Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

Результаты,чтоб были здесь у всех на глазах ;)
Я бы уже давно выложил, но официальный сайт у меня перед второй попыткой сдох. И до сих пор, молчит.

Как восстановят, сразу выложу и сегодняшние и завтрашние результаты. :smile:

Поделиться этим сообщением

Мужчины. Бобслей. Двойки. Иглс (13.12.2008)

Результаты:

3e743f12c4d9.jpg

a14994dee577.jpg

Наша сборная дружно каталась на новых бобах. Почему-то новый боб, более-менее ехал, только у Зубкова.

В сборной рассчитывают, что после всех доводок бобы будут быстры, и, возможно, уже к ЧМ будут конкурентноспособны.

Порадовало непопадание в призёры Ланге.)) Стоит отметить очередное удачное выступление Хефти в двойках (когда он стартует, складывается впечатление, что из под срывающегося боба сзади летят ледяные ошмётки, как пыль из под пробуксовывающего автомобиля), и очередное первое место очередного третьего немецкого экипажа.))

Мужчины. Бобслей. Четвёрки. Иглс (14.12.2008, 12:30 моск)

Старт-лист:

232a6dc642ec.jpg

Зубков красава!!! Разгон лучше чем у Ланге - 5.00 против 5.05, и в итоге лучше на финише на 0.09. Но это только началась первая попытка. Смотрим дальше. :smile:

Блин, а Попов при хорошем разгоне опять сливает больше пол-секунды. Новый боб.

Юпииии!!!!!

Надеюсь сегодня успеть ко второму заезду ;)

Как всё так ровненько нынче выстроилось:

Рюегг,ван калкер и сзади за ними семенит Ланге.Из-за его спины видны угрожающие гримасы Мининса.

Ну,если и вправду сегодня все катаются на "обновках", то дело тут уже в мастерстве,а может Александр слово какое волшебное знает?

Мужчины. Бобслей. Четвёрки. Иглс.

После первой попытки:

884bd8619ac8.jpg

Ну,если и вправду сегодня все катаются на "обновках", то дело тут уже в мастерстве,а может Александр слово какое волшебное знает?
На обновке, думаю, только Попов.

о, Абрамович пятый! что ж вы молчали? у него боб какой? не новый ли?
Ещё биатлон параллельно идёт. Разве везде успеешь? :smile:

А вторая попытка уже была или только будет?)если будет где можно он лайн глянуть?

А вторая попытка уже была или только будет?)если будет где можно он лайн глянуть?
Блин, как вчера официальный сайт на второй попытке загнулся. Как раз сейчас идёт самое интересное во второй попытке.

сейчас как раз интервью у Зубкова берут. +)

но ты не расстраивайся. через несколько минут там же в архиве выложат полную запись второй попытки. не пропусти. +)

Ну выкладывай тогда таблицу кто выиграл))))) :blush:

Офсайт заработал.

Мужчины. Бобслей. Четвёрки. Иглс.

Итоговые результаты:

a453eaeb83f0.jpg

Спасибо. Только у меня инет не позволяет.(

по таблицам у нас vadvar специалист. +)
Статистика должна быть под рукой. :smile:

Спасибо ребят )за таблицы и ссылки))))Сегодня определенно день Сборной РФ))))

Круто мы отъездили. Зубков - красава, Ланге - ещё бы пару-тройку таких выступлений. )) Но больше всего порадовал Абрамович.

Зубков о новых бобах.

Лидер российских бобслеистов, вице-чемпион туринской Олимпиады Александр Зубков рассказал, что главные надежды на победу на Играх 2010 года в Ванкувере связаны со скорейшей обкаткой нового болида, разработанного немецкой компанией "Виммер".

- Нам обязательно нужно как можно скорее освоить новую машину, под Ванкувер, - приводит слова Зубкова РИА-Новости. – "Виммер" - очень хорошая машина, сделана по всем минимальным бобслейным стандартам и на трассе смотрится хорошо. В Ванкувере олимпийская трасса не из легких, очень скоростная. Но, по моим ощущения, "Виммер" для такой трассы - очень юркая машина и будет проходить ее очень быстро. И если мы в ближайшее время достигнем хороших результатов на "Виммере", высоких скоростных качеств, то в Ванкувере она будет превосходить все машины".

По словам Зубкова, определяющим для нового боба станет январский этап Кубка мира в немецком Кенигзее, незадолго до чемпионата Европы в Швейцарии.

Оптимистично звучит.

кстати, нужно отметить и второе место Третьякова в скелетоне. хотя, он обещал выиграть здесь. :(
Самоуверенно говорил, надо сказать. Правда, он по-жизни такой. Это хорошее качество для спортсмена. Этакий спортивный эгоизм.

Мужчины. Скелетон. Иглс. (13.12.2008)

Результаты:

7cee5678437f.jpg

Ура! Наконец-то и в бобслее у нас начались победы!

:z_1: :z_2:

О, я смотрю, ещё и третье место наше! Абрамович - красава!

*Довольно потирает руки*

Ну, наконец-то, дождались!!!!

Четвёрка Зубкова показала класс! А если ещё и учесть то,что Абрамович и ко. взяли бронзу, то радость от этих выходных увеличивается вдвойне!!!

Между ними с серебром в обнимку мялся Холькомб.

А вот теперь пошли разговоры о том, что ,мол, не забывайте,что Андре просто человек и ему тоже присуще ошибки. когда он словил на старте борт, вот ещё пара таких заездов и начну плакать,как под индийский фильм.

Кстати, а что это было за интервью,в котором с такой злостью Холькомб говорил про организацию соревнований? Кто про него слышал?

Первая часть второго заезда радовала глаз своею монотонностью, шли все как-то вяло, лишь монегаски развлекли нас тем,что старательно ухудшали итак не слишком высокие результаты.

Чем их Принц Альберт кормит,что они так релаксируют? может для них бобслей-это форма самовыражения? Я понимаю,что он их не бьёт, но стабильное семнадцатое место в прошлом году и район двадцатого в этом... Хотя может мы всего и не знаем о команде Сервеля и у неё ещё богатое будущее?

Мининс отложил старт,пока не сконцентрировал энергию,а вот кто позабавил, так это команда плейбоев-профессионалов,что устроила кордебалет на старте и в лёгкой курортной манере,в расслабленном состоянии, запрыгнула в боб.

Хотя на финише было уже не до курортов, ибо Матиас Хёпфнер получил травму.

Вы довольны, как закончился этот этап для нашей сборной?

Кстати, а что это было за интервью,в котором с такой злостью Холькомб говорил про организацию соревнований? Кто про него слышал?
Это, я так понимаю, он про прошлый этап в Альтенберге, где остановили вторую попытку в четвёрках.

Fenster обещал выложить.

Вы довольны, как закончился этот этап для нашей сборной?
Ну как можно быть недовольным окончанием этого этапа, после которого получился такой список, в котором очень приятная первая позиция))

cb58dac09b33.jpg:smile:

Абрамович, за счёт удачных выступлений в КЕ (4 первых места и 1 второе) на восьмом месте.

а вот выдержки из скандального интвервью Стивена Холкомба сразу после отмены второй попытки в Альтенберге (отдельное спасибо Даниэль за помощь в переводе):
Насколько я понял, очень возмущены были и руководство американской федерации.

Это мы можем где-то промолчать или шёпотом помямлить. А как умеют отстаивать свои интересы америкосы, все знают.

Ну да, они со своими адвокатами ездят на соревнования.

А последней строчкой в интервью хочется добавить: "...И топнул ногой"

Вот сейчас может запустят Парамоново, то мы ещё посмеёмся,чьи будут с утра тапки,когда они выйдут на трассу сов семи её прегрешениями и не доделками ;)

и как же они свои интересы отстояли?
Я же говорил не конкретно, а обобщённо. А данном случае, подняли шум. В следующий раз ещё раз поднимут, а там глядишь ещё кто-нибудь под-да-ка-ет. И этого уже достачно, чтобы в следующий раз хорошо подумали перед тем, как принимать подобные решения.

А в целом, с твоим постом согласен.

Помните, в прошлом году итальянцы со льдом мухлевали?

вот в этом году и будет с чем сравнивать.

В прошлом? А не в 2006-м? :rolleyes:

Александр Зубков: «Быстрый старт – залог успеха»

Александр Зубков поделился своими ощущениями после выигрыша на австрийском этапе Кубка мира.

«Какие могут быть ощущения после победы? Великолепные! В первую очередь хочу сказать большое спасибо ребятам, которые сегодня обеспечили быстрый старт. На такой трассе, как в Иглсе, это залог успеха. Именно к быстрейшему разгону мы и стремились, думая над тем, за счет чего можем победить. Мы сейчас работаем в плотном контакте с тренерами, выполняя в полном объеме их требования. Будем действовать так же и в дальнейшем. У нас, считаю, есть определенный резерв, чтобы хорошо выступить на чемпионате Европы и мира, – наш новый боб. Думаю, к Новому году мы его обязательно «добьем» и он, наконец, поедет. В крайнем случае будем готовить к старту старый «Зингер». Сделаем прикидки, на основании которых и определимся с техникой.

Полозья – это еще один технический элемент, в котором мы ощущаем резерв. Не могу сказать, что сегодня коньки шли очень хорошо. В середине трассы был проигрыш. Несмотря на лучший старт, преимущество над другими экипажами вопреки бобслейной логике на середине дистанции не увеличивалось, а сохранялось на одном уровне. Скажем, коньки Дмитрия Абрамовича шли заметно быстрее. Просто у него было больше ошибок, поэтому я первый, а он – третий. Впрочем, для Дмитрия бронза на этапе Кубка мира отличный результат, с которым я его поздравляю», – приводит слова Зубкова «Спорт-Экспресс».

Только и слышны одни разговоры о преимуществах нового боба, а результата пока ноль. А он вообще будет? Кстати, Зингеры намекали, что можно будет пожалеть о прекращении сотруднечиства с ними. С другой стороны, их тоже можно понять - такой лакомый кусок пропал. Какая там формулировка была от отказа в их услугах? Вроде, что "у них крыша поехала и они жадничать стали"? Верится с трудом. Думается, как всегда замешаны бабки.

ЗЫ. Всё это, сугубо моё ИМХО.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...