WEREWOLF Опубликовано 30.12.2006 10:29 За кого буду болеть:1. Трулли2. Алонсо3. Райкконен4. КубиТСа5. ВурТСбольше ни за кого нет желанияа как же ЛьюТСы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.12.2006 10:39 За Вилльнева буду болеть, даже если на такси будет ездить ))А в формуле за DC ) потому что он мужик, последний из магикан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 30.12.2006 10:46 странно это говорить, но за Кими. Ну то есть болеть я буду за Феррари, но верю больше в Кими, чем в Массу. Главное, чтобы Феррари побеждала..изрядно отдает глорихантерством, ИМХО.так и хочется поинтересоваться: а если Филиппок начнет уделывать Фастлаппера?переметнешься в стан почитателей бразильца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.12.2006 11:39 За Вилльнева буду болеть, даже если на такси будет ездить ))А в формуле за DC ) потому что он мужик, последний из магикан)Ну Рубенс тоже из этого разряда, надо сказать, что в отличие от Дэвида он застал Сенну и Проста. Хотя мне Дэвид тоже ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.12.2006 11:47 То есть если я начал болеть за него со второй гонки 2003, я - глорихантер?Тут некоторые определение давали. Так получается, если болеешь за чемпиона => глорихантер, и никаких гвоздей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 30.12.2006 12:05 а как же ЛьюТСы хм, пока никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 30.12.2006 14:37 Тут некоторые определение давали. Так получается, если болеешь за чемпиона => глорихантер, и никаких гвоздей.+1 ППКС. Правда если именно *болеешь* как фанат. А если просто скромно симпатизируешь - то иное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 30.12.2006 15:34 Ну Рубенс тоже из этого разряда, надо сказать, что в отличие от Дэвида он застал Сенну и Проста. Хотя мне Дэвид тоже ближе... думаю, Рубиньо пойдет на пенсию после 2007....Дэвид же должен еще пару годков нас порадовать!очень бы хотел на месте Рубенса увидеть Такуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.12.2006 15:37 очень бы хотел на месте Рубенса увидеть Такуму. Так он там был, на месте Рубенса, аж 2 года. Не место ему в топ-команде имхо. Спецом для него создали Суперагурю. Пусть там шарится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 30.12.2006 15:40 Так он там был, на месте Рубенса, аж 2 года. Не место ему в топ-команде имхо. Спецом для него создали Суперагурю. Пусть там шарится.принимай во внимание, что в напарюгах у японца был Женсн... класс последнего сомнений не вызывает.просто ужасно хочется чего-то бесшабашного...настоящего самурая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 30.12.2006 15:43 принимай во внимание, что в напарюгах у японца был Жакус... класс последнего сомнений не вызывает.просто ужасно хочется чего-то бесшабашного...настоящего самурая.Ты точно уверен, что Жак? принимай во внимание, что в напарюгах у японца был Жакус... класс последнего сомнений не вызывает.просто ужасно хочется чего-то бесшабашного...настоящего самурая.Впрочем класс Баттона тем более не вызывает сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 30.12.2006 15:46 Ты точно уверен, что Жак? Впрочем класс Баттона тем более не вызывает сомнений. о, пора наверное спатки.... если вместо Женсн пишу Жакус....все, тушите свет, приехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 30.12.2006 20:40 Так он там был, на месте Рубенса, аж 2 года. Не место ему в топ-команде имхо. Спецом для него создали Суперагурю. Пусть там шарится.+1 ППКС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 30.12.2006 20:49 +1 ППКС.-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 30.12.2006 21:09 Болеть буду за Феррари. А выиграет ли Кими или Масса мне без разницы. Лишь бы побеждали пилоты этой команды.ЗЫ. Я тоже наверно Г\Х. (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 30.12.2006 21:17 Болеть буду за Феррари. А выиграет ли Кими или Масса мне без разницы. Лишь бы побеждали пилоты этой команды. ЗЫ. Я тоже наверно Г\Х. (ИМХО) А как же: Болеет за: Даника Патрик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 30.12.2006 21:20 А как же: Болеет за: Даника Патрик ?Я бы написал, что буду болеть за нее, но это все таки Формульный форум, а не Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 30.12.2006 21:25 Я бы написал, что буду болеть за нее, но это все таки Формульный форум, а не Инди.+1 ППКС. А где она будет в 2007-м ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 30.12.2006 21:55 За Вилльнева буду болеть, даже если на такси будет ездить ))А в формуле за DC ) потому что он мужик, последний из магикан)Мужики к судьям не бегают стучать на мальцов!+1 ППКС. А где она будет в 2007-м ?В ИРЛе и будет.Где же ещё? Только в команде "Андретти / Грин Рэйсинг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 30.12.2006 22:02 В ИРЛе и будет.Где же ещё? Только в команде "Андретти / Грин Рэйсинг".+1 ППКС. Тада я тоже за неё. Ибо в этом сочетании мне все участники симпатичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 30.12.2006 22:11 Я бы написал, что буду болеть за нее, но это все таки Формульный форум, а не Инди.Да ерунда это всё! Берни с тониджорджем дружбаны же? Берни ему компенсирует убытки от ГП США.А у джорджа флажок ФИА на "Старой Кирпичнице" висит.Так что, ф1 и ИРЛа - серии дружественные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 30.12.2006 23:17 (с) Г\Х (ымха). Ибо Главное - чтобы Ф-1 была Интересна в плане борьбы и спорта.А чего странного ? Сколько уже лет КР в топ\команде и сколько пока ФМ ?Или может МШ ушёл из\за Массы ? Ню-ню.странно-то не то, что за Кимика, а не за Массика, а странно вообще то, что за Кимика. Т.к. всю свою жизнь болел за одного человека, а Кими, помнится, даже и ненавидел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 30.12.2006 23:57 странно-то не то, что за Кимика, а не за Массика, а странно вообще то, что за Кимика. Т.к. всю свою жизнь болел за одного человека, а Кими, помнится, даже и ненавидел! Как так ? (с) баЙан \ За что ? А как же уважение ко всем Пилотам (ибо они все профи) ? Однако - дело прошлое ? Вот до чего боление доводит ! (с) ПростоКвашино."Я можно сказать только жить начинаю - на пенсию выхожу" (с) Печкин\Сапожкофф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 31.12.2006 08:41 Буду болеть за Ральфа Шумахера, Ярно Трулли, Ника Хайдфельда, Александра Вурца, Дэвида Култхарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 31.12.2006 08:44 Мужики к судьям не бегают стучать на мальцов!в то время как мальцы - мастера по подставам и брехне... да,да, я о красном медвежонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах