь поесть".Бери сразу фуагра, пусть едят и бесятся, что не уточнили :haha: можно и бесплатно в мусорном баке найти.Фриганство? Тебя ещё голод бесит?Бесит Спааааааааам!!! Выворачивает :bad:Бесит спам по факсу! Перевод бумаги! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 20:16 Бесит Спааааааааам!!! Выворачивает :bad:Поставишь сердечко под авой? Отвечу тем же, чесна!Просто дико бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 20:16 Бери сразу фуагра, пусть едят и бесятся, что не уточнили предлагаю бомж-пакет, раз у меня соответствующий образ складывается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 20:16 Мой город блин прославился ужжжжсКаждый второй (кто живет в другом месте) спрашивает: "У вас там и правда такие живут" бесит.....Сочувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2011 20:17 Бесит, что я не на отдыхе в другой стране уже :cray2: ну или хотя бы не рядом с морем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 20:17 Фриганство? Тебя ещё голод бесит?Аркадий это сразу сказал, в третьем посте темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 20:19 Аркадий это сразу сказал, в третьем посте темы. А может прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах