Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

да это ладно. пусть нагнетают. просто соперник у него в этот раз ну в самом деле очень слабенький. бой-то совершенно обычный предстоит, как на тренировке. Мормек-то в свое время Хэя в нокдаун отправлял, а потом сам упал в седьмом раунде и не встал уже. правда, все это было в другой категории и уже довольно давно. он даже успел перчатки на гвоздь повесить, а потом вдруг дебютировал в новой весовой категории и провел три невзрачных боя. старый медленный крузер с посредственной защитой.. ну какие могут быть вопросы? по-моему, все очевидно.

Поделиться этим сообщением

да это ладно. пусть нагнетают. просто соперник у него в этот раз ну в самом деле очень слабенький. бой-то совершенно обычный предстоит, как на тренировке. Мормек-то в свое время Хэя в нокдаун отправлял, а потом сам упал в седьмом раунде и не встал уже. правда, все это было в другой категории и уже довольно давно. он даже успел перчатки на гвоздь повесить, а потом вдруг дебютировал в новой весовой категории и провел три невзрачных боя. старый медленный крузер с посредственной защитой.. ну какие могут быть вопросы? по-моему, все очевидно.

И, опять...

В супертяжах -- никогда нет ничего очевидного.

Отмашка крузера, случайно попавшая в челюсть в конце 3 раунда --- и выносите.,т-т-т.

Там всякое бывает.

что значит, о5? этот соперник не представляет для Владимира абсолютно никакой угрозы. впрочем, я и не собирался доказывать свою точку зрения, а только хотел увидеть вашу. и раз процесс пошел, значит мы на верном пути.

что значит, о5? этот соперник не представляет для Владимира абсолютно никакой угрозы. впрочем, я и не собирался доказывать свою точку зрения, а хотел увидеть вашу. а раз процесс пошел, значит я на верном пути.

Люблю сдержанный оптимизм.

Ну, еще немного поныть перед боем, чтоб не сглазить.

кто что думает о предстоящей защите Кличко? сумеет ли очередной мешок-средневес навязать хоть какую-то борьбу молодому? мой экспресс-прогноз: максимум 6-7 раундов и победа техническим нокаутом украинца.

Думаю, не сумеет. По-моему, это весьма проходной боец.

А это и боксом назвать трудно.

Поимели зрителя менеджеры от бокса.

Ясно, что Володе не хочется получать по башке, но подбирать таких Мормеков - тупо чтоб отбоксировать и пол-года его не трогал.

А по Володе было видно, что готов к серьезному, хорошему поединку.

Ясно, что Володе не хочется получать по башке, но подбирать таких Мормеков - тупо чтоб отбоксировать и пол-года его не трогал.

Зато рекламщики заработали :) ...

Да. Кличко был готов на бой ... надо бы еще Чисору выпустить ...

Вроде, как он единственный, кто не зассал... А остальные : "Да мы ево одной левой, но попожжее..." :)

Кто мог представить, что все будет так легко? Поветкина вон тоже крузак отметелил,- мама не горюй...

Кто мог представить, что все будет так легко? Поветкина вон тоже крузак отметелил,- мама не горюй...

"Тот крузак" и "этот крузак" - это два совершенно разных боксера, их между собой сравнивать нельзя. Равно как и Поветкина с Владимиром.

Ну да, бой вышел еще более проходной, чем я ожидал. Так ведь Кличко уже давно раскидали всех вменяемых претендентов в зоне досягаемости, кто там еще отсвечивает в зоне видимости? Битый в свое время Арреола, пенсионер Рахман, кисельный Поветкин? Не смешите :)

По мне так в суперхэви осталось два, от силы три вменяемых боксера, из числа еще не битых братьями.

http://box.sport.ua/news/80210

ДЖОНСОН: «Кличко - здоровый уродливый зомби

У афробоксеров флэшмоб чтоли? Или новая акция? Выскажись в дурном тоне о Кличке и уйди с ринга в статусе проигравшего? :)

http://box.sport.ua/news/80210

У афробоксеров флэшмоб чтоли? Или новая акция? Выскажись в дурном тоне о Кличке и уйди с ринга в статусе проигравшего? :)

Просто некоторым туго дается любая попытка отхода от выработанных годами негласных правил игры.

Интересное интервью Флойда.

http://allboxing.ru/archives/2012-04-26_13_43.html

Как-то незаметно, чуть не пропустил)

Сегодня бой Доусон-Хопкинс!

Хопкинса уважаю-Шумахер бокса! :D

Присуждение победы Доусону это самое невероятное решение судей, что я видел за последнее время. Абсолютно предвзятое.

Примерно тоже самое, что ФИА вытворяет по отношению к Шумахеру:)

Дима отлично провел бой, но все таки уровень соперника оставляет желать лучшего.Надеюсь они уломают Мартинеса и тогда будет настоящее шоу.

Участники вечера бокса 5 мая прибыли в Лас-Вегас

http://allboxing.ru/fotolenta/archive/2012-05-02_07_02.html

Ну что, Альварес заслуженно победил Мозли, а вот Мейвезер получил небывалую трепку от Котто! Котто вообще красавец, жаль силенок немного не хватило.

Отличный вечер был 5 мая.Качественный бой между Мейвезером и Котто, чуда в которе я верил не произошло, но надо отдать должное Мигелю, что он вышел действительно биться, а не выживать, собственно плод его трудов на лице Флойда.Заставил Котто напрячься Мэя, честно говоря после 3 раунда я в Котто не верил, потому что он полностью делал то что и нужно было Флойду, хотя благодарен ему и за ту работу, которую он выполнил.Все таки, мне кажется в бою с Флойдом нужна постоянная скорость и град ударов, пусть даже не увесистых, но чтобы их было много, не ввязывать в борьбу у канатов, выбивать его на середину ринга.А это на сегодняшний день может сделать только один человек.Мигель такой скоростью не обладает, он был просто вынужден ввязаться в силовую борьбу и терпеть.И все таки физически Флойд был готов лучше,если Мэй раундов пять поработал бы первым номером, то зрители пошли бы домой раньше.Но все равно я получил большое удовольствие от боя.

Вот так новость, реванш Ламонт Питерсон vs Амир Хан отменен...

Вот и еще один реванш сорвался,Андрэ Берто против Виктора Ортиса,Берто что-то не хорошеее съел.Они что сговорились?

Пресс-конференция Пакьяо-Брэдли

http://allboxing.ru/fotolenta/archive/2012-06-07_02_58.html

Эпидемия какая-то в мире бокса,теперь Маргарито объявил о завершении карьеры вслед за Мозли и Райтом.

Пакмэн-Бредли начинают сейчас!

Спорт1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...