Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Гость

неа всех порвут масларены.потом будут ферари а на 3тем будут вильямс,хотя рено может и повозмущатса :D

Поделиться этим сообщением

Ставлю на то, что Массик опередит всех! И на то, что БМВ опередит Тойоту... И на то, что Агурцы опередят Вильямсов... :rolleyes:

Ах, еще на то, что у Физи будет ломаться машина и сессию остановят красными флагами! :lol:

Дык, вроде Масса на этой неделе работать на тестах не будет.

Ну странные! Почему Алонсо будет в переди? Вы незнаете ответа!!!!? Да потому что Гудвину так захотелось. А захотелось ему потому что до этого у кого-то особенно наадреналиненного вырвалось:

Вот человеку и захотелось ХОЧУХАМИ и померяться. Гудвина понять можно, а Вас уже нет...

не уловлю разницы.

Один написал, что впереди будет Масса, другой - что впереди будет Алонсо

одного ыт можешь понять, других - нет.

Где логика?

Можно даже коллективно поспорить, вот оторвуться те кто выиграют....

а что тогда станет с форумом? :ph34r: Его захлестнет волна филии/фобии ;)

Дык, вроде Масса на этой неделе работать на тестах не будет.

Со среды.

не уловлю разницы.

Один написал, что впереди будет Масса, другой - что впереди будет Алонсо

одного ыт можешь понять, других - нет.

Где логика?

Неправильно Вы меня поняли ... Я говорил про понимание реакции Гудвина, так как она в пику шла с пожеланием другого...Но вот продолжать это препирательство, вообщем, не стоило. Только то и всего.

а что тогда станет с форумом? :ph34r: Его захлестнет волна филии/фобии ;)

Ну вооббщем-то правильо, что-то подобное. Но чтобы спорить надо "с интересом" я предложил таким образом, вот собственно...

Если верить Ф1 Рэйсинг, что само по себе не очень благодарное занятие, получается, что Барик - лучший шинный тестер в Формуле... А поскольку других источников все равно нет, приходится полагаться на то, что есть... :ph34r:

По большому счету, есть в этом доля правды: Рубенс быстр, опытен, как никто другой, много-много лет тестил Бриджики, особенно зимой для Ферров подбирал новые конструктивы... Стиль пилотирования - плавный, что является плюсом... Как думаете? :rolleyes:

Ну Рейсингу , давно веры нет .

Ну частично может и есть с покрышками толк от Барика , но почему небыло толка от него в 2006г ??? :o:unsure:

Если верить Ф1 Рэйсинг, что само по себе не очень благодарное занятие, получается, что Барик - лучший шинный тестер в Формуле... А поскольку других источников все равно нет, приходится полагаться на то, что есть... :ph34r:

По большому счету, есть в этом доля правды: Рубенс быстр, опытен, как никто другой, много-много лет тестил Бриджики, особенно зимой для Ферров подбирал новые конструктивы... Стиль пилотирования - плавный, что является плюсом... Как думаете? :rolleyes:

думаю толку не будет.. это раньше надо было сравнивать конструктивы и смеси, а сейчас покрышки у всех стандартные и подстраивать придётса шасси, а не резину..

Неправильно Вы меня поняли ... Я говорил про понимание реакции Гудвина, так как она в пику шла с пожеланием другого...Но вот продолжать это препирательство, вообщем, не стоило. Только то и всего.

Ну он уже такого тут на Форуме настрочил , что это всё можно считать ему ответом , так что что типа в "пику" ему и его мнению :o:unsure:

Итак, завтра начинаются первые "мега"-тесты. Все команды кроме Спайкера с 30-31 января в Валенсии и 1 февраля в Хересе проведут совместные заезды.
ужОс!

это ж как все будут мешать друг другу! :unsure:

даже боюсь спросить, участвует ли Роберт?

в смысле, Дорнбос :rolleyes:

ужОс!

Как показывает практика - не будут. Это же не гонки. К тому же одновременно далеко не все на трассе будут. Разве что в конце дня - дабы показать для спонсоров и нас лучшее время. ;) ...чтобы потом в газетах написали. ;)

Как показывает практика - не будут. Это же не гонки.
ну, пятничные практики - тоже не гонки

но некоторые так мешали друг другу, что даже до угроз и штрафов доходило

поэтому и переживаю я за Роберта :unsure:

ужОс!

даже боюсь спросить, участвует ли Роберт?

в смысле, Дорнбос

Как показывает практика - не будут. Это же не гонки. К тому же одновременно далеко не все на трассе будут. Разве что в конце дня - дабы показать для спонсоров и нас лучшее время ...чтобы потом в газетах написали.

Тут контекст ;) Вспоминаем Венгрию в пятницу :o

Вобщем Роберта подписали тестером в Red Bull, но в тоже время команда по пятницам перед ГП будет использовать только боевых пилотом. Так что, если у голландца остались счеты к Ферни, то он сможет только на тестах их предъявить :p:D

Есть нюанс - пятничные практики - это по мимо прочего (когда команде надо решить кучу проблем) всего 2 часа рабочего времени были (2 по 1 часу). Сейчас вроде побольше будет. Не помню точно. Вроде 2 раза по 1.5 часа. Тесты же, которые сейчас, длятся от 6-ти до 8-ми часов в день.

