Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Гыгы, лол. :D:D:D

Так этой заметке неделя уже ;)

Поделиться этим сообщением

Аэродинамические новинки, превращающие болид в самолёт, планировались, вроде, у Ferrari, а впереди - McLaren. B)

Кто впреди в Монце ещё вопрос даже Макларен в прошлом году уж какое фуфло было и то справлялось:

Kimi Rдikkцnen McLaren-Mercedes 1:22.559 - лучший круг в гонке

Kimi Rдikkцnen McLaren-Mercedes 1:21.349, 1:21.484 - лучшие круги в квалификации Q2 и Q3

Да и в гонке от Миши отстал всего на 8 секунд и был вторым - Так что есть чему волноваться Феррари в

этом году в Монце, а вы спрашиваете, а что это у них лица такие кислющие на сегодняшних тестах в Монце.

1 HAMILTON McLaren 1'24.112 53

2 RAIKKONEN Ferrari 1'24.258 60 0.146

3 HEIDFELD BMW 1'24.277 76 0.165

Кто-то из них.

Кто впреди в Монце ещё вопрос даже Макларен в прошлом году уж какое фуфло было и то справлялось:

А в этом году Рон открыл 780-страничный талмуд на листе с названием "Монца" и Маки "вдруг" поехали на исконно Ферровской трассе. :p э

На самом деле думаю, что не стоит по результатам первого тестового дня делать какие-то выводы. А может и вообще по всей серии тестов :unsure:

А в этом году Рон открыл 780-страничный талмуд на листе с названием "Монца" и Маки "вдруг" поехали на исконно Ферровской трассе. :p э

На самом деле думаю, что не стоит по результатам первого тестового дня делать какие-то выводы. А может и вообще по всей серии тестов :unsure:

А в прошлом году у них было 920 страниц талмуда. :lol::lol::lol:

Выше двумя постами я вывел статистику 2006. Не напрягает? Вся эксклюзивность этой трассы Маком была раскрыта в 2005.

Помните поул Макларена с полными баками. Бензовоз Кими на поуле. Охренеть. :blink::blink::blink:

ну определённыевыводы в любом случае можно делать - Феры не доминируют, что уже радует)

Выше двумя постами я вывел статистику 2006. Не напрягает?

нет не напрягает - Кими уже в Феррари :)

нет не напрягает - Кими уже в Феррари :)

а толку ? :lol:

а толку ? :lol:

Макларен с собой не прихватил. Когда в 2005 он взял поул залитый по горлышко, как узналось потом я долго не мог прийти в себя. Я не верил, что такое возможно. :blink:

ну определённыевыводы в любом случае можно делать - Феры не доминируют, что уже радует)

окончательные выводы делать рано - могут ведь и не ехать на быстроту, причем ни те, ни другие

А в прошлом году у них было 920 страниц талмуда. :lol::lol::lol:

Выше двумя постами я вывел статистику 2006. Не напрягает? Вся эксклюзивность этой трассы Маком была раскрыта в 2005.

Помните поул Макларена с полными баками. Бензовоз Кими на поуле. Охренеть. :blink::blink::blink:

Кстати и максималка в Монце именно у Монта на Маке - 372 км/ч, офигеть можно.

Да ну, какие там выводы ;)

Первый день Скудерии на тестах в Монце.

Кими Райкконен сегодня занимался подготовкой к предстоящему ГП Италии, которое пройдет 9 сентября. Кими сконцентрировался на поиске настроек для F2007 и на работе над специфической аэродинамикой для этого трека. День прошел успешно, пройдено 60 кругов с лучшим временем 1.24.258. Кими продолжит тестовую работу завтра.

Да ну, какие там выводы ;)

определённые :D

определённые :D

Если у Ферров действительно так много обновлений, то они их потихоньку настраивают. :)

А Хэм, на знакомой настроенной машине, сразу в квалификационном режиме зажег :D:D

Если у Ферров действительно так много обновлений, то они их потихоньку настраивают. :)

А Хэм, на знакомой настроенной машине, сразу в квалификационном режиме зажег :D:D

думаю у всех к Монце подготовлены новинки :p

Хэму не дали новинок - их еще Алонсо не обкатал :p

Но у Ферров больше всех... Если их успеть настроить - то Макам крышка! :D:D:D

Но у Ферров больше всех... Если их успеть настроить - то Макам крышка! :D:D:D

ты считал ? :lol:

Да ладно, у Маков нет шансов выиграть в Монце бех тех проблем у Ферров. Статистика на нашей стороне: 1996-МШ, 1997-DC, 1998-МШ, 1999-Х-Х Ф, 2000-МШ, 2001-ХПМ, 2002-Рубенс, 2003-МШ, 2004-Рубенс, 2005-ХПМ, 2006-МШ

А что у Маков новое на этих тестах?

Да ладно, у Маков нет шансов выиграть в Монце бех тех проблем у Ферров. Статистика на нашей стороне: 1996-МШ, 1997-DC, 1998-МШ, 1999-Х-Х Ф, 2000-МШ, 2001-ХПМ, 2002-Рубенс, 2003-МШ, 2004-Рубенс, 2005-ХПМ, 2006-МШ

статистика это ерунда:) да и один простой облом : МШ больше нет ;)

это, наверное, не совсем в тему "тесты", но в Канаде и США статистика тоже была на нашей стороне

сейчас слишком много факторов влияют на ситуацию

и каждая мелочь имеет решающее значение

хотя первый день тестов - это даже не первая пятничная практика

даже в пятницу результаты, как правило, далеки от реальной картины...

а уж на тестах...

А что у Маков новое на этих тестах?

а что у Ферари кроме масла и движка.. Алонсо и Уитмарш говорили про новинки, а то что не сильно их рекламировали, так это никому не нужно :)

Кстати и максималка в Монце именно у Монта на Маке - 372 км/ч, офигеть можно.

Это случайно не тот самый быстрый круг в истории F1.

И если это так, то не мог бы плз напомнить в каком именно году был поставлен этот рекорд?

про БМВ и РедБулл ничего сказать не могу, т.к. особо не слежу за ними, а у Ферров всегда так

когда есть важные обновления, то сначала Кими делает предварительную работу, а окончательные

завершающие тесты всегда проводит Фелипе, и уже в этом варианте болид отправляется на Гран При

один день или два дня зависит от графика - пилоты должны отработать одинаковое количество дней

но Ферры выстраивают график так, чтобы при серьезных новинках - Фелипе завершал работу над ними

вы когда пишете что-то, как вам кажется, жизнеутверждающее, всегда знайте, что обязательно найдется кент, который потратит 10 минут своего драгоценного времени и все проверит. :D

так вот, с начала чемпионата (до начала от кими и в самом деле толку было гораздо меньше, чем от массы) кими заканчивал тесты на

http://www.f1news.ru/Championship/2007/tests/spa07.shtml

http://www.f1news.ru/Championship/2007/tes..._ricard05.shtml (хотя тесты были разбиты на имитирование монако и канады)

масса заканчивал на

http://www.f1news.ru/Championship/2007/tes...rstone-06.shtml

http://www.f1news.ru/Championship/2007/tes...rcelona05.shtml

http://www.f1news.ru/Championship/2007/tests/sepang03.shtml

счет не разгромный

тем более, не вижу никакой тенденции

Это случайно не тот самый быстрый круг в истории F1.

И если это так, то не мог бы плз напомнить в каком именно году был поставлен этот рекорд?

нет, быстрейший круг в 2002 за Вильямс, а максималка в 2005 за Мак :)

счет не разгромный

тем более, не вижу никакой тенденции

Будет потрачено еще 10 минут и определено, что в этих эпизодах речь о важных обновлениях не шла :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...