Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

вы наверное мало следите за бобслеем. вопиющий случай был не с германцами, а с гражданами италийскими, когда даже перезаезд устраивали, дабы в чезане победил итальянец. не говорю уже о холодильных установках на трассе.

я помню, спору нет - эти тоже хороши, их ближайшие братья :biggrin:

просто сегодня всё было так открыто и откровенно, что смешно даже

в конце правда Третьяков с Дукурсом над немцами угорали, уже даже комментаторы против этих беспредельщиков болели

Поделиться этим сообщением

и да, я почему-то уверен, что в России такого не будет

что и требовалось доказать, покрываемое судьями читтерство - смысл немецкого спорта

а протесты незачем - выиграть то не смогли даже с помощью пятидесяти бульдозеров, слабовата кишка оказалась :biggrin:

ну а как бы вы себя повели, будь судьей на трассе скажем в сочи? к стати, на трассе в желобе могут находиться только судьи. так что тут не попустительство, а прямое участие.

......... слов потому что нет.

вы наверное не можете помнить о.и в москве в 80? ну вспомните последние олимпиады, не важно, летние, зимние. ну, начните с сеула-незабываемые ощущения.....

......... слов потому что нет.

в России этого не будет, потому что там как раз всё для иностранцев делают, гостеприимство, ля-ля, так что я уверен в Сочи не будет такого

это уже другая крайность, желание подыграть своим в Германии более понятно, хозяин-барин, но сегодня было просто откровенное издевательство над спортом

хоть бы как-нибудь прикрыться чем-нибудь попытались, не так же нагло открыто

p.s. олимпиада-80 не в счёт - там же в основном были соперники из стран-сателлитов, которые давали с собой делать что угодно, с западноевропейцами русские не рискнут так играть, если только заранее не договорятся с ними самими :biggrin:

доживем-увидим. это к олимпиаде. но что то мне подсказывает, что в сочи увидим и не такое. об условиях пари думаю успеем договориться.

в России этого не будет, потому что там как раз всё для иностранцев делают, гостеприимство, ля-ля, так что я уверен в Сочи не будет такого

это уже другая крайность, желание подыграть своим в Германии более понятно, хозяин-барин, но сегодня было просто откровенное издевательство над спортом

хоть бы как-нибудь прикрыться чем-нибудь попытались, не так же нагло открыто

p.s. олимпиада-80 не в счёт - там же в основном были соперники из стран-сателлитов, которые давали с собой делать что угодно, с западноевропейцами русские не рискнут так играть, если только заранее не договорятся с ними самими :biggrin:

сеул, пекин, особенно афины? ну про дисквал нашей эстафеты я не вспоминаю.... до сих пор жена вспоминает, как я ей запретил покупать шоколадку марс в знак пртеста против "империалистов" на бритиш петролеум в москве. тогда всей азс меня уверяли, что их делают в подмосковье-но я устоял....

мне кажется, будет)

тут вопрос в другом - что все вложенные в олимпиаду деньги и усилия надо же как то оправдать медалями, а так как у нашей страны в последнее время на олимпиадах не очень позитивная тенденция уменьшения количества заработанных медалей наблюдается...то я уверена, что если у наших организаторов будет возможность помочь своим, то они это сделают...

будет, но иначе - просто дадут втайне Зубкову и Третьякову или кому-то ещё, заранее покататься побольше :rolleyes:

я именно про открытый судейский беспредел, который виден на экране, показуху наши устроят для иностранцев так чтобы не подкопались :biggrin:

будет, но иначе - просто дадут втайне Зубкову и Третьякову или кому-то ещё, заранее покататься побольше :rolleyes:

я именно про открытый судейский беспредел, который виден на экране, показуху наши устроят для иностранцев так чтобы не подкопались :biggrin:

что значит в тайне???? это законное право организаторов-за год до о.и. провести предолимпийскую неделю. там и все будут знакомиться с трассой. кроме наших конечно. т.е. вполне законно можно пустить всех один раз. кроме наших. но тут засада существует.... если мы плохо едем в к.м., то присутствие наше на олимпиаде сокращается, это не футбол, где участник автоматом в сетке. а раз так, то нам по любому придется метаться между кубком мира и нашей трассой. см. календарь на этот год. и на пршлый можно. как тут совместить удачное выступление на кубке, и накат на трассе в сочи?

ну это же нормально, все выступают лучше на домашних трассах, потому что лучше ее знают, уверена что Рашу перед Олимпиадой в Канаде давали покататься побольше и вроде бы даже не втайне))

не в тайне-законно.

в четверках должен махата доминировать. ваше мнение?