Есть нюанс - пятничные практики - это по мимо прочего (когда команде надо решить кучу проблем) всего 2 часа рабочего времени были (2 по 1 часу). Сейчас вроде побольше будет. Не помню точно. Вроде 2 раза по 1.5 часа. Тесты же, которые сейчас, длятся от 6-ти до 8-ми часов в день.
ну так и тестовая дневная программа не равна пятничной программе

тоже всё надо успеть

тем более, погода не будет баловать сухой трассой

ну так и тестовая дневная программа не равна пятничной программе

тоже всё надо успеть

тем более, погода не будет баловать сухой трассой

я вот точно не помню , а Кметраж в пятницу входит в Ограничения по Тестам , кто знает поточней ???

я вот точно не помню , а Кметраж в пятницу входит в Ограничения по Тестам , кто знает поточней ???

нет, не входит

потому и ввели ограничения на километраж, что к тестам добавили пятницы

во всяком случае мне, так объяснили, когда я спросил

нет, не входит

потому и ввели ограничения на километраж, что к тестам добавили пятницы

во всяком случае мне, так объяснили, когда я спросил

Ну я что то подобное тоже слышал , вот и хочу поточней узнать :o:rolleyes:

Ну я что то подобное тоже слышал , вот и хочу поточней узнать :o:rolleyes:

Да, из этой фразы, действительно непонятно:

Каждая команда может проехать в этом году на тестах не более 30 тысяч километров, используя при этом не более 300 комплектов шин. Ограничение касается любых испытаний, включая обкатку и линейные тесты аэродинамики. Единственное исключение – киносъемки или мероприятия по заказу спонсоров, в ходе которых команды не имеют право использовать гоночную резину.

http://www.f1news.ru/memuar/2007/testing_rules.shtml

Да, из этой фразы, действительно непонятно:

http://www.f1news.ru/memuar/2007/testing_rules.shtml

да тут так туманно и не конкректно , что скорей запутывает .

да тут так туманно и не конкректно , что скорей запутывает .

Что же, будем ждать ответов специалистов по регламенту. ;)

Что же, будем ждать ответов специалистов по регламенту. ;)

Да скорей ближе к ГП появится разяснение , может ещё толком и не прописано , типа там не просто тесты , а в составе ГП , получается немного другое

что за странный текст у нас на главной по поводу этой тестовой недели?

В Валенсии будет людно!

Уже в понедельник рассчитывает начать работу BMW-Sauber

ну и как, начали? :blink:

что-то никаких сведений по этому поводу

Во вторник должна пожаловать Ferrari. Лука Бадоер продолжит испытания нового шасси, а Кими Райкконену предстоит для начала завершить «акклиматизацию» в Ferrari за рулем прошлогодней машины
как? Кими опять на старой машине? :blink:

а Масса? вроде тут обсуждалось и его участие в тестах

Серебряных (ныне – хромированных) будут представлять Льюис Хэмилтон и Педро де ла Роса
так будет Алонсо или нет?

что это вообще за "новости" такие??!!! :blink:

Да скорей ближе к ГП появится разяснение , может ещё толком и не прописано , типа там не просто тесты , а в составе ГП , получается немного другое

Я думаю команды уже сейчас чётко знают - входят пятничные (а может и субботние :blink: ) тесты в эти пресловутые 30000 км или нет. Давай просто посчитаем. В пятницу на тесты даётся 3 часа. Даже используя один болид на тестах, можно пройти больше 1-ной гоночной дистанции, а в Монце и все две успеть. Но мы возьмём цифру примерно в 333,333 км. :) Считаем дальше - за 18 ГП болид в пятницу при таком раскладе пройдёт 6000 км, что является 1/5 от 30000, а это весьма много, чтобы их учитывать или нет в тестовой программе и, соответственно её строить. А , насколько я понял, в пятнице может участвовать 2 болида и эти 6000 вырастают до 12000, а это чуть ли не половина 30000 км. :o

что за странный текст у нас на главной по поводу этой тестовой недели?

...

что это вообще за "новости" такие??!!! :blink:

Согласен. Хех. :unsure:

Я думаю команды уже сейчас чётко знают - входят пятничные (а может и субботние :blink: ) тесты в эти пресловутые 30000 км или нет. Давай просто посчитаем. В пятницу на тесты даётся 3 часа. Даже используя один болид на тестах, можно пройти больше 1-ной гоночной дистанции, а в Монце и все две успеть. Но мы возьмём цифру примерно в 333,333 км. :) Считаем дальше - за 18 ГП болид в пятницу при таком раскладе пройдёт 6000 км, что является 1/5 от 30000, а это весьма много, чтобы их учитывать или нет в тестовой программе и, соответственно её строить. А , насколько я понял, в пятнице может участвовать 2 болида и эти 6000 вырастают до 12000, а это чуть ли не половина 30000 км. :o

ты реальнее смотри на вещи

тесты это ведь не только работа на трассе, но и много работы в боксах, анализ телеметрии и т.д.

если в тестовый день за 6-8 часов работы болид обычно проходит 70-90 кругов, то за три часа

они пройдут, мамксимум 20-25 кругов каждый

то есть 50 кругов на 4-4.5 (в среднем) километра, это всего 200-250 километров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...