Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Пожуем - увидим. А пока мнение уважаемых людей в мире бокса - Чисору в Германии - запретить навсегда появляться (в плане боев), в Англии - рассмотреть на предмет дисквала и отбора лицензии. Все сводится к одному - Чисора и Хэй опозорили бокс и Англию.

Поделиться этим сообщением

А Чизора, еще будучи ноунеймом, уже кусал своего за ухо своего противника, Пола Батлина, и был отстранен от боев на 4 месяца. Чизора лупил свою подружку, и его судили за это дело.

И ничего, вчера он за милую душу бился за пояс. И что-то мне подсказывает, что это не последний титульный бой для него.

З.Ы. Чизора проиграл Тайсону Фьюри, Чизора проиграл Хелениусу (хотя там-то он как раз выиграл). Но на бой с Кличко позвали именно его, а не Фьюри и не Хелениуса. Как ты думаешь, почему?

Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет.

Чисору пригласили только потому, что нет других, да вообще пока нет никаких.

Чисора, как это и следовало ожидать, проиграл. Проиграл вчистую, хоть и по очкам, но убедительно. К слову говоря, победа по очкам не есть что-то предосудительное, унижающее боксера. По очкам выигрывали многие знаменитости.

Зы. Ребус, это и к тебе и к Хагену. За какие-такие пояса может биться в ближайшее время Чисора, если все пояса у братьев? :D

За какие-такие пояса может биться в ближайшее время Чисора, если все пояса у братьев? :D

К примеру, за те, который сейчас у Владимира. Выглядело бы весьма логично - Владимир получил бы шанс хорошенько отомстить за плевок.

Да и Виталий, как многие считают, вскоре должен все же окончательно повесить перчатки на гвоздь. А Чизора может выступать в профессиональном боксе еще долгое время...

З.Ы. Чизору, именно Чизору, пригласили, потому что ожидали от него громкое шоу, а не унылую возню. И он это шоу закатил в троекратном размере.

Зы. Ребус, это и к тебе и к Хагену. За какие-такие пояса может биться в ближайшее время Чисора, если все пояса у братьев? :D

я не говорил "за пояса" я сказал что не верю в дисквал (по крайней мере длительный)

К примеру, за те, который сейчас у Владимира. Выглядело бы весьма логично - Владимир получил бы шанс хорошенько отомстить за плевок.

Ну вот ты себя позиционируешь как большого знатока, а включить логику слабо? :facepalm:

Напомню, что промоутеры братьев Кличко ясно и недвусмысленно дали понять, что с Чисорой боев больше не будет.

Таким образом, титульный бой ему не светит как минимум до тех пор, пока кто-то не отберет хотя бы один титул у братьев.

Далее надо чтобы этот "кто-то" еще захотел встречаться с Чисорой. Но и это еще не все, такой вариант возможен только в том случае, если Чисору не дисквалифицируют, а сейчас в боксерских кругах вовсю поговаривают именно об этом, причем пожизненно.

Кроме того Чисоре закрывают путь в Германию - в настоящее время Мекку бокса.

Повторюсь еще раз, Чисора не панчер, а исходя из этого, он даже в США будет не столь интересен публике.

Выступать Чисора может и сможет, только кому он интересен.

Через годик будут спрашивать: "Кто это, Чисора? А, это тот кому бутылкой по балде засветили". Вот и все воспоминания.

Ну вот ты себя позиционируешь как большого знатока, а включить логику слабо? :facepalm:

Прежде всего, с чего ты взял-то, что я себя "позиционирую как большого знатока"? Я обычный любитель, на знатока не претендую. А вот из тебя так и прут понты, "я уже однажды тыкал носом" и т.д.

Ну а во-вторых, поживем-увидим, рыбак. Я вот лично уверен, что бОльшая часть этих "разговоров" раздута СМИ. Поживем-увидим.

И да, кстати - мнение официальных представителей немецкой федерации я, конечно, читал, но если честно, мне кажется, что все это в большей степени часть того же шоу, нежели серьезные намерения...

Вот Денис Бахтов аналогично считает :)

Что же касается драки Чизоры и Хэя на пресс-конференции, которая так активно обсуждается, то это чистой воды пиар их будущего противостояния. Я лично всего этого насмотрелся более чем предостаточно. И скажу вам, что уж кто-кто, а немцы подобные истории просто обожают. Меня самого промоутеры не раз просили в преддверии боёв в Германии сделать что-нибудь подобное, как-то спровоцировать соперника. Это мы посмотрим на такие вот скандалы, обсудим их и все, а немцы сразу пойдут покупать билеты на бокс.

Ну, чего так категорично-то?

Я тоже считаю, что стиль у братьев не мед. Так это и так все прекрасно видят - и про джеб, и клинч и т.д. и т.п. Ясное дело, что подобная сухая манера выхолащивает зрелищность. Но ведь не поспоришь с тем, что это работает и приносит вполне продуктивные результаты. Кличко никому и ничего не должны, они сами построили свой успех, и шли к нему долгие годы. Зачем им куда-то уходить, если все пока все идет отлично?

А пока что все "претенденты" только за пределами ринга горазды языком молоть, а Кличко по-прежнему лучшие в своей категории.

так я разве спорю? я со всем согласен :)

мне только непонятно, откуда рождаются мифы о величии братьев кличко? ;) никакого величия, просто удачно сложившиеся обстоятельства на данном этапе развития хэви-вейта

так я разве спорю? я со всем согласен :)

мне только непонятно, откуда рождаются мифы о величии братьев кличко? ;) никакого величия, просто удачно сложившиеся обстоятельства на данном этапе развития хэви-вейта

А чем они хуже таких же примеров в других видах спорта? Много раз было преимущество кого-то одного. И никто им в признании "величия" не отказывает.

И да, кстати - мнение официальных представителей немецкой федерации я, конечно, читал, но если честно, мне кажется, что все это в большей степени часть того же шоу, нежели серьезные намерения... Вот Денис Бахтов аналогично считает :)

Не авторитет.

Денис Владимирович Бахтов

Наилучшая позиция в мировом рейтинге: 72-й.

Тут без комментариев.

А вот мнение более именитого Адамека:

«Я просто не могу себе представить, как можно ударить одного брата Кличко на пресс-конференции, а потом плюнуть в лицо другому брату перед боем. Это произошло не где-нибудь в темном переулке, а на работе. Они же профессионалы. Я совершенно не понимаю, как такое могло случиться.

Дереку Чисоре повезло, что Владимир не стал ему отвечать. Иначе он покинул бы Мюнхен с подбитым глазом и без денег. То же самое хочу сказать о драке между Чисорой и Хэем на пресс-конференции после боя. О чем эти ребята только думали?» - цитирует Адамека Fightnews.com.

Хэй скрылся в неизвестном направлении)

И что дальше? Теперь у него нет шансов в бою против Чисоры? Скрылся и правильно сделал.

И что дальше? Теперь у него нет шансов в бою против Чисоры? Скрылся и правильно сделал.

Фигли ему вообще там делать? Ну приехал, посотрел, морду засветил и уехал.

А вот мнение более именитого Адамека:

Это вообще ответ на что именно?

Я привел мнение Бахтова не с целью как-то оправдать омерзительное поведение Чисоры, да и Хэя до кучи, а именно для того, чтобы продемонстрировать, что официоз в боксе не всегда совпадает с подледными течениями в этом виде спорта. Адамек, как лицо более заангжированное в этом вопросе, разумеется, озвучил официальную позицию - это слова, которые он должен был сказать, как человек из топа хэви-вейта. Ну, а Бахтов, который в общем ни на что не претендует, может позволить себе более приватную точку зрению.

Я вот уверен, что негодование официальных лиц сейчас в большей степени показное, чем реальное. И что когда дойдет до дела, оба фигуранта отделаются в худшем случае формальным отлучением на пару месяцев, да денежным штрафом. Что, в сущности, только подогреет у публики интерес к этому конфликту, и персонально к Дереку Чизоре.

Имхо.

Это вообще ответ на что именно?

Я привел мнение Бахтова не с целью как-то оправдать омерзительное поведение Чисоры, да и Хэя до кучи, а именно для того, чтобы продемонстрировать, что официоз в боксе не всегда совпадает с подледными течениями в этом виде спорта. Адамек, как лицо более заангжированное в этом вопросе, разумеется, озвучил официальную позицию - это слова, которые он должен был сказать, как человек из топа хэви-вейта. Ну, а Бахтов, который в общем ни на что не претендует, может позволить себе более приватную точку зрению.

Я вот уверен, что негодование официальных лиц сейчас в большей степени показное, чем реальное. И что когда дойдет до дела, оба фигуранта отделаются в худшем случае формальным отлучением на пару месяцев, да денежным штрафом. Что, в сущности, только подогреет у публики интерес к этому конфликту, и персонально к Дереку Чизоре.

Имхо.

Ловкая словесная эквилибристика!

Значит Адамек заангажирован, а Бахтов олицетворяет реальную точку зрения боксерского мира? :newconfus:

Тогда, с таким подходом вообще ничему не надо верить.

Ты нашел удобную себе приватную точку зрения малоизвестного российского боксера и считаешь это истиной в последней инстанции, а точка зрения более авторитетных людей, в том числе и промоутера Чисоры, руководителя Федерации бокса Германии, самих братьев Кличко, спортивных обозревателей и пр. тебя никак не впечатляют.

Смысла апеллировать к твоему имхо я не вижу.

Значит Адамек заангажирован, а Бахтов олицетворяет реальную точку зрения боксерского мира? :newconfus:

Бахтов олицетворяет всего-навсего свою персональную, неофициальную точку зрения, в то время как над теми же Кличко довлеет необходимость упаковывать свое мнение в официальный формат, и перетягивать его ленточками публичной политкорректности. Если бы этого не было, тот же Владимир не стал бы писать пафосные письма о недопустимости, а высказался бы о произошедшем гораздо круче и менее цензурно.

Не аппелируй, кто же тебя заставляет-то? :)

Британским боксерам Дереку Чисоре и Дэвиду Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку на пресс-конференции в Мюнхене, сказал генеральный секретарь британского Совета по контролю за боксом Роберт Смит.

... а точнее он сказал следующее:

"The board have many powers. They can fine, they can suspend and they can withdraw a licence."

что можно перевести примерно как

у организации много полномочий. Они могу оштрафовать, дисквалифицировать [временно] и они могут изъять лицензию

Это было сказано непосредственно в ответ на вопрос "а чо теперь могут сделать Чизоре/Хэю?". Т.е. "вот это могут". Но лично я считаю, что все ограничится легким наказанием, см. выше. И очень жаль. С Чизоры за его выкрутасы надо бы спросить по полной. Чтобы другим неповадно было, а то бокс вырождается черт знает во что, в какой-то долбаный рестлинг...

С Чизоры за его выкрутасы надо бы спросить по полной.

50 тыс. баков за пощечину уже) Интересно, они Виталию попадут?

Интересно, они Виталию попадут?

Нет )

Это дисциплинарный штраф. А Виталий, если захочет чизоровых денег, может подать персональный иск )..

Сейчас, конечно, в супертяжелой категории засуха, сильных претендентов днем с огнем не найти. 10-15 лет назад супертяжи были гораздо интереснее. Чисора, я считаю, вообще был сильнейшим явлением за последнее время. Вот разве что еще Тайсона Фьюри я бы посмотрел, перспективный боец, я считаю, а так в упор не вижу больше никого.

Фьюри еще зеленый жутко, о чем говорить, если он Виталию чуть ли не в сыновья годится? Ему нет никакой необходимости драться в ближайшие годы с любым из Кличко, он ничего от этого не потеряет, в отличие от того же Поветкина, который если не будет драться с Кличко, то будет не очень легитимным чемпионом.

Эта имхо очень легко проверится официальным решением по данному инциденту.

Фьюри еще зеленый жутко, о чем говорить, если он Виталию чуть ли не в сыновья годится? Ему нет никакой необходимости драться в ближайшие годы с любым из Кличко, он ничего от этого не потеряет

Вот тут согласен. Времени у него еще вагон, поэтому и интересно посмотреть, что в конце-концов у него получится.

в отличие от того же Поветкина, который если не будет драться с Кличко, то будет не очень легитимным чемпионом.

Поветкин... хех)

Поветкин для начала пусть у Хука выиграет. Не то чтобы я в это не верю, но по-моему, Поветкин на данный момент - фигура чрезмерно раздутая. Как, впрочем, и другие прожекты хрюновской конторы.

А чем они хуже таких же примеров в других видах спорта? Много раз было преимущество кого-то одного. И никто им в признании "величия" не отказывает.

каких "таких же"?

можно примеры? с чем сравнивать?

Британским боксерам Дереку Чисоре и Дэвиду Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку на пресс-конференции в Мюнхене, сказал генеральный секретарь британского Совета по контролю за боксом Роберт Смит.

брехня ©

если их свои же бриты дисквалифицируют, они могут стать американцами или папуасами :)

брехня ©

если их свои же бриты дисквалифицируют, они могут стать американцами или папуасами :)

Чисора и так папуас зимбабвиец.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...