Если Зубков опять не наошибается во второй попытке. то сможет за победу побороться, почему нет?

на нашей олимпиаде, если конечно состоится, и не такое увидите. я еще в прошлом году писал, не помню о какой трассе, но по моему о немцах, или итальянцах, как перед стартом видишь "разметальщиков"-следующие едут хозяева. поверьте, нормальная практика, везде.

Это по-моему в Турине практиковалось. Когда саночники медали разыгрывали

Если Зубков опять не наошибается во второй попытке. то сможет за победу побороться, почему нет?

Это по-моему в Турине практиковалось. Когда саночники медали разыгрывали

честно, про турин в санях не помню. в бобе все по честному было- был великий и все остальные. а про четверки-я о говорил о внутригерманских делах-кто к чему будет тяготеть. по моему разделение на лицо. завтра покажет. просто уж больно откровенно махата забил на двойки. а по пводу зубкова-про касьянова не забываем, он ведь его уже обыграл...

честно, про турин в санях не помню. в бобе все по честному было- был великий и все остальные. а про четверки-я о говорил о внутригерманских делах-кто к чему будет тяготеть. по моему разделение на лицо. завтра покажет. просто уж больно откровенно махата забил на двойки. а по пводу зубкова-про касьянова не забываем, он ведь его уже обыграл...

Если мне не изменяет память, в Турине были махинации с температурой льда (это если верить всему тому, что тогда говорили). Вроде как для победы Цоггелера температуру повышали так. чтобы для него она была идеальной, а для Демченко была дискомфортной.

Я, честно говоря,не думаю,чтобы Махата вот так явно забил на двойки. Хотя всяко может быть...

Если мне не изменяет память, в Турине были махинации с температурой льда (это если верить всему тому, что тогда говорили). Вроде как для победы Цоггелера температуру повышали так. чтобы для него она была идеальной, а для Демченко была дискомфортной.

Я, честно говоря,не думаю,чтобы Махата вот так явно забил на двойки. Хотя всяко может быть...

я наверное не правильно выразился, конечно не забил. просто по моему пробует. возможно полозья, может тачка новая. показательно, что на разгоне не упираются ребята-значит что то тестируют, к бабке не ходи.

про сани ни чего не могу сказать в турине. про боб-все по честному было, из первоисточника. цоггелер я полагаю и тогда стоял на равне с ланге, и я бы его победу ну ни как не ставил под сомнение. он из когорты великих, согласитесь?

про сани ни чего не могу сказать в турине. про боб-все по честному было, из первоисточника. цоггелер я полагаю и тогда стоял на равне с ланге, и я бы его победу ну ни как не ставил под сомнение. он из когорты великих, согласитесь?

Конечно же. соглашусь. Но ведь не секрет, что были и есть те болельщики (и не только), которые сочли его победу нечестной. Отсюда такие вот домыслы про махинации с температурой льда. Надо сказать, что и я тогда абсолютно всерьёз думала. что Демченко куда больше был достоин "золота" :pardon:

ну вот честно, не помню о демченко в том сезоне. но по правде, хоть и получу сейчас от всех, но не вижу я ни демченко, ни, прости меня господи, зубкова чемпионами олимпиады. еще раз говорю, дай бог доживем увидим, и если буду не прав станцую джигу на красной площади.... но не будет зубков чемпионом.

ну вот честно, не помню о демченко в том сезоне. но по правде, хоть и получу сейчас от всех, но не вижу я ни демченко, ни, прости меня господи, зубкова чемпионами олимпиады. еще раз говорю, дай бог доживем увидим, и если буду не прав станцую джигу на красной площади.... но не будет зубков чемпионом.

хотя.... демченко может быть. как звезды сойдуться. следующий сезон будет определяющим. но по зубкову-однозначно.

Я настолько категоричной не буду, поэтому скажу так: время покажет...

конечно.

ФАНАТИК, видимо, и есть фанатик, точнее фанатик российского и только российского спорта.

Коментатор, видимо, российского ТВ? Знаем со времен СССР "обьективность" таких коментаторов...Из за таких коментаторов и т.п. я почти не смотрю российских ТВ (информационных программ- абсолютно не смотрю), да, иногда какой то неплохой фильм.

Сегодня (то есть в субботу. Меня, не меня одного, здесь дискриминируют - это сейчас называется "предмодерацией" - и я не уверен, что мой пост здесь будет помещен в субботу)в Винтерберге были сложные погодные условия, качество трека менялось не раз и это отразилось на результаты многих (кому то чуть повезло, кому то нет). Если судьи стали время от времени "искусственно" останавливать заезды, субботные заезды сегодня не закончиличь бы. Вы посмотрите (хоть в записи. Я почти все смотрел в online), как после финиша (второй заезд) кричала великая немецкая бобслеистка Кириасис на судьей финиша (они здесь при чем?), почти истерия (почему не делают перевыв для отчистки трассы). Большой спорт - это "большие нервы".

