Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

да все там с рулеми нормально, умейте настраивать

Поделиться этим сообщением

Я скачаю, скажу как у меня.

Если версия без руля то это плохо!

я уже даже не знаю. что еще трогать... перелопатил все настройки руля и болида тоже, люфт присутствует, как на скотовозе(автобус лиаз) приходится право-левыми движениями ловить прямое направление

в каком месте не достоверны? и в каком же месте только что не кубики?

Видно, что парни старались, пытались максимально достоверно воссоздать 2008 год и огромная им благодарность, что дали нам возможность гоняться на болидах в спецификации 2008 во время сезона 2008! Но тем не менее графика оставляет желать лучшего, если сравнивать с почти безупречным MMG 2007, кроме того физика никак не соответствует действительности. Я, проехав всего 20 кругов без работы с настройкам, смог улучшить показать от MMG 2007 более, чем на 2 секунды. Это при том, что с модом от MMG на трассе Барселона (2007) я провел достаточно много времени, оптимизируя баланс и цепляясь за каждую десятую, т.е 1:18.8 это почти предел для конкретных настроек, а в F1rft без особых проблем, играючи 1:16.7!!!

Еще хотел бы добавить: F1frt прощает много ошибок и управлять болидами очень легко в отличие от CTDP или MMG, поэтому это будет хорошим выбором для новичков.

Кто хочет погонять свободные гонки вне чемпионата на F1Rft 08, то прошу сюда: (требуются трассы и мод от F1rft)

24 часовой сервер по F1 rFactor (правила OSRW чемпионата)

Название сервера: OSRW.COM 24 hours online

IP адрес: 86.57.8.46:34297

SpYdelL-Guss всё верно сказал.

приходится право-левыми движениями ловить прямое направление

по симптомам похоже что нужно убавить чувствительность по оси руля и сделать мёртвую зону процентов 3-5. Советую ещё дрова на руль новые. Не помешают.

кроме того физика никак не соответствует действительности.

мухохо! а с чем сравнивать то? с оригиналом? у вас есть возможность с равнить с оригиналом и узнать, как оно на самом деле?

мухохо! а с чем сравнивать то? с оригиналом? у вас есть возможность с равнить с оригиналом и узнать, как оно на самом деле?

BMW ISI можно считать оригиналом?

не, ну он прав, ММГ Server Edition сложнее и проработаннее, чем RFT 2008 - это точно

у меня подобная ситуация с Малазией, я время MMG улучшил на 1-1,5 секунды за кругов 10-15, причем вообще без настроек

в плане сложности, графики и т.п. хороша ФСОНЕ 2006, мне понравилась

BMW ISI можно считать оригиналом?

а вы в курсе, что БМВ ИЗИ - прототип физики для рфт?

а вы в курсе, что БМВ ИЗИ - прототип физики для рфт?

Нет, я думал прокатит :)))

SpYdelL-Guss всё верно сказал.

по симптомам похоже что нужно убавить чувствительность по оси руля и сделать мёртвую зону процентов 3-5. Советую ещё дрова на руль новые. Не помешают.

я все это первым делом пробовал, не спасает...

лана, ничо страшного, так погоняю, поном руль новый возьму со временем...

я искренне не понимаю вашего возмущения. можно найти скрины того же ММГ, когда он находился в разработке, вас это устроит? Сейчас вышла вторая версия рфт 2008, там заубер уже с рогами на носу.

по поводу колес хочу заметить, что они и в самом деле дутики, имеют не идеально ровные боковины. к тому же, как видно на скрине, авторы мода добросовестно, в полной соответствии с оригиналом, закрыли передние диски невращающимися колпаками.

я тоже человек, знающий толк в 3D.

Подскажи, что за вторая версия? Чем она отличается от первой и где её скачать?

скажите, а только у меня на руле отдача в рфакторе не работает? стенки, пореьрики и прочее не ощущаются:(

скажите, а только у меня на руле отдача в рфакторе не работает? стенки, пореьрики и прочее не ощущаются:(

У меня все работает. Даже убавить хочу, а то руль из рук выкидывает :D

У меня все работает. Даже убавить хочу, а то руль из рук выкидывает :D

а у меня отдача работает, но вообще не понятно как, на поребриках и стенах лишь изредка, бывает что то как то дернет еле еле... это на максимальных установках, а по прямой на асфальте просто колбасит не в тему... чушь какая то

а у меня отдача работает

Руль в форточку.

Руль в форточку.

Тут проблема в драйверах скорее. У меня на Челлендже было подобное. Поставил драйвера для висты - все заработало

Если кому интересно. Я себе телеметрию поставил улучшеную от челенжа. Надо просто установить ее в папку рФактора и в PLR файле изменить путь к экзешнику телеметрии и куда сохранять файл телеметрии.

видел телеметрию под названием MoTeC или как то так. в общем, монструозное творение, показывает все и везде, но вроде как, не может работать напрямую с рФактором.

видел телеметрию под названием MoTeC или как то так. в общем, монструозное творение, показывает все и везде, но вроде как, не может работать напрямую с рФактором.

http://blog.autosim.ru/motec-info/ ;)

у меня она стоит вообще ничего понять не могу, в общем учить и учить

Да я тоже читал про нее. Чтоб она работала напрямую надо еще ставить дополнительно прогу сбора информации. Но меня и улучшеная от челенджа вполне устраивает.

Да я тоже читал про нее. Чтоб она работала напрямую надо еще ставить дополнительно прогу сбора информации. Но меня и улучшеная от челенджа вполне устраивает.

дай ссылку, откуда качал?

http://blog.autosim.ru/motec-info/ ;)

у меня она стоит вообще ничего понять не могу, в общем учить и учить

Не парься поставь от челенджа, ее вполне хватает.

дай ссылку, откуда качал?

Что качал?

телеметрию

В смысле улучшенную от челенджа. Так я ее давно скачал. Еще в начале чампа кто-то выкладывал. Если надо могу залить куда-нить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...