Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Флойд Мейвезер: Пакьяо спросил про 50/50, я ответил, что этого не будет

Боб Арум: Пакьяо выбрал соперника, боя в мае не будет

Вот собственно и все, еще год можно и не помышлять об этом бое. Если честно теперь даже я стал верить в то, что это Пакьяо и его команда избегает Флойда, у которого есть большие шансы на победу. То филиппинец согласен на меньший гонорар лишь бы провести бой, тут уже начал просить поровну. И эти жалкие отговорки про арену.

Вобщем хлопцы задолбали всю боксерскую общественность и особенно простых болельщиков, которые хотят увидеть шикарный бой.

Поделиться этим сообщением

Раньше ноября не увидим бой между ними. Мейвезер буит драться с Котто, а Пакмен с Брэдли судя по всему, что тоже не так уж плохо.

А вообще Ортиз - Берто 2 это очень круто будет.

Телеканал «Россия 2» покажет бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко и претендентом из Великобритании Дереком Чизорой в прямом эфире. Начало 18 февраля в 23.50 по московскому времени.

Повтор поединка смотрите 19 февраля в 17.50.

Вот это Чизора

ну а чо отличный пиар перед боем, я смотреть не собирался, а терь вот жду-недождусь когда Кличко его уделает :dry:

ну а чо отличный пиар перед боем, я смотреть не собирался, а терь вот жду-недождусь когда Кличко его уделает :dry:

Тоже смотреть не хотел. Да и не буду скорее всего но кстати почему то ест ьчувство что возможна сенсация.

Конечно бой должен быть интересным - чтоб за пощечину поквитаться Кличко обязан не просто тыкать кулаками из далека а калечить Чисору.

Думаю Виталик не станет убивать его сразу, а будет долго издеваться, .............................. ну разве только если Чисора сам не ляжет.

Думаю Виталик не станет убивать его сразу, а будет долго издеваться, .............................. ну разве только если Чисора сам не ляжет.

Ну судя по всему Чисора тоже не маленький и это его шанс, вообще Кличко не молодеют - может им стоит уйти небопедимыми.

НУ а вообще с чего он его лупанул по лицу? Пытается вывести из себя?

Ну судя по всему Чисора тоже не маленький и это его шанс, вообще Кличко не молодеют - может им стоит уйти небопедимыми.

НУ а вообще с чего он его лупанул по лицу? Пытается вывести из себя?

То что не молодеют, согласен, но ведь опыт-то какой!

А лупанул, я думаю, от нервов, ................. даже может со страху. Знаешь, как шавки иногда из-за угла за штанину хватают, а сами в это время обпИсываются.

Шансы говоришь? Шансы были у очень многих, причем не чета Чисору. Где они сейчас, нету.

Шансы были у очень многих, причем не чета Чисору. Где они сейчас, нету.

Незнаю незнаю. А как Павлик появился, из неоткуда. Кто его знает как будет сейчас.

А как Льюис проигрывал Рахману?

Незнаю незнаю. А как Павлик появился, из неоткуда. Кто его знает как будет сейчас.

А как Льюис проигрывал Рахману?

Не хочу загадывать, конечно все может быть, но Кличко пока еще силу не растеряли.

Ну а толковые, перспективные кандидаты на чемпионскую корону из ничего не выскакивают, нужна соответствующая "родословная" боев с достойными соперниками.

Конечно, иногда и "палка стреляет", но как правило эти "пузыри" очень быстро сдуваются.

Ну а толковые, перспективные кандидаты на чемпионскую корону из ничего не выскакивают, нужна соответствующая "родословная" боев с достойными соперниками.

Я Льюиса то и не считал особым талантом и то для самого лучшего Кличко это был самый лучший бой который и он и его болелы будут помнить. Естественно я понимаю что таким людям как Валуев раньше вообще в боксе было нечего делать. Обнищал супервес.

Жаль что Майк себя сгубил очень рано.

А лупанул, я думаю, от нервов, ................. даже может со страху.

А я думаю от того что он этот... Как его...

Они еще пиво с семками на лавочках пьют и матом ругаются...

Ну судя по всему Чисора тоже не маленький и это его шанс, вообще Кличко не молодеют - может им стоит уйти небопедимыми. НУ а вообще с чего он его лупанул по лицу? Пытается вывести из себя?

Потому что имидж у него такой - агрессивного и дерзкого хулигана, "нигга" из гетто. У него, кстати, очень хорошо получается.

Я, кстати, внимательно смотрел его бой с Хеллениусом. Чизора в нем показал себя с наилучшей стороны, хотя до боя его ставки котировались невысоко. Судя по всему, боксер он очень агрессивный и напористый, цепкий и жесткий. Финна он продавил, хотя весь зал болел против него.

Собственно, я так думаю, что из последних противников Кличко Чизора, пожалуй, наиболее примечательная личность, и в принципе имеет весомые шансы. Хотя эта личность мне отнюдь не импонирует, и я с удовольствием посмотрел бы на то, как украинец вдолбит его в ринг по пояс...

Народ, ссылки на стрим эст?

Интер есть? :)

да там фуфлыжники пока что дернуться

Нет, нету ... телек есть а интера нету :)

Трансляция через SopCast есть. С России-2. Качество, как всегда в сопке, хорошее.

sop://broker.sopcast.com:3912/115566

Наслаждайтесь :)

Не думаю, что бой будет легким.

Нет, нету ... телек есть а интера нету :)

Ничего себе :newconfus:

Он же вроде как общенациональный :huh:

Ничего себе :newconfus:

Он же вроде как общенациональный :huh:

Мои непоседы, кабель оборвали.

Мои непоседы, кабель оборвали.

А, ну тогда понятно :D

Как-то они трансляцию ну слишком издалека начали :)

Так можно было и в обед начать. :D

концерт начался :newconfus:

чичаз из рояля вылезут

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...