Российские спорсмены (в отличие от некоторых коментаторов) в большинстве видов спорта (в том числе и в бобслее, скелетоне) - молодцы. Они выиграли и еще выиграют много соревнований без либо какой то посторонней помощи. Как и великие спортсмены из других стран.

P.s. Кто то сегодня здесь спрашивал, что такое IBSF. C 03.12.2011. это новое название бывшей FIBT. IBSF - International Bobsleigh & Skeleton Federation. Вообще, чаще заходите на сайт IBSF:

http://www.fibt.com/index.php?id=94

Коментатор, видимо, российского ТВ? Знаем со времен СССР "обьективность" таких коментаторов...Из за таких коментаторов и т.п. я почти не смотрю российских ТВ (информационных программ- абсолютно не смотрю), да, иногда какой то неплохой фильм.

Сегодня (то есть в субботу. Меня, не меня одного, здесь дискриминируют - это сейчас называется "предмодерацией" - и я не уверен, что мой пост здесь будет помещен в субботу)в Винтерберге были сложные погодные условия, качество трека менялось не раз и это отразилось на результаты многих (кому то чуть повезло, кому то нет). Если судьи стали время от времени "искусственно" останавливать заезды, субботные заезды сегодня не закончиличь бы.

:biggrin: О чём вы это???

Я об очень простых вещах - о фактах: стартует первая 10-ка, перед ней чистят трассу. Четверо проезжают - никого на трассе, результаты падают.

Перед 6-ым (после первой попытки) - а это, заметьте, никакая не пауза, их обычно после пятёрок и десяток делают, все выбегают на трассу и чистят.

И так перед каждым из трёх немцев, которые стартовали последовательно, паузы между их стартами гигантские для очистки.

Потом последняя тройка - восточноевропейцы - снова без всякой расчистки трассы.

При том снеге который там был это разница в секунду, которую многие и проиграли, там реальные сугробы были на трассе. Перед немцами же вылизывали трассу, так что снежинки там не было.

Тут не надо никакого комментатора - и так всё было видно. Там просто уже болели сами спортсмены против манипуляторов , было видно.

Третьяков в конце откровенно за Дукурса болел, чтобы только читтеры не прорвались. :rolleyes:

На этапах кубка трассу обслуживает бригада трассы. На о.и и ч.м. представители fibt. Вспомните о.и 88 года. Я много раз описывал победу Кипурса.

а по русски про махату? я помню, что из " тупой и..." , но не поклонник жанра.

Думал что хуже быть не может, но Махата "приятно" удивил.

я помню, спору нет - эти тоже хороши, их ближайшие братья :biggrin:

просто сегодня всё было так открыто и откровенно, что смешно даже

в конце правда Третьяков с Дукурсом над немцами угорали, уже даже комментаторы против этих беспредельщиков болели

Комментаторы тупо глорики, чтобы предсказать победу Дукурса, гением быть не надо. Ну а дежурное поздравление с победой Дукурса Третьяковым, представить радостью от победы над немцами :facepalm:

Не будь так котегоричен, Алонсо скатился от "самой неспортивной команды" до "мечты детства", можешь оказаться в не удобном положении.

:biggrin: О чём вы это???

Я об очень простых вещах - о фактах: стартует первая 10-ка, перед ней чистят трассу. Четверо проезжают - никого на трассе, результаты падают.

Перед 6-ым (после первой попытки) - а это, заметьте, никакая не пауза, их обычно после пятёрок и десяток делают, все выбегают на трассу и чистят.

И так перед каждым из трёх немцев, которые стартовали последовательно, паузы между их стартами гигантские для очистки.

Потом последняя тройка - восточноевропейцы - снова без всякой расчистки трассы.

При том снеге который там был это разница в секунду, которую многие и проиграли, там реальные сугробы были на трассе. Перед немцами же вылизывали трассу, так что снежинки там не было.

Тут не надо никакого комментатора - и так всё было видно. Там просто уже болели сами спортсмены против манипуляторов , было видно.

Третьяков в конце откровенно за Дукурса болел, чтобы только читтеры не прорвались. :rolleyes:

Наглая ложь, перед третьим не чистили

Второй абзац :facepalm: :facepalm: :facepalm:

чтд, попытки сделать из Махаты второго Ланге смешны, там даже и близко ничего нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...