Dragon Posted 02/15/08 07:47 PM я в начале марта планирую в Киев приехать, надеюсь удасться встретится с Торнау. Хочется самому посмотреть этот автограф У моей книги тираж 100 экз написан.Ты уже начал читать? У меня просто руки никак не доходят.Не тоже ни как не дойдут , а урывками не охота . Я форум не успеваю читать , 2-3 темы , ну кроме темы Народный конкурсНе понял?тоже не понял , что кто то врёт и лажу гонит и #27 знает это ??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wser Posted 02/16/08 10:33 AM Dragon я понял о чем #27 говорит и, в принципе он прав, просто я сразу не обратил внимание на пост ЖениФ1. Хочешь подробностей, напиши в личку, расскажу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/16/08 02:22 PM (edited) Dragon я понял о чем #27 говорит и, в принципе он прав, просто я сразу не обратил внимание на пост ЖениФ1. Хочешь подробностей, напиши в личку, расскажу.Видишь я не знаю ни - ЖениФ1 , ни киря - поэтому и не врубаюсь .Если кто то продаёт не нужные книги о Ф-ё , это гуд - кто то сможет купить , у меня всё есть , но многие спрашивают у меня где бы взять , тем более старые издания только секонд хенд можно купить , и я рад если кто то найдёт , что искал .Но как понимаю , тут кака я то засада Если что знаешь сбрось в личку , а лучще тут писать , что б и другие знали .Я может консерватор , но я не понимаю НЕТовские прибамбасы , когда юзеры чскрывают или врут про себя и инфу У меня всегда и везде один НИК и никогда ничего не скрывал и не прикидывался - и лицимерие и ботов и тд не приемлю Так что изначально доверяя и другим , получал долю их лжи , у нас тут и даже якобы "образцы" есть с такими пакастями (притом это не касается шуточных ботов , когда особо и не скрывается ху из ху , я про то когда пакастят или провоцируют на грубые ответы , и что б остаться якобы "чистенькими" и таких тут хватает - но подлецам всё ни по чём Edited 02/16/08 02:22 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ronda Posted 02/26/08 08:30 PM сегодня мной в киоске родного города Рязани куда никогда не попадает ф1 рэйсинг и прочие издания о формуле был обнаружен гигантских размеров красочный журнал "формула 1" от газеты "советский спорт" очень понравилось информативно в нем рассказ о сезоне 2008 -составы всех команд статистика гонщиков и команд история команд расцветки шлемов, машин и т.п. рассказ обо всех трассах2008 интересные факты из историина развороте -календарь 2008 кторый можно заполнять самим -вверху названия гонок слева-имена гонщиков Это у советского спорта одноразовая акция или он так делает в начале каждого года? или вообще регулярно? и в каких городах какие журналы продают вообще о формуле (я не беру питер и москву) может быть и у других изданий есть спецвыпуски к началу сезона и их реально отловить? даты выпуска не было. номера-тоже он когда вышел реально? в Москве? тираж 200 000, цена у нас -25 рублей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Margoscha Posted 02/26/08 08:43 PM сегодня мной в киоске родного города Рязани куда никогда не попадает ф1 рэйсинг и прочие издания о формуле был обнаружен гигантских размеров красочный журнал "формула 1" от газеты "советский спорт" очень понравилось информативно в нем рассказ о сезоне 2008 -составы всех команд статистика гонщиков и команд история команд расцветки шлемов, машин и т.п. рассказ обо всех трассах2008 интересные факты из историина развороте -календарь 2008 кторый можно заполнять самим -вверху названия гонок слева-имена гонщиков Это у советского спорта одноразовая акция или он так делает в начале каждого года? или вообще регулярно? и в каких городах какие журналы продают вообще о формуле (я не беру питер и москву) может быть и у других изданий есть спецвыпуски к началу сезона и их реально отловить? даты выпуска не было. номера-тоже он когда вышел реально? в Москве? тираж 200 000, цена у нас -25 рублейЯ сегодня тоже купила этот журнал!У нас он стоит 35 рублей!За последние пару лет это приложение к Советскому спорту выходит в начале сезона и потом по окончании сезона с подведением итогов!Анонс о его выходе дает газета Советский спорт!Больше ничего по ФОРМУЛЕ1 не видела.Есть,конечно автожурналы с небольшими статьями,но не более!Только АВТОСПОРТ освещает более-менее сезон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlonsoFan Posted 02/26/08 09:56 PM Чёто поздновато он вышел. В прошлом году он вышел где-то в начале ноября. А я уж подумал, что в этом году вообще не собираются выпускать такой журнал! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 02/27/08 05:29 AM Чёто поздновато он вышел. В прошлом году он вышел где-то в начале ноября. А я уж подумал, что в этом году вообще не собираются выпускать такой журнал!В ноябре тоже был по итогам сезона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 02/27/08 05:32 AM сегодня мной в киоске родного города Рязани куда никогда не попадает ф1 рэйсинг и прочие издания о формуле был обнаружен гигантских размеров красочный журнал "формула 1" от газеты "советский спорт" очень понравилось информативно в нем рассказ о сезоне 2008 -составы всех команд статистика гонщиков и команд история команд расцветки шлемов, машин и т.п. рассказ обо всех трассах2008 интересные факты из историина развороте -календарь 2008 кторый можно заполнять самим -вверху названия гонок слева-имена гонщиков Это у советского спорта одноразовая акция или он так делает в начале каждого года? или вообще регулярно? и в каких городах какие журналы продают вообще о формуле (я не беру питер и москву) может быть и у других изданий есть спецвыпуски к началу сезона и их реально отловить? даты выпуска не было. номера-тоже он когда вышел реально? в Москве? тираж 200 000, цена у нас -25 рублейЕсли читаешь на английском, можешь выписать F1Rasing из Англии. Стоит 46,5 фунтов за год (46,5*53,5=2500 руб). Итого один номер 208 руб. Присылают без задержек. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
spend Posted 03/01/08 01:39 PM Что-то ниша периодического журнала о Формуле в России так и осталась незаполненной. Обидно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/01/08 04:00 PM Что-то ниша периодического журнала о Формуле в России так и осталась незаполненной. Обидно.дело не в нише , а не заинтересованости из-за малого интереса и значит в отсутствии соответствующей доходности , а ведь тематический журнал по Ф-1 , довольно расходное занятие . А тырить по старому уже не получится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
spend Posted 03/01/08 04:54 PM Я бы лично покупал. Ну если не на тираже, на рекламе бы как-то зарабатывали. Как же тогда столько еще более "узкоспециальных" изданий существует. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/01/08 09:53 PM Я бы лично покупал. Ну если не на тираже, на рекламе бы как-то зарабатывали. Как же тогда столько еще более "узкоспециальных" изданий существует.На рекламе много не заработаешь , аудитория не целевая .Другие не так дороги в издании , тут одни фотки , стоят не мало + нужны поездки на гонки , акридитаци и тд и тп - расходы велики Разговор то не про то , я тоже б покупал и у меня есть АБСОЛЮТНО все экземпляры , всех 4х российских изданий по Ф-1 .Но основная масса болел , не в состоянии плать , ту цену за подобный журнал которую он бы стоил , + не так их много по стране и даже СНГ и в бывшем союзе (где я сам нахожусь и их сдесь продавали , так как руских 1,3 страны ) , но этого не достаточно болелы раскиданы по всей стране , доставка только ведёт к удорожанию журнала + многим достаточно НЕТа , где ифа актульней , а не с большим опозданим , как в журнале , значит надо привлекать хорошими фотками и эксклюзивом , а это опять ведёт к удорожанию - круг замкнулся . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Funky man Posted 03/05/08 12:05 PM (edited) + многим достаточно НЕТа , где ифа актульней , а не с большим опозданим , как в журнале , значит надо привлекать хорошими фотками и эксклюзивом , а это опять ведёт к удорожанию - круг замкнулся . Кстати, да.Почему я перестал покупать издания "формульного" толка после "Формулы" - потому что они в том или ином виде являлись "дублерами" интернет-ресурсов. Только еще менее оперативным. Почти ничего более нового или отличного от того же f1news я в них не видел.Зато теперь f1news стало интересно читать и благодаря разного рода приятным тематическим "бонусам" типа "истории", "эксклюзивных интерьвью", "авторским колонкам" и массы прочего, что вывело его на новый, гораздо более серьезный уровень, нежели просто цитирование в плохоньком переводе "забугорных" новостных лент.Сейчас я наверное и Формулу бы не стал покупать, возможно. Edited 03/05/08 12:06 PM by Funky man Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/05/08 06:22 PM Кстати, да.Почему я перестал покупать издания "формульного" толка после "Формулы" - потому что они в том или ином виде являлись "дублерами" интернет-ресурсов. Только еще менее оперативным. Почти ничего более нового или отличного от того же f1news я в них не видел.Зато теперь f1news стало интересно читать и благодаря разного рода приятным тематическим "бонусам" типа "истории", "эксклюзивных интерьвью", "авторским колонкам" и массы прочего, что вывело его на новый, гораздо более серьезный уровень, нежели просто цитирование в плохоньком переводе "забугорных" новостных лент.Сейчас я наверное и Формулу бы не стал покупать, возможно.в том то и дело . Я журналы покупал в основнов в Архив , появится буду покупать , но читать естествено не всё Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aren_t Posted 03/07/08 09:26 AM Если верить этому изданию, то Супер Агури дебютировала на ГП Бахрейна'96 Кто-нибудь помнит СА в 96-ом? Да и сам ГП Бахрейна'96 что-то мне не вспоминается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 03/07/08 11:43 AM Если верить этому изданию, то Супер Агури дебютировала на ГП Бахрейна'96 Кто-нибудь помнит СА в 96-ом? Да и сам ГП Бахрейна'96 что-то мне не вспоминается Да и шлемы напутали... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ronda Posted 03/14/08 09:25 PM Да и шлемы напутали...а по-моему со шлемами всё в порядке -сейчас все сверяла только черный цвет у Уэббера вместо синего но контуры егоправда, в теме "шлемы" я видела новый шлем Кубицы черный но на главной страничке нашего сайта такой шлем как в журнале Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest SibVic Posted 03/16/08 01:17 AM Сейчас Формулу 1 можно найти в отсканированном варианте почти все - только первых 2-х номеров не хватает . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 03/21/08 02:32 PM И как вы можете с такими реликвиями расставаться? Свои ни за что никому даже почитать не дам так архив-то в интернете лежит, если что... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 04/01/08 12:59 PM У меня только август-сентябрь 1998 нехватает. Тоже бы купил, но за разумные деньги.В принципе, у меня есть сканы всех первых номеров... :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest SibVic Posted 04/02/08 02:24 AM Кстати, остальные отсканенные номера лежат тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=5023847 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 04/02/08 05:25 AM А у тебя каких номеров не хватает?Первого, наверное это август всё-таки... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 04/02/08 06:14 AM Как-нибудь их можно получить? Сканы даже лучше, т.к. не придется сканировать самому. Напиши на мой ник@mail.ruЯ думаю, что да! :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 04/11/08 07:32 AM Как-нибудь их можно получить? Сканы даже лучше, т.к. не придется сканировать самому. Напиши на мой ник@mail.ruА ты москвич? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Foxy Posted 05/01/08 01:50 PM Заранее спасибо, если кто-то поможет. Помнится я раньше ее сохраняла у себя на компьютере, но сейчас найти не могу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites