Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Конечно отожжет...пару ракеток сломает как минимум :)

Поделиться этим сообщением

Наш человек :D

image1nn1.jpg

Ага, отошла... :D Очередной убогий слив слонопотама, а ведь вела 4:1 во втором сете. :lol:

Даже Динару особо хвалить не за что. Да, она молодец, проявила характер. Но когда твой соперник Кузнецова - жизнь становится проще, а выигрывать легче.)))

Ты был прав, 2:1. :) Но я не говорил, что Петрова выиграет. Я сказал, что она может потрепать нервы Дёме. Т.е. может затянуть матч. Затянула... Как говорится, и на том спасибо!)))

Выиграла! За это Иванович, тьфу ты, Янкович))) может сказать огромное спасибо Пеннетте... Как итальянка умудрилась проиграть - вообще непонятно. Просто отдала матч. <_<

Так что игра Лена против Лены состоится, можешь радоваться. :D Кстати это будет 1/2, а не 1/4. ;)

Если Дёма сольёт Янкович - это будет преступление, потому что сербка вообще на этом турнире никакущая. Самое время хотя бы частично поквитаться за US Open.

PS Маратка, вперёд!!! Ты можешь обыграть Ленина, и не таких ломал! :D

ага так в принципе без сюрпризов! единственное Янка удивила своей игрой против пенетты....за день до этого когда играла с Душевиной, было ощущение что она собрался помирать на корте) а тут вышла буквально на следующий день такой здоровой ... чудо таблетки))))))))))))???? да и Дема приплыла да ещё и с таким счетом ...жесть! причем согласись счет не отражает картины на корте..борьба была за каждое очко.... кстати после первого сета у меня была чуйка что будет что-то типа этого... (((((

по Марат ))))))))) блин столько эмоций от этого матча ))))) не пожалел что остался смотреть 3 сет.. домой так хотелось((время позднее уже было! все делал как надо , правда были обидные ошибки в простейших ситуацияХ, и ногами не дорабатывал, и низкие мячи играл фигово , и переводы не получались... но ведь выиграл!!!!!!!!!)))) подача шла ! для Марата как сказал Тарпищев магическая цифра 60% первая подачи.. тогда ему никто не страшен! ни лысый , ни горбатый )) НИКТО))))! такое удовольствие наблюдать когда играют 2 теннисиста такого класса !))) \

седня не поехал смотреть , решил уже идти на финалы .. и как знал .. Марат не играл! очень понравилась Звонарева!!! супер! я ее все время жалел , так жалко ее всегда было, когда она плакала после того как что нить в мачте у нее не получалось... но как изменилась!!!!!! стала совсем другой! нет этих истрерик, очень нравится ее теннис! как профессионал очень выросла! выиграла абсолютно по делу! думаю шансы в финале будут 50 на 50 , Вера может! а вот у мужиков это смех финал! Сафин-Куницын....... воще не представляю как это будет выглядить! уже ржать охота! когда смотрел как играет куницын напрашивался один вопрос? как ? ....... дошел до финала..... это как раз о том , какой замечательный состав участников у мужщин... Санторо очень жалко... такой классный теннисист , но очень сдал.... реально какая то уже женская игра у него пошла (((((( а раньше было так интресно смотреть за его выступлениями!как паук плел паутину на корте! даже Федерер это отмечал !

причем согласись счет не отражает картины на корте..борьба была за каждое очко.... кстати после первого сета у меня была чуйка что будет что-то типа этого... (((((

А у меня уже по ходу первого сета появилась уверенность, что Дёма без проблем возьмёт первую партию, а дальше начнутся чудеса на виражах. :D Вот только я не думал, что всё получится вот так. 6:1, 6:0 во 2-м и 3-м сетах - счёт не по игре конечно. Но винить Дёма может только себя. :unsure: Как обычно - бич решающих матчей у Лены...

И зря она потом после игры говорила, что, мол, Янкович могла перекрыть и футбольное поле, всё тащила, выиграть было почти невозможно. Всё возможно! Просто нужно уметь доводить атаки до конца, а не захлёбываться в собственных атакующих действиях... :excl: Надо было ей перед игрой финальчик US Open пересмотреть, как наглядное пособие. :)

думаю шансы в финале будут 50 на 50 , Вера может!

Вера может, будем усиленно за неё болеть! :)

Но вот внутренний голос подсказывает, что победит Янкович. Может в 2-х сетах, может в 3-х. Но победит...

