Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Да, Янкович пожалуй самая стабильная из всех теннисисток.

Поделиться этим сообщением

Да, Янкович пожалуй самая стабильная из всех теннисисток.

:lol::lol::lol: ха ха ха :excl: стабильная..... возможно в том что не вылетает на первых кругах , а в остальном..... если посмотришь её выступления в последние годы, то увидишь что Елена частенько проходит до финальных стадий турниров, но неизменно уступает! причем соперникам которые слабее..... у нее проблемки с психикой... я бы сказал что ей не хватает "истинкта убийцы" :excl: да и нервы сдают как и многих других, в решающих матчах бывают провалы, которые и приводят к поражениям...... кстати если бы финал играла не Янкович-Петрова, а Янкович -Венус Вильямс! 100 % тебе даю что 100 000 $ призовых и новенький порше поехали бы в америку с Вилкой :wub::D

у нее проблемки с психикой... я бы сказал что ей не хватает "истинкта убийцы"

А мне Янкович нравится тем, что боится Иванович... :D Комплекс имени Аны у неё развит просто феноменально. :p

Не понимаю я действий ТК Спорт. Вот убрали с канала Сёмина, Кузмак почти не комментирует... :unsure:

А в результате щас комментят такие "кадры", что слушать их бред просто невозможно. Как щас один заявил - Щукин казахстанец, поэтому в его матче с Санторо мы будем переживать/болеть за Щукина. :blink:

Ну конечно, щас только разбег возьму... Да за этого никакущего казахстанца только извращенцы болеть могут. То ли дело Санторо - там хоть мысль видна, человек думает на корте, а не тупо надеется на мощь подачи и форхэнд...

А мне Янкович нравится тем, что боится Иванович...Комплекс имени Аны у неё развит просто феноменально. :p

Не понимаю я действий ТК Спорт. Вот убрали с канала Сёмина, Кузмак почти не комментирует... :unsure:

А в результате щас комментят такие "кадры", что слушать их бред просто невозможно. Как щас один заявил - Щукин казахстанец, поэтому в его матче с Санторо мы будем переживать/болеть за Щукина. :blink:

Ну конечно, щас только разбег возьму... Да за этого никакущего казахстанца только извращенцы болеть могут. То ли дело Санторо - там хоть мысль видна, человек думает на корте, а не тупо надеется на мощь подачи и форхэнд...

ZURICH HARD (I) R16 A. IVANOVIC 6-2 6-1

2006 LOS ANGELES HARD (O) Q J. JANKOVIC 6-4 7-6(6)

2006 MONTREAL HARD (O) R16 A. IVANOVIC

2007 TOKYO CARPET (I) Q A. IVANOVIC 3-6 6-4 6-2

2007 AMELIA ISLAND CLAY (O) Q A. IVANOVIC 7-5 6-3

2007 LOS ANGELES HARD (O) S A. IVANOVIC 4-6 6-3 7-5

2008 INDIAN WELLS HARD (O) S A. IVANOVIC 7-6(3) 6-3

2008 FRENCH OPEN CLAY (O) S A. IVANOVIC 6-4 3-6 6-4

7:1 :blink: да действительно слегка по личкам уступает :lol: .. причем удивительно, что проигрывает на всех типах покрытия...

не комментируют ? :unsure: ужосс.. мне так нравится как Кузьмак и Семин комментируют! :wub: это просто атцццы! мастера своего дела... благодаря им я начал увлекаться спортом о котором раньше никогда не слышал... например рэгби)Щукин это жесть конечно))))))))) о за Фабрисом всегда интресно наблюдать, кстати вроде это последний турнир француза ((( объявил о завершении карьеры!(((но ты не видел как играет Сергеев или Караченя :lol: это действительно большой лол! не я по тв не смотрю кубок кремля, после работы по пути домой заезжаю в олимпийский и в живую всё смотрю)

Пеннетта Флавия (ИТАЛ) 6 Уильямс Винус (США)

Окун Ноам (ИЗР) 7 Сафин Марат (РОС)

На эти матчи я седня полюбому успеваю )))))) Маратка играет и Вилка )) счастье)))))

Это всё... Это просто кошмар, ужас и клиника... :unsure: Марат просто мёртвый. Чего ему с такой игрой делать во 2-м раунде? :excl: Да после матча с Беннето его вынесут с корта ногами вперёд. Ну т.е. француз его вынесет... <_<

Зы Ну хоть окончание матча посмешило. Матч закончился, а Марат собирался играть дальше... :D

не я по тв не смотрю кубок кремля, после работы по пути домой заезжаю в олимпийский и в живую всё смотрю)

Ну так ты ж у нас фанат тенниса, тебе по статусу положено. :D

А меня на этом турнире только игры Аны щас интересуют. Поэтому завтра как штык к трём дня буду в Олимпийском. :)

Ни Сафина, ни Дементьева, ни Иванович не показали хорошей игры.

Это всё... Это просто кошмар, ужас и клиника... Марат просто мёртвый. Чего ему с такой игрой делать во 2-м раунде? :excl: Да после матча с Беннето его вынесут с корта ногами вперёд. Ну т.е. француз его вынесет...

Зы Ну хоть окончание матча посмешило. Матч закончился, а Марат собирался играть дальше... :D

Ну так ты ж у нас фанат тенниса, тебе по статусу положено. :D

А меня на этом турнире только игры Аны щас интересуют. Поэтому завтра как штык к трём дня буду в Олимпийском.

:D я уже как -то в отношении к Марату успокоился.... надо смотреть каждый матч как шоу на 1 раз и тогда все будет ок ))))а потом вдруг будет шоу номер 2-второй матч и т. д. зачем себе нервы портить! :excl: Беннетто супер зверь...хахаха

Анна говоришь :D

Ни Сафина, ни Дементьева, ни Иванович не показали хорошей игры

а с чего показывать то ? Лена и Динара видно наелись уже тенниса.. подустали.......сезон то длинный! воще считаю полным бредом такое большое количество турниров! ну а Анна набирает форму! она и и говорила что приехала в Москву в первую оченредь для игровой практики

ура седня на вечерних матчах можно будет увидеть Янкович :wub:ПЕРВУЮ РАКЕТКУ МИРА! :rolleyes: и Матье )))) все в олимпийский после работы!

Зато впечатлили Звонарёва, Петрова, Кузнецова.

чем ?

Сафин - Беннето 6-4,0-6,0-0 :lol::lol::lol: Марат жжет !!!! если мне повезет я ещё успею на концовку этого супер матча :lol::lol:

ATP KREMLIN CUP

Moscow, Russia

2-й круг:

Жюльен Беннето (Франция) - Марат Сафин (Россия, 7) - 4:6, 6:0, 2:6

Русские горки в исполнении Марата Сафина. Он такой один... :D

Теперь прямо по курсу Ленин, любопытный будет матч.

чем ?

Не, ну Кепка щас нормально играет. :) А вот наш отечественный слонопотам вообще никакущий. Кузнецова до 1/4 доползла только благодаря удачной сетке. Ну а в четвертьфинале её прихлопнет Динарус, не впервой. :D

А Петрова - это вообще ЛОЛ))), особенно когда она розовую футболку на матчи одевает. :lol: Она правда щас начала играть более-менее. раскочегарилась к концу года. Так что Дёме может и потреплет нервы в 1/4, та щас явно на спаде после Пекина...

Анна говоришь :D

Говорил, говорю и буду говорить... :D

Разочарование вчера было страшное. Не, ну я знал конечно, что она щас только набирает форму и т.д. Но всё равно было очень обидно, иметь два матч-бола в третьем сете, а в итоге... :unsure: Я только щас более-менее оклемался от этого зрелища...)))

Эта Цибулкова со своим медицинским тайм-аутом сбила нам весь настрой. :angry: Разлеглась там на полотенце и давай изображать из себя умирающую... <_< Надеюсь Кепка размажет её в 1/4.)))

ATP KREMLIN CUP

Moscow, Russia

2-й круг:

Жюльен Беннето (Франция) - Марат Сафин (Россия, 7) - 4:6, 6:0, 2:6

Русские горки в исполнении Марата Сафина. Он такой один... :D

Теперь прямо по курсу Ленин, любопытный будет матч.

:rolleyes: выиграл всетаки этот сложный матч с одним из сильнейших теннисистов мира :lol: ))))) Сафин-Давыденко.... хмм..... думаю шансы Марата высоки,играют 2 тенесюги с плохой формой... всетаки лысый сейчас даже хуже чем обычно.....думаю матч получиться угарным.....

Не, ну Кепка щас нормально играет. А вот наш отечественный слонопотам вообще никакущий. Кузнецова до 1/4 доползла только благодаря удачной сетке. Ну а в четвертьфинале её прихлопнет Динарус, не впервой.

А Петрова - это вообще ЛОЛ))), особенно когда она розовую футболку на матчи одевает. Она правда щас начала играть более-менее. раскочегарилась к концу года. Так что Дёме может и потреплет нервы в 1/4, та щас явно на спаде после Пекина...

ну гудок конечно жжжет спору нет хороша сейчас!игра идет! подача,удары под заднюю линию, хорошо двигается по корту ))) Кузнецова согласен отойдет Динаре, Петрова... да не не думаю Лена зажжет, всетаки после прошлого года здесь у нее появилась уверенность, 2:1 по сетам но Дема будет впереди.... в розыгрышах Петрова слабее, если подача не пойдет так воще хана Наде!

Говорил, говорю и буду говорить...

Разочарование вчера было страшное. Не, ну я знал конечно, что она щас только набирает форму и т.д. Но всё равно было очень обидно, иметь два матч-бола в третьем сете, а в итоге... Я только щас более-менее оклемался от этого зрелища...)))

Эта Цибулкова со своим медицинским тайм-аутом сбила нам весь настрой. Разлеглась там на полотенце и давай изображать из себя умирающую... Надеюсь Кепка размажет её в 1/4.)))

да уж .. причем соперница то так себе.. Цибулкова уже давно ниче не показывает.... у меня есть предположение что Иванович и Янкович просто приехали потренироваться, а есче побегать по магазинам и посмотреть на кремль)))))))))))))))))))картина этого матча напоминает точь в точь то что происходило вчера на центральном корте в матче Янкович -Душевина...... Янка вся больная очеь не хотела выигрывать, но класс реально разный....особенно это было заметно когда шел обмен ударами на задней линии! Янка била глубоко почти в аут но мячи ложились в самый краешек корта,причем не промахивалась, ну а Вера,в этом посоперничать уж точно не могла потому как таких ударов в ее исполнении не было! вчера и ложилась для массажа и за спину держалась...но выиграла.. хотя конечно смотреть на нее было страшно, такой калека! ей бы дома лежать витаминчики пить , а она играть приехала.. форма конечно ужасная... игры никакой, 28 невынужденных и 5 двойных в первом сете!но Яека есть Янка как только начинала включаться на 35-40% своих возможностей... у Веры мимо ушей мячи свестели )))) при при 6:7 и 0:2 интресно было понаблюдать за Леной... она вообще была пасивная ,вроде тай слила,имея преимущество и подачу сразу под 0 отдала.... вообщем после этого смотреть стало веселее)))) такой арсенал ударов у Янки какой Вере и не снился... и было бы очень обидно если бы она проиграла такому слабому сопернику.. но седня Пенетта должна выиграть .. вчера почти 3 часа ... седня Янка не будет упираться..ну а если выиграет :wub: то значит нас ждут мега четвертьфинал!))

Кузнецова согласен отойдет Динаре

Ага, отошла... :D Очередной убогий слив слонопотама, а ведь вела 4:1 во втором сете. :lol:

Даже Динару особо хвалить не за что. Да, она молодец, проявила характер. Но когда твой соперник Кузнецова - жизнь становится проще, а выигрывать легче.)))

Петрова... да не не думаю Лена зажжет, всетаки после прошлого года здесь у нее появилась уверенность, 2:1 по сетам но Дема будет впереди.... в розыгрышах Петрова слабее, если подача не пойдет так воще хана Наде!

Ты был прав, 2:1. :) Но я не говорил, что Петрова выиграет. Я сказал, что она может потрепать нервы Дёме. Т.е. может затянуть матч. Затянула... Как говорится, и на том спасибо!)))

:ну а если выиграет :wub: то значит нас ждут мега четвертьфинал!))

Выиграла! За это Иванович, тьфу ты, Янкович))) может сказать огромное спасибо Пеннетте... Как итальянка умудрилась проиграть - вообще непонятно. Просто отдала матч. <_<

Так что игра Лена против Лены состоится, можешь радоваться. :D Кстати это будет 1/2, а не 1/4. ;)

Если Дёма сольёт Янкович - это будет преступление, потому что сербка вообще на этом турнире никакущая. Самое время хотя бы частично поквитаться за US Open.

PS Маратка, вперёд!!! Ты можешь обыграть Ленина, и не таких ломал! :D

ATP KREMLIN CUP

Moscow, Russia

1/4 финала:

Николай Давыденко (Россия, 1) - Марат Сафин (Россия, 7) - 6:7 (5:7), 6:4, 4:6

:D:D:D

День по-любому удался! :wub:

2,5 часа рубились, а в 3-м сете Марат сделал брейк, проигрывая 0:40 на подаче Ленина! :p

Хотт и с опозданием, с победой Маратика :wub:

Не зря я до 3-х утра переживала перед телевизором :rolleyes:

А никто не верил :p

Даже Тарпищев отдавал предпочтение Давыденко ;)

Сафин просто мегамолодец, ну теперь ждем финала...

А никто не верил :p

Даже Тарпищев отдавал предпочтение Давыденко ;)

Они там могут отдавать предпочтение кому угодно, а преданные болельщики всё равно всегда будут верить в Марата! :) Во всяком случае мы тут на форуме верили. :rolleyes:

Блин, ну Дёма, ну как же так, а? :angry: Выиграть первый сет 6:0, чтоб потом взять 1 несчастный, жалкий гейм за следующие 2 сета... :excl:

Уму не растяжимо :unsure:

В полуфинальном матче россиянка Елена Дементьева

проиграла Елене Янкович из Сербии – 6:0, 1:6, 0:6 :o

:D Немецкий теннисист Миша Зверев, который должен был играть в полуфинале «Кубка Кремля» против Марата Сафина, снялся с турнира, сославшись на травму. Таким образом, россиянин вышел в финал соревнований без борьбы.

Выиграла Звонарева у Сафиной 6-2, 7-5 Круто! Неожидал.

:D Немецкий теннисист Миша Зверев, который должен был играть в полуфинале «Кубка Кремля» против Марата Сафина, снялся с турнира, сославшись на травму. Таким образом, россиянин вышел в финал соревнований без борьбы.

То, что Марат в финале - это отлично. :rolleyes: А вот то, что без борьбы - это плохо. :unsure: У Зверева вроде пищевое отравление, чё-то сьел не то видимо...

PS Не, ну Вера должна выигрывать турнир! Такой шанс нельзя упустить! Тем более, что и играет она здесь очень неплохо. :)

Динарус :(

Ну хоть Марат перед финалом отдохнет, может и отожжет там как надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...