Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Да там по-моему если кто и выдохся то только Надаль...

Просто глупо две ошибки двойных на подаче в решающем сете сделал

Мож нервы не выдержали

Ну да ладно, теперь будет наше любимое противостояние Федерар - Надаль, и снова в финале БШ :)

Буду болеть за Рафу. И за Динару ессесно. :smile:

Поделиться этим сообщением

Ксения Первак, наша юниорка, победительница Australian Open 2009,

эта та что в белом :smile:

yn05kap8LT.jpg

Через час всё дружно начинаем болеть. :smile:

e6f0604624fb.jpg

ПИПЕЦ У дИНАРЫ 3 ИЗ 6 МАТЧЕЙ БЫЛИ 3 СЕТОВЫМИ И КАК МИНИМУМ В ДВУХ МАТЧАХ ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ БЛИЗКО К ПРОИГРЫШУ..... я с нее фигею... болеть буду за нее, но думаю выиграет Сирена....

Рафа даже если и выдохся, всё равно характером задавит кого угодно и тот рано или поздно допустит парочку фатальных ошибок... :biggrin:

Класс! Рафа - Фёдор, лучшего финала придумать нельзя...

думаешь после такого матча у надаля силы будут ? а т глядишь и ждет нас повторение Чентая 2008 года с Южным :laugh:

первое что бросается в глаза после первого гейма : Динара не уверена в себе!!!!!! нельзя с Вилкой так играть

это безнадежно.... 0::4 ... нет первой подачи , да даже если бы была , все равно Сирена в розыгрышах быстрее.....

Сейчас Сафину вынесут под 6:0

Пока ни какой игры у Сафиной нет,

как юниорка играет, да впрочем и

не играет совсем.

первый сет длился наверное минут 20 ......

да, лучше бы Звонарева играла. Сафина ее просто уничтожила в полуфинале. где эта игра, Динара?

а как думаешь играла бы Звонарева? ТОЧНО ТАКЖЕ!

очень коротко играет Сафина.... на что рассчитывать с такой игрой

очень коротко играет Сафина.... на что рассчитывать с такой игрой

просто неприличный счет может получиться ..... для финала......

нет, Звонарева играет в умный теннис, качает с задней, использует ошибки соперника. а что она еще может предложить не обладая мощью и крупными габаритами? за это ее и люблю. о Вильямс у меня вообще особое мнение. считаю ее посредственной теннисисткой. та же Динара может играть гораздо интереснее. но не идет почему-то сегодня. видимо, о5 пресловутая психология. у Вильямс-то таких матчей за карьеру гораздо больше было! а то, что она выигрывает сейчас.. так это не Вильямс хороша, а уровень женского тенниса настолько невысок, что в нем до сих пор побеждают ограниченные в своих возможностях теннисистки. и никакая физподготовка спасти тебя не может, если не умеешь бить также сильно и точно, как это делала в свое время Девенпорт.

ты не прав ! предлагаю тебе ознакомится со статистикой выступлений Веры против топовых теннисисток! я этих встреч видел достаточно ... и говорю тебе Вера бы играла точно так же по счету....

Пипец.... Уильямс просто не остановить...

слонопотамусу привет :mad:

Сирена молодец! большой респект и уважуха! играет так как и надо играть в финале престижного турнира............

сплин, ответь на вопрос.

На какой? :blink:

Поздравляю Сафину, в разгар кризиса, за 20 минут заработать такие бабки,

молодец, нет слов какая молодец :biggrin:

Победители АО 2009 в одиночным турнирам для мужчин и женщин, получат $2,000,000 (два миллиона) австралийских доллара, а финалисты - один миллион, каждый.

кстати, откуда фотка?

Через гугл искал, вышел на какой-то блог,

а там написано, :smile: "вот спёрла у буржуев фотку" :smile:

Ну а я значит у неё спёр :smile:

Сафина имеет все шансы выиграть открытый чемпионат Франции - Роллан Гаррос.

Сафина вполне могла даже и выиграть этот матч, думаю дело просто в психологии... На Роллан Гарросе она выиграет, я верю.

да, бесславное завершение турнира. могли войти в историю, а в итоге достались нам одни гроши. ощущение недосказанности и разочарования еще долго будет во мне сидеть. ведь если бы в полуфинале не задвинули крышу или если бы Кузнецова нормально подала на матч..

Ну если бы да кабы...)) Про Кузнецову ты сам говорил, что у неё с психологией проблемы. Так что чему здесь удивляться...

С Дементьевой тоже всё понятно. До полуфинала играла здорово, а дальше... В общем как только дело доходит до решающих стадий вроде 1/2 на турнирах БШ - Дёму словно выключают, словно счётчик какой-то срабатывает. И это повторяется снова и снова, в какой бы прекрасной форме она не находилась...

Единственное исключение было на Олимпиаде. Наверное Дёме, для того, чтобы выигрывать главные турниры сезона, нужна какая-то дополнительная психологическая поддержка, стимул. Вот на Олимпиаде он был... И навряд ли что-то здесь уже сильно изменится в лучшую сторону, Дементьевой ведь через пару лет 30 будет.

Так что вся надежда у меня на Сафину и Звонарёву в будущем. Но Вере пока банально опыта игры на таком уровне не хватает. Не привыкла она ещё в полуфиналах БШ играть. Но прогресс её конечно очевиден. Так что подождём RG...))

В общем лично я никакого разочарования не испытываю. Но тут всё зависит от того, какие были ожидания... Я ещё в начале АО говорил, что из наших до финала скорее всего может добраться только Сафина и русского финала не будет. Так что я особо и не расстроен, хотя конечно 3 наших в полуфинале и при этом итоговая победа американки - это жёстко...))

Зато меня мужская часть турнира очень порадовала. :biggrin: Я собственно очень доволен тем, что Рафа смог дойти до финала. Это уже отлично. Я до начала АО думал, что он где-то до 1/2 доберется.))

И пусть завтра скорее всего выиграет Фёдор, это не так важно. Главное, что очередная серия их финальных противостояний состоится!))

Ну и ладно, ну и не нужен нам их австралиан-оупен...

И пусть завтра скорее всего выиграет Фёдор, это не так важно. Главное, что очередная серия их финальных противостояний состоится!))

мне очень хочется чтобы завтра Федя Надаля жестко утопил :tongue: пора сокращать личку....... а вот на месте Роджера я бы воще забил на грунтовой сезон и силы тратил был на хард и уимблдон.. но ясный пень такого не будет.. очки нужно набирать... посмотрел личку.. жесть... кромя уимблдона .... Роджер ни разу не проигрывал Надалю на быстром покрытии...

а я не удивляюсь. ничему и уже давно. просто неприятно, когда такие посредственности празднуют викторию на турнире БШ. а после того, как это случилось, вообще возникает отвращение к женскому теннису.

ну мы уже все поняли что Вера будущая первая ракетка :biggrin: и что как назвали в прессе "черную силу" ты не признаешь! ))) но Вилка сыграла отлично и с такой вилкой не факт что Жу жу смогла бы справиться....... теннис Вильямс мне очень импанирует.... когда смотришь на весь этот "вялый курятник" который собственно сейчас представляет женский теннис, когда играет Вильямс невольно начинаешь хлопать от удовольствия в ладоши :thumbsup::laugh::rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...