Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Угу, я тоже думал, что Цибулкову уже не пройдет

Все-таки второй одиночный турнир после травмы, сразу РГ и 1/4 финала - очень даже хорошо

Надеюсь, на Уимблдоне маша зажжёт :)

Ну так аналогично, тоже надеюсь, что на Уимблдоне Маша 1/4 не ограничится.)

дааа!!! )))) и хорошо что не угадал! :lol:;) случилось что-то неестественное, не иначе как колдовство :lol: рад за Свету, что она поборола своих внутренних демонов...... Ну а Роджер идет дальше! 3:0 очень уверенно без шансов для зайца :lol:

Да я тоже был уверен, что проиграет, и когда вышла подавать на матч во 2-м сете - ждал кам бэка от Серены. И он ведь был. :D А после начала 3-й партии, когда младшая сестра там сразу брейканула на старте - я подумал, что нет смысла терять время на просмотр и дальше, вроде как всё ясно и переключился на другую игру... :D

Кто бы мог подумать, ну теперь просто ждём российского финала.) Я за Сафину, ей нужнее, надо утверждаться в роли 1-й ракетки мира, брать турнир БШ, чтобы все критики поджали хвост.)))

А Монфис...( Я ждал 4 сета и борьбу. Видимо заряд батареек иссяк, какая-то безнадёжность в каждом движении, правда я только 3-й сет застал, остальное не видел.

очень многое решило начало второго сета, Томми имел много шансов взять подачу Дель Потро, но не реализовал.... если бы брэйканул, кто знает как сложился бы матч дальше.....

Да ладно, ждали же 1/2 в виде Фёдор против Дель Потро. Ну вот.) Хотя конечно, посмотрев на игру Дель Потро сегодня... Это в лучшем случае 4 сета против Феди, не больше...((

А насчёт другого полуфинала я всё-таки определился с симпатиями - они конечно оба молодцы: и Робин, и Гонзо, но болеть буду за Сёдерлинга, чтобы интрига в финале была. Потому что я не представляю, что может даже при лучшей своей игре Гонзо противопоставить Федюнчику... Это скучный и предсказуемый финал тогда... А вот Робин - вот здесь всё возможно, и интрига будет.)))

Поделиться этим сообщением

А Монфис...( Я ждал 4 сета и борьбу. Видимо заряд батареек иссяк, какая-то безнадёжность в каждом движении, правда я только 3-й сет застал, остальное не видел.

Да ладно, ждали же 1/2 в виде Фёдор против Дель Потро. Ну вот.) Хотя конечно, посмотрев на игру Дель Потро сегодня... Это в лучшем случае 4 сета против Феди, не больше...((

А насчёт другого полуфинала я всё-таки определился с симпатиями - они конечно оба молодцы: и Робин, и Гонзо, но болеть буду за Сёдерлинга, чтобы интрига в финале была. Потому что я не представляю, что может даже при лучшей своей игре Гонзо противопоставить Федюнчику... Это скучный и предсказуемый финал тогда... А вот Робин - вот здесь всё возможно, и интрига будет.)))

вот вот такие же были впечатления по Монфилсу....а ведь в первом сете очень неплохо играл, но как только Роджер начал играть, впервые на этом турнире и так классно, в атаке практически не ошибался, Гаэля смел..... во втором сете конечно ещё и француз сам помог, потому как подача пропала посыпались ошибки в простейших ситуациях, после окончания сета очень хитро поступил, сначала ушел с корта, потом вызвал врача, применяя известный метод.. чтобы сбить настрой соперника..... но Роджер был так хорош что ему бы ничего не помешало выиграть в этот день...

и я такого же финала жду...... Федя и главная сенсация РГ...... оба играют в атакующий теннис, только Робин продемонстрировал на этом РГ гораздо более мощный теннис..... но Роджер уверен на этот матч отыграет не хуже, включит 7 передачу))))....вообщем было бы очень интерсно посмотреть на это противостояние))))

поднимите руку те кто считает что Кузнецова выиграет 3 сет ?! каждый раз одно и тоже.. был ведь шанс завершить встречу в свою пользу.....а теперь улетит в 3-м сете , Сирена такого не прощает...

как говорится, слив засчитан :lol:

удивляюсь, насколько можно пренебрежительно относиться к теннисистам и теннисисткам, выступающим на самом высоком уровне. :blink::blink: то давыденко облил помоями, то теперь кузнецову. сам борис беккер здесь под этим ником пишет? иначе откуда столько апломба?

очень рад, что ты, как принято в таких случаях говорить, "жидко обделался" со своими "прогнозами"

по сабжу: смотрел вчера окончание матча кузня-серена и был приятно поражен как разнообразием тактических действий со стороны россиянки, так и ее бойцовским духом, который раньше не всегда присутствовал

буду сегодня надеяться на русский финал :)

сафина что-то непонятное изобразила в предыдущем матче, но цибулкова вполне проходима

15 минут осталось до полуфиналов :)

Надеюсь на российский финал!

1 сет Динара уверенно взяла 6-3 (хоть и начала с 0-2))). Надеюсь затягивать не будет и все закончится в 2-х сетах

Светка надеюсь вчера не выдохлась и на классе тоже пройдет в финал

Светка надеюсь вчера не выдохлась и на классе тоже пройдет в финал

Ну, Стосур-то тоже вчера играла :)

Хотя у неё игра в разы легче была...

как говорится, слив засчитан :lol:

удивляюсь, насколько можно пренебрежительно относиться к теннисистам и теннисисткам, выступающим на самом высоком уровне. :blink::blink: то давыденко облил помоями, то теперь кузнецову. сам борис беккер здесь под этим ником пишет? иначе откуда столько апломба?

очень рад, что ты, как принято в таких случаях говорить, "жидко обделался" со своими "прогнозами"

по сабжу: смотрел вчера окончание матча кузня-серена и был приятно поражен как разнообразием тактических действий со стороны россиянки, так и ее бойцовским духом, который раньше не всегда присутствовал

буду сегодня надеяться на русский финал :)

сафина что-то непонятное изобразила в предыдущем матче, но цибулкова вполне проходима

ну потому что смотреть надо турниры..... есть игроки которые по 10 раз наступают на одни и те же грабли..... Света из их числа..... поэтому то что случилось в том матче скорее исключение из правил, и ход во встрече ,если ее смотрели шел к тому , что Света наступит на грабли 11 раз! :excl: но мы не колдуны и не предсказатели, по разному бывает.. в этот раз случилось так... мне льстит конечно возможное сравнение с Борей :rolleyes: но оно не уместно , скорее с Маркосом Багдатисом :lol:

и почему с прогнозами ? это был неоспоримый факт! который бы опровергли только сумашедшие! напомню 3 сет, и преимущество Вилки, а также потрясающую разгромную статистику Светы как в соперничестве с Вилкой так и по выступлениям на финальных стадиях турниров!

ну давайте поговорим о Коле.... никто его не обливал ничем неприятным.... просто говорил как есть! как правильно заметили выше ему 28 лет , ничего серьезного не выиграл( кромя 1 мастерса +забыл , был ещё Париж = 2)) + был замечен на игре на тотализаторе (правда не наказан)+ постоянные отмазки от проигрышных матчей, пятка, запястье, спина( ну да ладно действительно организм слабый) + постоянно подводит в кубке дэвиса, так за что ж им нам гордиться то? и относиться хорошо...... скорее относимся к нему с должной долей пессимизма.... справедливо?

Ну, Стосур-то тоже вчера играла :)

Хотя у неё игра в разы легче была...

Я полагаю что класс Светы по-любому выше. Но матч вчера был, безусловно, тяжелее)

даа.. похоже ничего не может Доминика со своим бадминтоном противопоставить Динаре)

Есть! 6:3 6:3 Динара в финале!

Но тяжеловатый матч получился, слишком много ошибалась Сафина

Надеюсь, что вфинале ошибок будет меньше :)

Ждём Свету!

Есть! 6:3 6:3 Динара в финале!

Но тяжеловатый матч получился, слишком много ошибалась Сафина

Надеюсь, что вфинале ошибок будет меньше :)

Ждём Свету!

Динара молоток!

Хорошо бы Свету, будет уже 2-й российский финал РГ с полной сменой состава участниц)

Ура!!!! Всех поздравляю с победой Динарочки :wub:

Ждем российский финал :rolleyes:

Поздравляю Динару с выходом в финал! :)

По поводу вчерашней игры Светы и Серены.... Понравилось, как Вилка вчера эффектно так на шпагат села :D

Муди/Норман (ЮАР/Бельгия) - Б. Брайан/М. Брайан (США, 2) - 0:6, 7:6 (7:5), 6:4 :blink:

Кто там говорил про то, что сюрпризы на РГ ещё не закончились? :rolleyes:

Муди/Норман (ЮАР/Бельгия) - Б. Брайан/М. Брайан (США, 2) - 0:6, 7:6 (7:5), 6:4 :blink:

Кто там говорил про то, что сюрпризы на РГ ещё не закончились? :rolleyes:

я говорил :lol: нереальный результат! я понимаю Нестор и Жимонич их обыграли, но эти..... я в шоке! :blink: Норман, на грунте в паре :blink:

а Кузнецова исполняет матч в лучших своих традициях)))) при 4:3 не взяла свою подачу, а теперь тай брэйк :lol:

я говорил :lol: нереальный результат! я понимаю Нестор и Жимонич их обыграли, но эти..... я в шоке! :blink: Норман, на грунте в паре :blink:

Вот-вот, и я о том же. Самый настоящий шок. :unsure:

а Кузнецова исполняет матч в лучших своих традициях)))) при 4:3 не взяла свою подачу, а теперь тай брэйк :lol:

Это что же, у неё практически перерыва не было? :blink:

Это что же, у неё практически перерыва не было? :blink:

да не было перерыва, игра на след. день у Стосур и у Кузнецовой.... а между тем Кузнецова ведя 5:2 на тае уступила 5:7 :lol::lol::lol: не ну правда сколько можно :lol:

да не было перерыва, игра на след. день у Стосур и у Кузнецовой.... а между тем Кузнецова ведя 5:2 на тае уступила 5:7 :lol::lol::lol: не ну правда сколько можно :lol:

Ё-моё! Она что, издевается? :angry:

Кстати, а зачем ты так крупно пишешь? :D

Ё-моё! Она что, издеваетс? :angry:

Кстати, а зачем ты так крупно пишешь? :D

нет не издевается , просто Света есть Света, и вот почему у нее ооочень много выходов в финалы, полуфиналы крупных турниров, а победы можно посчитать по пальцам..... а выделил крупно чтобы народ увидел это чудо :lol: нет с Кузнецовой никогда не соскучишься

нет не издевается , просто Света есть Света, и вот почему у нее ооочень много выходов в финалы, полуфиналы крупных турниров, а победы можно посчитать по пальцам..... а выделил крупно чтобы народ увидел это чудо :lol: нет с Кузнецовой никогда не соскучишься

:D:D:D

ну давайте поговорим о Коле.... никто его не обливал ничем неприятным.... просто говорил как есть! как правильно заметили выше ему 28 лет , ничего серьезного не выиграл( кромя 1 мастерса +забыл , был ещё Париж = 2)) + был замечен на игре на тотализаторе (правда не наказан)+ постоянные отмазки от проигрышных матчей, пятка, запястье, спина( ну да ладно действительно организм слабый) + постоянно подводит в кубке дэвиса, так за что ж им нам гордиться то? и относиться хорошо...... скорее относимся к нему с должной долей пессимизма.... справедливо?

Вот тут я скромно замечу, что согласен со всем вышеизложенным.)

Да и по Кузнецовой - ну да, выбила Серену, но сколько раз она проигрывала выигранные матчи, или усложняла себе жизнь в выигранных (как сегодня со Стосур)...

В общем-то Динара, по-моему, явный фаворит в финале. Да, может быть 3 сета, но должна выигрывать...)

Да ладно вам, бывает такое, когда ведешь в счёте, остаётся один мяч и начинается, одну подачу проигрываешь, вторую, глядишь уже ровно, ну а там как повезет. У нас на соревнованиях был случай, полуфинал был или финал, не столь важно. Ребята играли КМСы, так вот счёт был 9:1, т.е. осталось выиграть два мяча, и кто вы думаете победил? Да такое бывает, достаточно редко, но бывает, а когда сам поиграешь, то становится понятно что, да как :). А когда просто посмотришь, хоть и много, то...

Кстати, Света победила, ура!! Этот Ролан Гаро опять наш!!

Да и по Кузнецовой - ну да, выбила Серену, но сколько раз она проигрывала выигранные матчи, или усложняла себе жизнь в выигранных (как сегодня со Стосур)...

В общем-то Динара, по-моему, явный фаворит в финале. Да, может быть 3 сета, но должна выигрывать...)

Ну давайте не будем забывать что у Светы проблемы со ступней :unsure: и очень сложный матч с Сереной был ;)

Так что она молодец в любом случае :)

А российский финал-это просто супер!!!

Хотя я за Динарчика буду болеть все равно :blush:

:)

да Динара фаворит, но это и пугает! искренне желаю ей победы, но....... будете смеяться думаю что РГ с большой долей вероятности выиграет Кузнецова :D да после 2-х мягко сказать невнятных по содержанию 3 сетовых матча, да с больной ногой.... и кстати Динара сказала седня что заболела ((((((( отравление вроде..... тоже кажется что будет 3 сета.... такой конец этого РГ был бы логичен, учитывая сколько сенсаций и непредсказуемых результатов он нам принес! сам буду болеть за Динару... нужно ей помогать Марату завоевывать семейный большой шлем)))))))))

Кстати, Света победила, ура!! Этот Ролан Гаро опять наш!!

Ураааааа!!!! Буду за Свету болеть! :rolleyes:B):p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...