f1driver Опубликовано 24.07.2003 17:37 Возвращаясь в теме цирка - подкину еще одну утку."Я плакалъ", читая эту статью, а особенно последнюю фразу.Каково? - я бы даже с большого перепоя не додумался до такого... Лето, однако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 24.07.2003 20:30 Интересно РБ взял поул, лучший круг у него, гонку выиграл... Чего ж вам еще не хватает для того что определить кто был лучшим? Есть еще какие то критерии? Поул? Не смешите меня Тем более по нынешнему регламенту Лучший круг? А много ли в прошлом году лучших кругов было у Михаэля, при том, что весь год он имел подавляющее преимушество? Лучший круг говорит только о тактике, но никак не о реальной скорости.Победа? Победа победе рознь. Шумахеры и Култхард в битве за победу не участвовали, и не по своей вине. ИМХО если бы не превходящие обстоятельства выиграл бы как раз кто-то из этой тройки (готов утверждать даже, что с примерно равными шансами).Всё решили события внешние, наносные, и потому ИМХО цена такой победы не выше, чем цена победы Херберта на Нюрбургринге в 1999-м. Форс-мажор, если хотите. Со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 25.07.2003 04:38 Поул? Не смешите меня Тем более по нынешнему регламенту Лучший круг? А много ли в прошлом году лучших кругов было у Михаэля, при том, что весь год он имел подавляющее преимушество? Лучший круг говорит только о тактике, но никак не о реальной скорости.Победа? Победа победе рознь. Шумахеры и Култхард в битве за победу не участвовали, и не по своей вине. ИМХО если бы не превходящие обстоятельства выиграл бы как раз кто-то из этой тройки (готов утверждать даже, что с примерно равными шансами).Всё решили события внешние, наносные, и потому ИМХО цена такой победы не выше, чем цена победы Херберта на Нюрбургринге в 1999-м. Форс-мажор, если хотите. Со всеми вытекающими.Ну Хет-трики тоже не каждый день завоевывают, уважаемый Paperback Writer. У Михаэля их всего 2 было в этом сезоне (а всего за карьеру - 14 - рекорд Ф-1), у Рубенса так вообще первый в карьере. Дайте человеку порадоваться. Я имею в виду, что такие вещи, как Хет-трики, Большие шлемы и т.п. - явление достаточно редкое в Формуле-1, и когда пилот достигает таких показателей, это что-то значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 25.07.2003 06:16 Победа? Победа победе рознь. Шумахеры и Култхард в битве за победу не участвовали, и не по своей вине. ИМХО если бы не превходящие обстоятельства выиграл бы как раз кто-то из этой тройки (готов утверждать даже, что с примерно равными шансами). Хм, ну ладно, с Шумахерами вопросов нет, но Култхард????? Это чем он мог отметиться едва ли не с последнего ряда? Уж я бы лично в тройку ХПМ внес, ессно, вместо ДК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 25.07.2003 08:24 Хм, ну ладно, с Шумахерами вопросов нет, но Култхард????? Это чем он мог отметиться едва ли не с последнего ряда? Уж я бы лично в тройку ХПМ внес, ессно, вместо ДК. 12-е место теперь считается последним рядом? На самом деле, если бы не вынужденная тактика 3-х пит-стопов, после того, как у него отвалился обтекатель защиты пилота, то Дэвид был бы очень близко к лидерам. На этой трассе он традиционно силён, и побеждал уже дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 25.07.2003 09:04 ...Всё решили события внешние, наносные, и потому ИМХО цена такой победы не выше, чем цена победы Херберта на Нюрбургринге в 1999-м. Форс-мажор, если хотите. Со всеми вытекающими. согласен с тем, что гонка была сумбурной и нелогичной, но... Мы уже как-то рассуждали здесь на тему - "кто реальный победитель", "кто лучше всех себя проявил". Так вот, повторю: лучшим в гонке считаю гонщика, занявшего первое место в итоговом протоколе. Все остальное - увы и ах - "нереализованный потенциал" и т.д. - слишком субъективно. Ессно, когда очевидно, что кто-то гонит круче, но у него летит двиго, в него врезается круговой или придурок под колеса лезет, и все это происходит не раз и не два - можно сделать другие выводы. Но это уже варианты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 25.07.2003 09:14 12-е место теперь считается последним рядом? Не, метафорой...На самом деле, если бы не вынужденная тактика 3-х пит-стопов, после того, как у него отвалился обтекатель защиты пилота, то Дэвид был бы очень близко к лидерам. На этой трассе он традиционно силён, и побеждал уже дважды.Так вот "силы" я и не заметил - насколько безлико плелся за Панисом, которого Кими обошел как стоячего, да и время на кругах - что у него на 3-х питах, что у остальных на 2-х. Отсюда в общем-то и скепсис. Хотя прошлые выступления здесь у него на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusup Опубликовано 25.07.2003 12:43 12-е место теперь считается последним рядом? Не, метафорой...На самом деле, если бы не вынужденная тактика 3-х пит-стопов, после того, как у него отвалился обтекатель защиты пилота, то Дэвид был бы очень близко к лидерам. На этой трассе он традиционно силён, и побеждал уже дважды.Так вот "силы" я и не заметил - насколько безлико плелся за Панисом, которого Кими обошел как стоячего, да и время на кругах - что у него на 3-х питах, что у остальных на 2-х. Отсюда в общем-то и скепсис. Хотя прошлые выступления здесь у него на уровне. Кими обошел Паниса "как стоячего", а потом застрял за Да Маттой точно так же, как Дэвид за Панисом. При том, что ехали они примерно с одинаковой скоростью.А на последних кругах Дэвид отыграл два места, не забывай.И питов нормальных у него было два, еще один -- исправление отлетевшего "воротника" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 25.07.2003 13:07 Эх! Началось все про психов, а теперь уже гонки обсуждаются. Ну, раз здесь можно писать не по теме ( ), да и другой подходящей я тоже не нашел, то кину суда выдержку на которую сегодня наткнулся:"Порше": Команда в "Формуле-1" нам не нужнаНемецкий автоконцерн "Порше" решил отложить свое запланированное возвращение в автогонки на неопределенное время, согласно изданию Financial Times Deutschland. Руководитель концерна Венделин Видекинг дал понять, что это решение продиктовано финансовыми причинами. Он также подчеркнул, что "Порше" не планирует создавать команду для "Формулы-1". Напомним, что последний раз в своей истории команда "Порше" принимала участие в автогонке в Ле Мане в 1998 году. "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"А они что, собирались команду выставлять? Как же я мимо этого прошел? У кого есть инфа по этому вопросу - буду премного благодарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 26.07.2003 08:04 согласен с тем, что гонка была сумбурной и нелогичной, но... Мы уже как-то рассуждали здесь на тему - "кто реальный победитель", "кто лучше всех себя проявил". Так вот, повторю: лучшим в гонке считаю гонщика, занявшего первое место в итоговом протоколе. Все остальное - увы и ах - "нереализованный потенциал" и т.д. - слишком субъективно. Ессно, когда очевидно, что кто-то гонит круче, но у него летит двиго, в него врезается круговой или придурок под колеса лезет, и все это происходит не раз и не два - можно сделать другие выводы. Но это уже варианты... Да я же не спорю, что Рубенс победил, и не рассуждаю на тему "на самом деле победить должен был имярек"... Раз победил наш плаксивый герой -- значит у него всё сложилось. Карма, блин Но почему мне должна эта гонка нравиться? Она вся была, я бы так сказал, в состоянии аффекта Ну, короче, ты меня понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.07.2003 17:01 Так вот "силы" я и не заметил - насколько безлико плелся за Панисом, которого Кими обошел как стоячего, да и время на кругах - что у него на 3-х питах, что у остальных на 2-х. Отсюда в общем-то и скепсис. Хотя прошлые выступления здесь у него на уровне. Ну последний кусок гонки он прошел очень достойно и обгоны были с позиции силы ( даже нехилого Трулля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах