Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Так как в супертяжелом весе сейчас переполох,то вот и интервью человека которго вы знаете,и боев котрого все ждете,в этом я не сомневаюсь.

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший на пресс-конференции в Лондоне высказался относительно поединка Пакьяо - Хаттон, в котором британец потерпел сокрушительное поражение. По словам Мейвезера, карьера Хаттона окончилась ещё в 2007 году и что после этого Хитману было противопоказано выходить в ринг.

Мэнни - хороший боксёр, но и у него много слабых мест.

Как обычно, со стороны журналистов Мейвезеру было задано огромное количество вопросов. Согласитесь, не каждый день выдаётся возможность поговорить на интересующие темы с одним из лучших боксёров независимо от весовой категории. Помимо вопросов, касаемых предстоящего поединка Флойда с чемпионом WBA и WBO в лёгком весе Хуаном Мануэлем Маркесом британские журналисты активно интересовались мнением Мейвезера о поединке Пакьяо – Хаттон.

Отвечая на этот вопрос, Флойд в первую очередь раскритиковал британца, заявив что Хаттон не показал в этом поединке абсолютно ничего. Мейвезер отметил слабую подготовку Рикки к этому бою. По мнению Красавчика одной из главных причин столь слабого выступления британца является несоблюдение спортивного режима. О обидчике Хаттона и своём потенциальном сопернике – Мэнни Пакьяо - Флойд говорил без особых эмоций.

"Вполне вероятно, что наша встреча с Пакьяо состоится после того, как я одержу победу над Маркесом. Мэнни – хороший боксёр, но и у него много слабых мест. Да, он неудобен для соперника, но я уверен, что смогу приспособиться к любому стилю. В моём послужном списке нет ни одного поражения, в отличие от филиппинца, у которого в пассиве три проигранных поединка. Неизвестно, сколько бы ещё было поражений у Пакьяо, встреться он с экс-чемпионом мира в трёх весовых категориях Эриком Моралесом в его лучшие годы".

Действительно, в трилогии Пакьяо – Моралес в более выигрышной ситуации находился филиппинец. Это и возраст, и весовая категория первого лёгкого веса, в рамки которой мексиканец укладывался с огромным трудом. Отсюда результат: два досрочных поражения. Главной проблемой Моралеса в то время являлось удержание под контролем своего веса. По мнению многих экспертов, он проиграл Пакьяо именно из-за усталости, а усталость стала следствием голодания.

Британские журналисты продолжали засыпать Мейвезера вопросами о Рикки Хаттоне, на что тот в свою очередь отвечал довольно ёмкими фразами: "Карьера Хаттона была закончена ещё в 2007 году, когда он встретился со мной на ринге. Это был очень жёсткий и бесстрашный чемпион, однако всегда приходит время, когда нужно оставить титул. Он был сокрушительно повержен дважды – в бою со мной и с Пакьяо. Перед боем со мной он был непобедимым чемпионом. Однако, пристрастившись к алкоголю и набирая вес, нельзя долго оставаться на вершине".

Мейвезер также отметил, что готов был провести матч-реванш с Хаттоном, если бы тот одержал победу над Пакьяо. Теперь эта затея не интересна Красавчику, который не без доли иронии комментирует дальнейшие перспективы Хитмана: " Бой с Мэнни был тестом – если бы он победил, то бой с ним был бы очень денежным для меня. Я не думаю, что Рикки стоит продолжать карьеру. Сейчас я бы не стал с ним драться. Потому что даже на "Уэмбли" в его родной Англии это было бы похоже на избиение. Он пережил слишком большие потрясения после нокаутов. Его голова уже не может быстро работать".

Мейвезер, отметил, что готов был провести матч-реванш с Хаттоном, если бы тот одержал победу над Пакьяо.

Говоря о поединке Пакьяо - Хаттон, Мейвезер заявил, что британец не должен держать обиды на своего наставника Флойда Мейвезера-старшего, который готовил его к этому поединку. "Я не хочу, чтобы болельщики думали о том, что мой отец не справился с поставленной задачей. Хаттон не выполнил установку на поединок, поэтому и проиграл. В подготовке Хаттона принимали участие люди, которые никогда не боксировали на высоком уровне. Что они могли дать ему и что мог ему дать мой отец, который в прошлом был отличным боксёром?"

В чём-то красавчик прав, Мейвезер-старший действительно недоумевал по поводу образа жизни Хаттона и призывал его бросить вредные привычки и полностью погрузиться в тренировочный процесс. Реванш с Хаттоном, безусловно, был бы интересен зрителю, однако ещё больший интерес вызывает следующий соперник Флойда – Хуан Мануэль Маркес. Если Мейвезеру удастся пройти неуступчивого мексиканца, то, возможно, нас с вами будет ждать долгожданная встреча Мейвезер – Пакьяо, которая обещает выявить лучшего на сегодняшний день боксёра pound 4 pound.

Поделиться этим сообщением

Эмануэль Стюард: «На сегодняшний день Чагаев самый сильный соперник для Владимира Кличко»

Тренер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/ WBO Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает Руслана Чагаева самым сильным соперником для своего подопечного на сегодняшний день.

«Очень многие в Америке считают, что это самый сильный соперник для Кличко. Дэвид Хэй получил право на бой с Владимиром за счет своих высказываний, а не достижений в супертяжелом весе. Узнав о его отказе, Владимир попросил меня и Бернда Бенте найти соперника. Сначала мы пытались вызвать на бой Николая Валуева, но тот отказался, а когда предложили Чагаева, Владимир посчитал этот выбор лучшим. Чем больше мы смотрели видеозаписи поединков Чагаева, тем большим уважением проникались. Он побеждал одного из самых сильных боксеров-любителей – кубинца Феликса Савона. Поединок с Чагаевым станет очень важным для супертяжелого веса и будет намного большее значение, чем бой с Хэйем. Подобного в этой весовой категории не было уже много лет»

Леннокс Льюис включен в Зал славы бокса

В американском городе Канастота прошла 20-я ежегодная церемония принятия новых членов в Зал славы бокса. Среди новых членов зала и бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, который произнес перед присутствовавшими небольшую речь.

Бой скоро закончится B)

Молодец Кличко))Всегда приятно на них с братом смотреть. Первое поражение Чагаева.

Вот и всё!

Всех кто болел за Кличко с Победой!!!!!

ура! ура! ура!

Эх, мда, Чагаев конечно классный боксер, но против Володи как против танка :D

Эх, мда, Чагаев конечно классный боксер, но против Володи как против танка :D

очень мощный боксер! такие то подачи получать....стойкий! :rolleyes:

Эмануэль Стюард: «На сегодняшний день Чагаев самый сильный соперник для Владимира Кличко»

как оказалось, ваще не соперник

начинал, конечно, неплохо (в смысле, сносил Вовкины удары стойко)

но кончил досрочно

даже жалко его стало

хотя, на что он надеялся, выходя против Кличко, вообще непонятно

ну а Вовчик - красавец по определению :)

очень мощный боксер! такие то подачи получать....стойкий! :rolleyes:

Думаю, он и правда самый серьезный соперник на сегодня.

Интересно еще разве что бой Кличко с Валуевым посмотреть :)

Жаль конечно что Хайе побить не удалось, вовремя он смылся, а как болтал...

даже жалко его стало

Ага! :)

ну а Вовчик - красавец по определению :)

+100500 :D

Меня вот удивляет, почему Кличко так доминируют в росте над соперниками. Почему в боксе нет таких же высоких парней? (Валуева не считаем)

А по бою-скучно.

Хочется, конечно, посмотреть на Кличко-Валуев, но вряд-ли Валуев будет выглядеть сильнее Чагаева, скорее даже слабее его.

Меня вот удивляет, почему Кличко так доминируют в росте над соперниками. Почему в боксе нет таких же высоких парней? (Валуева не считаем)

Думаю потому, что обычно с увеличением габаритов теряется скорость и координация (Кличко не считаем) :)

Че-то скучноватый бой получился, но итог ожидаемый

Легендарный экс-чемпион мира Артуро Гатти был найден мёртвым внутри пляжного домика бразильского отеля. Жена нашла его тело с травмой головы...

Легендарный экс-чемпион мира Артуро Гатти был найден мёртвым внутри пляжного домика бразильского отеля. Жена нашла его тело с травмой головы...

:o:( Жаль Артуро..

:blink: :blink: :blink: Соболезнования его семье

Ни фига себе!!! Бедный Гатти...

В полиции штата Пернамбуко сообщили, что бывший боксер был обнаружен его женой-бразильянкой Амандой в нижнем белье и с ранами на шее и затылке. Власти намерены расследовать это дело.
может упал?..

может упал?..

Жену подозревают..

Мексиканский боксер Марко Антонио Насарет скончался в больнице спустя четыре дня после боя с Омаром Чавесом, сообщает AP. Схватка завершилась в четвертом раунде, так как Чавес нокаутировал соперника. Однако после этого у Насарета произошло кровоизлияние в мозг. Ему сделали операцию, но и после этого состояние боксера продолжало ухудшаться

Экс-чемпион мира в весе до 69,9 кг 38-летний американец Вернон Форрест был убит 26.07.2009 на заправочной станции в Атланте восемью выстрелами из автоматического оружия.

Двое злоумышленников, задержать которых пока не удалось, пытались угнать "Ягуар" Форреста

У Фореста отобрали деньги под дулом пистолета. Когда преступник стал убегать он достал из машины свой пистолет и пытался догнать. Не догнав, вернулся к машине, где его застрелил сообщник. Печально. Как заговор какой-то начался против боксеров....

http://allboxing.ru/archives/2009-08-01_12_14.html

Тело Артуро Гатти эксгумировано для повторной экспертизы

В пятницу тело экс-чемпиона мира по боксу Артуро Гатти, обнаруженного мертвым в своем гостиничном номере в Бразилии 11 июля, было эксгумировано и направлено на новую судебно-медицинскую экспертизу, сообщает Associated Press. Это было сделано на следующий день после того, как бразильская полиция признала смерть боксера самоубийством. Напомним, что до четверга бразильские следователи подозревали жену Гатти бразильянку Аманду Родригес виновной в смерти боксера, однако затем они сообщили, что Гатти повесился на лестнице в своем гостиничном номере. Помощник главного коронера канадской провинции Квебек Жиль Этье сообщил, что родственники Гатти уже пригласили патологоанатома из США, который будет помогать в проведении аутопсии, назначенной на сегодняшний день. «Очевидно, что нам необходимо проведение собственного расследования, — сообщил Этье. — Конечно, экспертиза будет представлять дополнительную сложность для патологоанатома, так как тело было бальзамировано». Гатти был похоронен в Монреале 20 июля, и многие его друзья, а также родственники не поверили в заключение бразильской полиции о самоубийстве боксера. Министр иностранных дел Канады Лоуренс Кэннон выступил в пятницу с заявлением о том, что канадские власти запросят дополнительную информацию у бразильских следователей, касающуюся обстоятельств смерти боксера. Эллен Хэйли, представитель промоутерской компании Main Events, являвшейся организатором многих поединков Гатти, сообщила, что родственники Гатти, а также его менеджер Пэт Линч намерены провести собственное расследование. «Мы не верим в то, что он покончил с жизнью, — сказала Хэйли. — Мы полагаем, что после того, как будут обнародованы результаты этого расследования, правда будет установлена и справедливость восторжествует».

Между тем, Милена Сараива, представитель полиции бразильской провинции Ресифе, поделилась дополнительной информацией о смерти Артуро Гатти. По заключению полиции ранним утром 11 июля Гатти повесился на ремешке от женской сумочки, привязав его к перилам лестницы, ведущей на второй этаж его гостиничного номера. Он встал на стул, который затем оттолкнул ногой. Патологоанатомическая экспертиза показала, что тело боксера находилось в подвешенном состоянии не менее трех часов, а затем упало на пол, где примерно в шесть часов утра его обнаружила Аманда Родригес, проснувшаяся чтобы покормить их 9-ти месячного сына. Она решила, что муж уснул пьяный на полу, и только через три часа она поняла, что с ним что-то не так и вызвала полицию. По словам Сараивы, предсмертной записки обнаружено не было. «Следователи, прибывшие на место, увидели тело на полу и окровавленный пояс возле него, — сказала Сараива. — Они решили, что его задушила жена».

Сараива сообщила, что 17 свидетелей рассказали полиции о конфликте, произошедшем между Гатти и Родригес накануне смерти боксера. По словам Сараивы, Гатти выпил семь банок пива и две бутылки вина за обедом и после него. Свидетели сообщили полиции, что во время перебранки с женой Гатти приподнял ее рукой за подбородок и швырнул на землю. Охранник одного из близлежащих отелей попытался вмешаться и получил от Гатти удар кулаком в лицо. Очевидцы этого происшествия возмутились поведением иностранца и стали бросать в него камнями, а один из них даже попытался бросить в него велосипед. Один из камней угодил в затылок Гатти и нанес рваную рану, которую полиция первоначально приняла за рану от небольшого ножа для мяса, обнаруженного возле тела боксера и продемонстрированного затем репортерам. После конфликта пара вернулась в свою гостиницу раздельно. В телефонном интервью Associated Press Аманда Родригес, выпущенная на свободу в четверг, сказала, что Гатти мог покончить с собой, опасаясь того, что после недавнего конфликта она может уйти от него. «Я полагаю, что когда мы вернулись домой, и он понял, что обидел меня, он подумал, что я могу уйти от него, что я попрошу у него развода и буду жить отдельно, — сказала Родригес. — Он сделал это в момент слабости. Он был пьян, и возможно не отдавал себе отчета в том, что он делает, возможно, он думал, что я покину его на следующий день».

Отметим также, что из материалов суда провинции Квебек известно, что 16 апреля Гатти был обвинен в нарушении судебного предписания, запрещавшего ему приближаться и контактировать с определенным лицом, являвшимся инициатором этого запрета. Имя этого лица не разглашается судом, однако мать Артуро Гатти Ида подтвердила, что этот судебный запрет был сделан на основании прошения Аманды Родригес. «Расследование по этому делу закончено, — сказала Сараива. — И хотя изначально улики указывали на то, что Гатти был убит, судебно-медицинская экспертиза, и анализ места происшествия указали на иную причину смерти».

Короче убила жена Гатти и дала на лапу копам из Бразилии - ужасная страна с криминальной точки зрения. Выделенные моменты вообще вызвали нервный смех, неужели сложно было ее на детекторе лжи проверить. :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...