а вот у мужиков это смех финал! Сафин-Куницын....... воще не представляю как это будет выглядить! уже ржать охота! когда смотрел как играет куницын напрашивался один вопрос? как ? ....... дошел до финала.....

Мое воображение вообще рисует самую страшную картину из возможных. Картина называется "Куницын - победитель Кубка Кремля 2008". Вот это реально будет главный ЛОЛ года в ATP туре. :D

Я сам не понимаю, как Куницын выигрывает. Подачи нет, техники нет, мощи нет...

Ну Марат ему никогда не проигрывал, а в 2006 они уже здесь встречались в 1/2. Тогда мне было даже жалко Игорька - такой страдальческий вид не каждый актёр изобразит. :D В общем Марат ОБЯЗАН выиграть турнир. Мы три года уже ждём этой победы. И если не обыгрывать Куницына - а кого вообще тогда обыгрывать???

Меня больше беспокоит то, что Сафина очень нервная она уже не первую игру проигрывает из-за нервов.

Эх бедная Вера как мне её жаль... Янкавич молодец играла прекрасно.

Давай, Марат!

Я в шоке

:(

Я в шоке

:(

я тоже :blink: ..ща уходим с олимпийского даже не смотря награждение....

скажу одно ! САФИН как теннисист в прошлом!

А у меня уже по ходу первого сета появилась уверенность, что Дёма без проблем возьмёт первую партию, а дальше начнутся чудеса на виражах. :D Вот только я не думал, что всё получится вот так. 6:1, 6:0 во 2-м и 3-м сетах - счёт не по игре конечно. Но винить Дёма может только себя. :unsure: Как обычно - бич решающих матчей у Лены...

И зря она потом после игры говорила, что, мол, Янкович могла перекрыть и футбольное поле, всё тащила, выиграть было почти невозможно. Всё возможно! Просто нужно уметь доводить атаки до конца, а не захлёбываться в собственных атакующих действиях... :excl: Надо было ей перед игрой финальчик US Open пересмотреть, как наглядное пособие. :)

Вера может, будем усиленно за неё болеть! Но вот внутренний голос подсказывает, что победит Янкович. Может в 2-х сетах, может в 3-х. Но победит...

Мое воображение вообще рисует самую страшную картину из возможных. Картина называется "Куницын - победитель Кубка Кремля 2008". Вот это реально будет главный ЛОЛ года в ATP туре.

Я сам не понимаю, как Куницын выигрывает. Подачи нет, техники нет, мощи нет...

Ну Марат ему никогда не проигрывал, а в 2006 они уже здесь встречались в 1/2. Тогда мне было даже жалко Игорька - такой страдальческий вид не каждый актёр изобразит. :D В общем Марат ОБЯЗАН выиграть турнир. Мы три года уже ждём этой победы. И если не обыгрывать Куницына - а кого вообще тогда обыгрывать???

все как ты и говорил... Нострадамус ! :lol: а Сафину пора на пенсию...... не выиграет он больше НИЧЕГО! я все могу понять, но не этого поражения.... лучше не играть , чем вот так вот позориться..... вердикт-заслуженная пенсия! Куницыну проиграть финал! :blink:

не выиграет он больше НИЧЕГО! я все могу понять, но не этого поражения.... лучше не играть , чем вот так вот позориться..... вердикт-заслуженная пенсия! Куницыну проиграть финал! :blink:

Зайдя в тему, хотел написать то же самое. Но потом увидел твой пост.

В общем те же самые мысли. Куницын на самом деле никакущий, но даже это Марату не помогло. Весь матч на кой-то чёрт просидел в защите, играя чуть ли не вторым номером. Чего он там высиживал??? :excl:

Ничего, ноль, пустышка... Вот поэтому Куницын и не ошибался. А с чего ему ошибаться, когда оппонент настолько пассивен! Риска нет, спокойненько перебрасывай на ту сторону и постепенно готовь атаку. И так каждый следующий мяч.

Короче говоря, главный ЛОЛ года в ATP туре состоялся. :unsure:

После этого мужской Кремлин Кап можно закрывать. Как ты там говорил перед турниром? Что-то вроде: "к нам едут полторы калеки"... Ну вот реально полторы калеки и приехали...

На фоне женской части турнира, мужская - это всеобщее посмещище. :excl:

После таких матчей даже я уже начинаю постепенно терять последнюю веру в Марата...(((

После таких матчей даже я уже начинаю постепенно терять последнюю веру в Марата...(((

Не сцать :D

В следующем году всем покажем!

И фразу эту мы повторяем в конца каждого года... :D

И фразу эту мы повторяем в конца каждого года... :D

Ну мы вот повторяли-повторяли, и доповторялись до титула :p

Ну мы вот повторяли-повторяли, и доповторялись до титула :p

Какого ещё титула? "Мистер Благотворительность 2008", безвозмездно открывший фонд помощи им. Куницына? :D

Ну точно, новый девиз Марата Сафина: "Вам нужен титул - тогда мы идём к вам! Заявки принимаются перед каждым следующим турниром..." :lol:

Экие вы все злые, у парня наверно это первая победа, с чем и поздравляем :p

473188-3535458-317-238.jpg

Кстати думаю переиграй Сафина Звонорёву в полуфинале, могла бы выиграть и у Янкович, а Звонорёва против Янкович пока не может.

Зайдя в тему, хотел написать то же самое. Но потом увидел твой пост.

В общем те же самые мысли. Куницын на самом деле никакущий, но даже это Марату не помогло. Весь матч на кой-то чёрт просидел в защите, играя чуть ли не вторым номером. Чего он там высиживал??? :excl:

Ничего, ноль, пустышка... Вот поэтому Куницын и не ошибался. А с чего ему ошибаться, когда оппонент настолько пассивен! Риска нет, спокойненько перебрасывай на ту сторону и постепенно готовь атаку. И так каждый следующий мяч.

Короче говоря, главный ЛОЛ года в ATP туре состоялся. :unsure:

После этого мужской Кремлин Кап можно закрывать. Как ты там говорил перед турниром? Что-то вроде: "к нам едут полторы калеки"... Ну вот реально полторы калеки и приехали...

На фоне женской части турнира, мужская - это всеобщее посмещище. :excl:

вот вот ... именно такие же мысли и у меня точь в точь...

9-й титул Налбандяна

ATP Стокгольм

Аргентинский теннисист Давид Налбандян первенствовал на турнире в Стокгольме, обыграв в финале Робина Содерлига, представляющего Швецию – 6:2, 5:7, 6:3.

Этот титул стал для Налбандяна вторым в сезоне и девятым в карьере.

за всеми этими страстями , совсем забылось :rolleyes::wub: всех просто разнес пузан ))))) ну что по курсу опять мадрид опять Париж , Налб очень даже на хочу, так уверенно всех переиграл, что в мадрид он приедет на мой взгляд одним из фаворитов... буду за него очень болеть!)))))

Тарпищев: «Статус Кубка Кремля понизится»

WTA Москва

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев сделал заявление, что статус теннисного турнира Кубок Кремля с 2009 года претерпит существенные изменения.

«Со следующего года произойдут изменения в календаре турниров, проходящих под эгидой ATP и WTA. Больше не будут проводится турниры ранга «супердевятки», к которым относится Кубок Кремля. Вместо них появится пять-шесть турниров высочайшего статуса с очень серьезными призовыми фондами.

Как следствие, статус главного международного теннисного турнира в России понизится, ибо проведение новых теннисных турниров будет обходиться в сумму до 6 миллионов долларов призовых. – сказал Тарпищев. – Найти деньги в три раза превышающие нынешний призовой фонд Кубка Кремля – свыше 2 миллионов долларов – сейчас Федерации тенниса России нереально. В результате уже в 2009-2010 годах далеко не все сильнейше теннисисты и теннисистки мира будут прилетать в Россию и участвовать в Кубке Кремля. Для того, чтобы к нам приезжали Надаль и Федерер, престижа у ФТР достаточно. Она лучшая в мире. Но финансов не хватает», – приводит слова Тарпищева Tennis-Business Magazine.

да уж ничего хорошего нас не ждет...... ещё и в женской сетке народу поубавиться..... -(

Не сцать

ты так ничего и не понял..... Марат не смог выиграть даже у ооочень слабого соперника, я это вижу как официальные проводы Марата на пенсию...ни о каких победах на турнирах больше речи не идет.. этот турнир Марату нельзя проигрывать было ...

Экие вы все злые, у парня наверно это первая победа, с чем и поздравляем

)))))да первая , и последняя .... ради интреса посмотри как он играет....

евроспорт жжет :lol::lol::lol:

ATP Masters Мадрид - 2-й круг - Мужчины

15/10/2008 Начало 15:00

Т.Бердых 1 - - - -

Д.Налбандян 4 - - - -

Спортсмены

Томаш Бердых

Страна: ЧЕХИЯРост: 1.95 мДата рождения: 17/09/1985Вес: 90 кг

Титулы в одиночном разряде: 2: 2005 - Париж; 2004 - Палермо

Давид Налбандян

Страна: АРГЕНТИНАРост: Дата рождения: 01/01/1900Вес:

оказывается Давид то у нас долгожитель..... в 108 лет он ещё умудряется играть в теннис. Мужик :lol::excl::p

Маррей – победитель турнира

ATP Masters Мадрид

В финале теннисного турнира серии «Мастерс» в Мадриде британец Энди Маррей переиграл француза Жиля Симона со счетом 6:4, 7:6

н-дааа... слегка неожиданный финал получился.. ни Федерера , ни Надаля.... :p особенно интресно было смотреть а полуфиналом Надаль-Симон... Симон за мячиком носился, как кокер-спаниэль за тарелочкой :lol::lol::lol:

Ну что ж, пожелаем Марату удачи в Питере :)

Правда, там Энди Мюррей будет, но они в разных частях сетки

:lol: сетку не видел но уверен , что Сафин дальше 3 круга не пройдет... может даже во втором его срубят :unsure: и вооще не понимаю нафига он туда едет? Энди очень мотивирован, защита титула для него сейчас важна , чтоб очки в рейтинге не потерять..

н-дааа... слегка неожиданный финал получился.. ни Федерера , ни Надаля.... :p

В моей интерпритации смайлы ставятся в другом месте: ни Федерера :p, ни Надаля. А главное, о чём все как-то забыли упомянуть - это то, что после Мастерса в Мадриде Рафа обеспечил себе 1-ю строчку рейтинга ATP по итогам года. :)

Да какая разница, в каких они там частях сетки? :D Это примерно то же самое, что говорить: "Ах как хорошо, что Ленин и Маррей в разных частях сетки"... Что Ленин, что Сафин сольют ВСЁ ещё на ранних стадиях. Я после Мастерса в Мадриде последнее уважение к Ленину потерял. Очередной позорный слив выигранного матча, очень убого... <_<

А Сафин кстати как-то незаметно дополз в рейтинге ATP до 31-го места. В принципе ему-то щас как раз нужно поднапрячься в Питере. Тогда бы он вошёл в рейтинге в 30-ку, что немаловажно. Поскольку это обеспечило бы ему посев на Аустралиан Оупен в начале след. сезона. Т.е. в первых двух раундах ему бы там не пришлось играть с сеяными теннисистами.

Однако такие мелочи интересуют только болельщиков Марата. Самого Марата это видимо вообще не волнует... :unsure:

Энди очень мотивирован, защита титула для него сейчас важна , чтоб очки в рейтинге не потерять..

Да ладно, не преувеличивай. Он всё равно со своего 4-го места до конца сезона уже никуда не сдвинется. До Джокера ему там далеко, а Феррер по очкам уступает ему очень много. Так что все мысли Энди уже, наверное, только о Париже и Шанхае.

Да какая разница, в каких они там частях сетки? :D Это примерно то же самое, что говорить: "Ах как хорошо, что Ленин и Маррей в разных частях сетки"... Что Ленин, что Сафин сольют ВСЁ ещё на ранних стадиях. Я после Мастерса в Мадриде последнее уважение к Ленину потерял. Очередной позорный слив выигранного матча, очень убого... <_<

А Сафин кстати как-то незаметно дополз в рейтинге ATP до 31-го места. В принципе ему-то щас как раз нужно поднапрячься в Питере. Тогда бы он вошёл в рейтинге в 30-ку, что немаловажно. Поскольку это обеспечило бы ему посев на Аустралиан Оупен в начале след. сезона. Т.е. в первых двух раундах ему бы там не пришлось играть с сеяными теннисистами.

Однако такие мелочи интересуют только болельщиков Марата. Самого Марата это видимо вообще не волнует... :unsure:

Как раз нет. Он заявил где-то в сентябре, что его цель на оставшийся год - именно попадание в 30-ку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...