Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

Дайте плиз ссылку на РФактор,а то ссылки в начале этой темы не работают :(

http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/i...t/order/wt/srch

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4150020/

Поделиться этим сообщением

Скачал RFactor,а можно бы мне ссылки на сезон 2007-2010 и 2003-2004.Пожалуйста :D

Скачал RFactor,а можно бы мне ссылки на сезон 2007-2010 и 2003-2004.Пожалуйста :D

http://rfactorcentral.com/

Найдется все! ;)

Кто-нить киньте рабочие дрова на Logitech G25 для ХР, а то в интернете нифига нормальных не найду

Кто-нить киньте рабочие дрова на Logitech G25 для ХР, а то в интернете нифига нормальных не найду

http://www.logitech.com/en-us/441/131?sect...bit=&osid=1

Вышел Сильверстоун 2010 от MMG

Если он даже и лучше того, что у нас запланировано - всё равно не поменяют ибо "календарь составлен" и баста! :)

Если он даже и лучше того, что у нас запланировано - всё равно не поменяют ибо "календарь составлен" и баста! :)

ну, думаю если все возмутимся, скачаем и проедем гонку на нём, фиг нам кто что скажет.

ну, думаю если все возмутимся, скачаем и проедем гонку на нём, фиг нам кто что скажет.

Это типа как некоторые (или вроде даже все - не помню) команды хотели отделиться от FIA и замутить свой чемп? :)

Это типа как некоторые (или вроде даже все - не помню) команды хотели отделиться от FIA и замутить свой чемп? :)

:p

ну, думаю если все возмутимся, скачаем и

будете искать другой чемп. Здесь такое не канаит. Сначала одно, потом другое, а потом десятое. Как у дурака семь пятниц на неделе. Что мешало самим делать трекпак и на нем проводить чемп? Тем более Тринашкин взялся за это только после того, как все отказались. Опосля все умные, а что мешало быть ими до?

будете искать другой чемп. Здесь такое не канаит. Сначала одно, потом другое, а потом десятое. Как у дурака семь пятниц на неделе. Что мешало самим делать трекпак и на нем проводить чемп? Тем более Тринашкин взялся за это только после того, как все отказались. Опосля все умные, а что мешало быть ими до?

уважаемый, что ж вы так переживаете? :lol: У нас есть тема "Фан-тесты и гонки". Ты нам хочешь запретить скачать трассу и проехать гонку за рамками чемпионата? Ну попробуй :)

Просто у тебя как не пост, так новое рационаторское предложение по поводу трека к этапу.

Просто у тебя как не пост, так новое рационаторское предложение по поводу трека к этапу.

ну ведь ГП Великобритании на новом Сильвере далеко не только я хочу проехать :)

Кстати, трек - обалденный :) Правда версия Димы как-то более скоростная получилась

rFactor%202010-02-23%2020-43-51-46.jpgrFactor%202010-02-23%2020-50-36-04.jpgLotus3.jpg

Вышел мод Ф1 1990!

Мод http://www.megaupload.com/?d=CMH6YBDG

Трекпак http://www.megaupload.com/?d=7ARY92JS

Внимание: без трекпака мод не работает!

Подскажите кто знает из-за чего такая проблема? Фактор бывает вылетает на рабочий стол сам, прохоидт секунд 5 и он сам же обратно разворачивается и я продолжаю ехать дальше с тгоо самого места где вылетел (во время вылета слышку зависший звук мотора, а болид судя по повтору тупо трясется на месте) Круг заканчиваю с отставанием по времени в 4-6 секунд (ну пока длится вылет). Из трея всё вырубал, антивирус, аська и т.д. оставлял только Logitech Profiler. Даже браузер, музыку и диспетчер окон вырубал - ничего не помогло. Может быть сырость Windows7?

Подскажите кто знает из-за чего такая проблема? Фактор бывает вылетает на рабочий стол сам, прохоидт секунд 5 и он сам же обратно разворачивается и я продолжаю ехать дальше с тгоо самого места где вылетел (во время вылета слышку зависший звук мотора, а болид судя по повтору тупо трясется на месте) Круг заканчиваю с отставанием по времени в 4-6 секунд (ну пока длится вылет). Из трея всё вырубал, антивирус, аська и т.д. оставлял только Logitech Profiler. Даже браузер, музыку и диспетчер окон вырубал - ничего не помогло. Может быть сырость Windows7?

Присоединяюсь. Я обычно перед гонкой ребут делаю и потом максимум на форум заскакиваю. Больше ничего не трогаю

Видеокарта AMD/ATi?

у них есть такая штука vpu recover, срабатывает если видеодрайвер глючит, и выбрасывает на рабочий стол а потом обратно

у меня на nvidiа бывает иногда все виснет так же на несколько секунд, просто черный экран,затем все продолжается, хотя иногда бывает что виснет только видео, а звук нормальный, и я как бы еду вслепую.

ну и должен сказать что такая проблема у меня только в рфаке. в каких нибудь gta4, mass effect, defcon, X3 TC, left for dead ничего подобного не бывает

у меня на nvidiа бывает иногда все виснет так же на несколько секунд, просто черный экран,затем все продолжается, хотя иногда бывает что виснет только видео, а звук нормальный, и я как бы еду вслепую.

ну и должен сказать что такая проблема у меня только в рфаке. в каких нибудь gta4, mass effect, defcon, X3 TC, left for dead ничего подобного не бывает

Ну вот тоже самое только от моего имени написать и все равно правильно будет  :). Видимо какие-то нестыковки с ОСью. Может режим совместимости поставить?

Видюха ASUS nVidia GeForce Щас в срочном порядке установил самые свежие драва на видео и последний профайлер для руля скачал

Пардон, а кто в курсе, как изменить вероятность выезда СК на трассу в рФаке....?

Вот у нас есть мод RFT 2009. К нему 2 патча. Для чемпа надо устанавливать оба патча. Но для других покатушек нужнн только один патч. Вопрос: нельзя сделать так чтобы оба этих набора работали без мисматчей в одном факторе ведь устанвив второй патч на "других покатушках" будет мисматч. Может там для другого профиля можно как-то отключать патчи? :blush:

Пардон, а кто в курсе, как изменить вероятность выезда СК на трассу в рФаке....?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24957

Вот у нас есть мод RFT 2009. К нему 2 патча. Для чемпа надо устанавливать оба патча. Но для других покатушек нужнн только один патч. Вопрос: нельзя сделать так чтобы оба этих набора работали без мисматчей в одном факторе ведь устанвив второй патч на "других покатушках" будет мисматч. Может там для другого профиля можно как-то отключать патчи? :blush:

нельзя, в рфаке такое не поддерживается.

вообще, у нас разница с оригинальным РФТ только в одном файлике - настройке физики мода (что-то_там.HDV). и разница всего в одной строчке - размере топливного бака.

так что тут или файлики копировать туда - сюда. или отдельный рфак для чемпа.

или отдельный рфак для чемпа.

У меня есть подозрения, что мои непредвиденные вылеты на рабочий стол происходят из-за того что у меня установлено 2 фактора

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...