Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

А девушка Федькина беременна оооч глубоко :)

Поделиться этим сообщением

А девушка Федькина беременна оооч глубоко :)

Она разве ещё его девушка? Я думала, они уже поженились. :unsure:

Мдя...... повторю свою любимую фразу: я ожидала куда бОльшего. От Содерлинга. :angry:

Ураааа!

Рад за Роджера!

Свершилось!!!

Роджер наконец выиграл Ролан Гаррос.

Сегодня он вписал своё имя в историю, став всего шестым теннисистом которому удавалось побеждать на всех четырех турнирах БШ.

А также он сравнялся с рекордом Пита Сампраса, теперь у них по 14 побед на турнирах БШ.

Что сказать, Родж подтвердил свое ВЕЛИЧИЕ и дал понять что он еще кое-что умеет в теннисе :)

Вот так, а я ничего не видел, после ГП сами поехали корт. Может повтор покажут. чтож они так быстро? :)

С победой Роджера!

Ролан Гаррос.

Финал. Мужчины.

052ccf674340t.jpg 457a8bdc15eft.jpg ce97eeb5a7bft.jpg 56526ce6f71dt.jpg 0f24f0c119bat.jpg 4b977d1c3e71t.jpg

708e53bebe7et.jpg cc0a7d099f09t.jpg d449d6bde0f4t.jpg 354a239f03c3t.jpg b29f6a1d2b1at.jpg c29bfb08ce5bt.jpg

22a2ce46b5a2t.jpg 18aae20ed468t.jpg 46f1ad5ce5d6t.jpg 5fb2a9ac7d15t.jpg 562a1fcb8fc8t.jpg 12cf7aec37e0t.jpg

Свершилось!!!

Роджер наконец выиграл Ролан Гаррос.

Сегодня он вписал своё имя в историю, став всего шестым теннисистом которому удавалось побеждать на всех четырех турнирах БШ.

А также он сравнялся с рекордом Пита Сампраса, теперь у них по 14 побед на турнирах БШ.

Что сказать, Родж подтвердил свое ВЕЛИЧИЕ и дал понять что он еще кое-что умеет в теннисе :)

15-я победа кажись не за горами. Уимблдон - любимое дитя Роджера

15-я победа кажись не за горами. Уимблдон - любимое дитя Роджера

Что тут сказать, это возможно и вероятность достаточно высокая на мой взгляд.

Роджер Федерер чемпион Роланд Гаррос 2009 ну с почином) вошел таки в закрытый клуб обладателей всех больших шлемов, турниров на всех видах покрытий, тем самым доказав, что лучший на всех видах покрытий!) впервый со времен Агасси , 1 теннисист выигрывает все титулы))))

финал на удивление получился не зрелищным и предсказуемым :( но в этом нет вины Атца...... Робин соглашусь с высказанным выше, не показал хорошей игры..... того Содера, который дошел благодаря своей великолепной игре до финала, было от силы в нескольких розыгрышах, куда то пропала точность в ударах((( что не удар, так аут... а в остальном было полное доминирование Феди на корте)))) жаль что швед смирился с поражением ещё до выхода в финал.. и тут о многом говорят слова его тренера перед финалом : Робин уже победитель! Робин собственно и вышел с таким настроем, что титул уже разыгран.....ЖАЛЬ! надеюсь что швед ещё зажжет и не пропадет как многие .... в том числе как неожиданный финалист Роланд Гаррос 2003 Фервейк....

Роджер Федерер чемпион Роланд Гаррос 2009 ну с почином) вошел таки в закрытый клуб обладателей всех больших шлемов, турниров на всех видах покрытий, тем самым доказав, что лучший на всех видах покрытий!) впервый со времен Агасси , 1 теннисист выигрывает все титулы))))

финал на удивление получился не зрелищным и предсказуемым :( но в этом нет вины Атца...... Робин соглашусь с высказанным выше, не показал хорошей игры..... того Содера, который дошел благодаря своей великолепной игре до финала, было от силы в нескольких розыгрышах, куда то пропала точность в ударах((( что не удар, так аут... а в остальном было полное доминирование Феди на корте)))) жаль что швед смирился с поражением ещё до выхода в финал.. и тут о многом говорят слова его тренера перед финалом : Робин уже победитель! Робин собственно и вышел с таким настроем, что титул уже разыгран.....ЖАЛЬ! надеюсь что швед ещё зажжет и не пропадет как многие .... в том числе как неожиданный финалист Роланд Гаррос 2003 Фервейк....

Если бы не напомнил, то вообще не вспомнил. Помню Феррер выиграл, а вот кого в финале переиграл не вспомнил бы :blink:

:lol: ну да, потому как чел действительно облеснул и исчез.. если я не ошибаюсь его травмы замучали, где-то появлялся ещё помню, но без особого успеха.... и кстати я ошибся :lol: правильно его зовут Мартин Феркерк :lol:

а между тем нас ждут великолепные травянные турниры!!! ATP Queen's Club (Лондон) и Галле!!!! :rolleyes: всем обязательно смотреть! в Лондоне в очередной раз есть возможность блеснуть неоднократного победителя, Хьюитта, в Галле естественно Атца)

:lol: ну да, потому как чел действительно облеснул и исчез.. если я не ошибаюсь его травмы замучали, где-то появлялся ещё помню, но без особого успеха.... и кстати я ошибся :lol: правильно его зовут Мартин Феркерк :lol:

а между тем нас ждут великолепные травянные турниры!!! ATP Queen's Club (Лондон) и Галле!!!! :rolleyes: всем обязательно смотреть! в Лондоне в очередной раз есть возможность блеснуть неоднократного победителя, Хьюитта, в Галле естественно Атца)

Мне Галле ближе, я был в этом городе :blush:

Атец - это кто? :blink:

Атец - это кто? :blink:

Riva так обзывает Федерера :)

а между тем нас ждут великолепные травянные турниры!!! ATP Queen's Club (Лондон) и Галле!!!! :rolleyes: всем обязательно смотреть! в Лондоне в очередной раз есть возможность блеснуть неоднократного победителя, Хьюитта.

Да ну, с его сеткой... Там блистать где-то до 3-го круга.))

Riva так обзывает Федерера :)

Почему сразу обзывает?) Не обзывает, а отдаёт дань уважения великому теннисисту.))

Не обзывает, а отдаёт дань уважения великому теннисисту.))

Ага, Cornell это и имел ввиду.

Почему сразу обзывает?) Не обзывает, а отдаёт дань уважения великому теннисисту.))

Это он тебе сам сказал, что он таким образом проявляет уважение? :)

Ага, Cornell это и имел ввиду.

+1, Cornell ничего плохого и не имел ввиду, подтверждаю :D

-------------------------------------------------------------------

Кстати скорее всего Роджер не сыграет в Галле.

Да ну, с его сеткой... Там блистать где-то до 3-го круга.))

а че там у него за сетка? да ладно, Хьюитт любит травку :lol:

вот вот ) как же его ещё называть ) Атец есть Атец ))))

Это он тебе сам сказал, что он таким образом проявляет уважение? :)

------------------------------------------------------------------

Кстати скорее всего Роджер не сыграет в Галле.

ну почитай этот топик, станет очевидно )))) че это не сыграет???? играет там каждый год а в этот год пропустит? было бы странно..... :blink: Галлеподготовительный турнир перед Уимблдоном, его нельзя не играть!

Браво Роджер! Наконец свершилось! Как он и все его болельщики долго ждали победы на РГ. УРАААА!!!!! :wub:

Мне Галле ближе, я был в этом городе :blush:

круто) я сейчас сделаю всетаки загранник, и буду тоже ездить!)))) на первом месте стоит Роланд Гаррос след. года :rolleyes:

Браво Роджер! Наконец свершилось! Как он и все его болельщики долго ждали победы на РГ. УРАААА!!!!! :wub:

не представляешь как доооолго :blink: и наконец счастье такое)))) :rolleyes:

А чё сразу прикол? Сюрпризы на РГ ещё не закончились :p (Riva, машу ручкой :D )

:lol: и всетаки как я и говорил Света выиграла =))))) а Динара повторила предыдущие финалы.... бегала под дудку соперницы... да не в брата пошла.. у Марата если я не путаю, 3 финала, из них 2 выигранно....... думаю в первую очередь команде Динары нужно обратить внимание на психологическую подготовку..... не справляется девочка на таком уровне... это плохо .... 3 попытки реализация 0.... рискует повторить судьбу Клийстерс........ кстати кто слышал когда там Ким появится? :rolleyes:

не представляешь как доооолго :blink: и наконец счастье такое)))) :rolleyes:

А то :lol:

Открою тебе секрет. Я уже 4 года ни за кого кроме Роджера не болею и ждал вместе с ним и с вами. Так что очень даже представляю ;)

:lol: и всетаки как я и говорил Света выиграла =))))) а Динара повторила предыдущие финалы.... бегала под дудку соперницы... да не в брата пошла.. у Марата если я не путаю, 3 финала, из них 2 выигранно....... думаю в первую очередь команде Динары нужно обратить внимание на психологическую подготовку..... не справляется девочка на таком уровне... это плохо .... 3 попытки реализация 0.... рискует повторить судьбу Клийстерс........ кстати кто слышал когда там Ким появится? :rolleyes:

Мне кажется, рано или поздно она справится. :)

Мне кажется, рано или поздно она справится. :)

ну так и Клийстерс справилась) у нее есть одна победа на большом шлеме, а финалов то сколько было !!! о гого :)

А то :lol:

Открою тебе секрет. Я уже 4 года ни за кого кроме Роджера не болею и ждал вместе с ним и с вами. Так что очень даже представляю ;)

совсем не за кого? :blink: значит ты не видел таких мастеров как Налбандян, Цонга :rolleyes:, Агасси с больной спиной, Южный в лучшей своей форме....примеров море.... многие игроки способны показать классную игру в отдельных турнирах, матчах....!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...