Chameleon Опубликовано 30.08.2007 14:14 Пачимуто не верю я в это, шифруются просто, хотя малое колличество кругов вроде как это подтверждает... Все кто ездит мало кругов и не показывают результатов на самом деле шифруются,а круг заинтересованных лиц в них просто под тесты отмывают неплохие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2007 14:16 Пачимуто не верю я в это, шифруются просто, хотя малое колличество кругов вроде как это подтверждает... Угу. Ждали ждали тестов, выкатили кучу аэроновинок, и давай шифроваться. Очень оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 30.08.2007 14:22 Угу. Ждали ждали тестов, выкатили кучу аэроновинок, и давай шифроваться. Очень оригинально. Вот именно, выкатили кучу новинок, а рассказали про то, что провозились с тормозами... Еще более оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.08.2007 14:25 Вот именно, выкатили кучу новинок, а рассказали про то, что провозились с тормозами... Еще более оригинально.Да что-то не ладно в вашем королевстве. Сплошные оригиналы в команде. Где нормальный менеджмент. Куда смотрят. Болиды ломаются, не заправляют, на тестах чёрти чем занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2007 14:32 Да что-то не ладно в вашем королевстве. Сплошные оригиналы в команде. Где нормальный менеджмент. Куда смотрят. Болиды ломаются, не заправляют, на тестах чёрти чем занимаются. А у вас? документацию воруете, гонщики ссорятся, гайковерты ломаются. Где нормальный менеджемент. Куда смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2007 14:34 Вот именно, выкатили кучу новинок, а рассказали про то, что провозились с тормозами... Еще более оригинально.Ну я могу принять такую версию, только в случае:a_) Всё уже украдено до нас Всё уже протестировали;b_) Все новинки - фикция (хотя по крылу этого не скажешь).А у вас? документацию воруете, гонщики ссорятся, гайковерты ломаются. Где нормальный менеджемент. Куда смотрят.Я бы был поосторожнее с заявлениями типа "воруете". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.08.2007 14:35 Я бы был поосторожнее с заявлениями типа "воруете".Скорее приняли в дар. Ну или на крайняк скупка краденого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2007 14:37 Я бы был поосторожнее с заявлениями типа "воруете".Ну а я был бы поосторожнее с заявлениями типа "черти чем на тестах занимаются".Скорее приняли в дар.Ага. Встал Степни утром и подумал "дай-ка отнесу документы Макам нахаляву". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.08.2007 14:39 Ну а я был бы поосторожнее с заявлениями типа "черти чем на тестах занимаются".Получается, что так. Бедный Кими куда он попал. Шило на мыло поменял.Я не могу себе представить Феррари, достигнувший конца года без технических проблем. © Кими Райкконен конец 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2007 14:42 Получается, что так. Бедный Кими куда он попал. Шило на мыло поменял.Да ладно, в следующем году у вас будет ченить типа mp4-19 или mp4-21, вот и посмотрим, где шило, а где мыло.Я не могу себе представить Феррари, достигнувший конца года без технических проблем. © Кими Райкконен конец 2008 года.Эт ты вообще глупость сморозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.08.2007 14:58 А между тем трасса подсохла, и все катаются В 14:47 был вообще исторический момент - Ямамото возглавил список, опередив всех на 0,7 секунды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.08.2007 15:07 А между тем трасса подсохла, и все катаются В 14:47 был вообще исторический момент - Ямамото возглавил список, опередив всех на 0,7 секунды! Ну не одному же Винкельхоку пелетон возглавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 30.08.2007 16:05 Фотки классные, особенно у Маков болид смотрится эффектно, ракурс удачный, все зализано до неприличия... только зеркала торчат...Я не могу понять, почему в Ф1 используют архаичные зеркала заднего вида? Тоже мне, передовой технический спорт.... ! Почему камеры и мониторы не используют? Зачем лишние аэродинамические сопротивления... и насколько скорость изменится, сними их?трясет в болидах безбожно, они в зеркалах то ничего не видят, а на камере тем более...да еще от дороги отвлекаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.08.2007 16:08 трясет в болидах безбожно, они в зеркалах то ничего не видят, а на камере тем более...да еще от дороги отвлекатьсятем более, что по совокупности чистого веса оборудование для видеообзора заднего вида превысит вес этих "архаичных" зеркал...поэтому действительно толку мало было быитак ничего не видно кроме размытого пятна, ещё и вес болида увеличится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZA F1 Опубликовано 30.08.2007 16:18 1 ALO 1'23.490 512 KUB 1'24.413 473 COU 1'24.453 514 MAS 1'24.525 495 LIU 1'24.768 406 BUT 1'24.918 607 ROS 1'24.983 448 FIS 1'25.069 709 RSC 1'26.175 4310 YAM 1'26.384 7211 DAV 1'35.106 46Похоже финальные результаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 30.08.2007 16:29 1 ALO 1'23.490 512 KUB 1'24.413 473 COU 1'24.453 514 MAS 1'24.525 495 LIU 1'24.768 406 BUT 1'24.918 607 ROS 1'24.983 448 FIS 1'25.069 709 RSC 1'26.175 4310 YAM 1'26.384 7211 DAV 1'35.106 46Похоже финальные результаты...Нет, подождём ещё пятницы! Надеюсь "Красные" прибавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.08.2007 16:36 Нет, подождём ещё пятницы! Надеюсь "Красные" прибавят.Да наверняка, иначе как можно объяснить такие результаты, да и к тому же на исконной, как тутвыразились, трассе для Феррари. Если на заточеной под Красные мафинки такое показывают насамом деле, то Лука может уже готовиться морально и голосовые связки тренировать к "построению". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.08.2007 16:37 Афигеть резалты. Култхард мужык, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.08.2007 16:40 Да уж, конечно, резалты пока не радуют, я надеялся, что хоть Фелипка всех порвет Ну ничего, может завтра он этим займется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.08.2007 16:40 Афигеть резалты. Култхард мужык, как обычно.Да трасса вообще непонятная. Как Кими сказал - "Ненормальная". Все поставили скоростной пакети тут как говориться можно не угадать. По ходу в Феррари действительно напутали что-то с пакетом.Может с трубой что опять случилось? У меня такое ощущение, что тут выстрелить может кто угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 30.08.2007 16:46 Интересно, проигрываем Макам почти секунду.Здается мне, что гонка в Монце будет нелегкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2007 16:47 Всё зависит от того, что именно они тестируют. Говорили же, что Маки быстры на 1 круге, а Ferrari - на дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2007 16:48 тем более, что по совокупности чистого веса оборудование для видеообзора заднего вида превысит вес этих "архаичных" зеркал...поэтому действительно толку мало было быитак ничего не видно кроме размытого пятна, ещё и вес болида увеличится...Это они в трясущемся зеркале ничего не видят.... А вот вес одной современной камеры и мониторчика много меньше веса зеркал.... Похоже вы говорите о камерах 20-ти летней давности!Камеру можно поставить сзади, она не будет влиять на аэродинамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 30.08.2007 16:48 Да наверняка, иначе как можно объяснить такие результаты, да и к тому же на исконной, как тутвыразились, трассе для Феррари. Если на заточеной под Красные мафинки такое показывают насамом деле, то Лука может уже готовиться морально и голосовые связки тренировать к "построению".Я верю что они прибавят, просто "Красные" шифруются, ведь не зря Кими не волнуется, да по нему никогда ничего такого не скажешь, волнуется он или радуется, айс мэн есть айс мэн Да наверняка у них есть козырь в руках, и они этим козырем воспользуются под занавес тестов если не на самой квале, все карты "Красные" не раскрывают щас, а раскроют только потом скоро в пятницу или в субботу на свободных заездах! Ждёмс ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.08.2007 17:38 Я верю что они прибавят, просто "Красные" шифруются, ведь не зря Кими не волнуется, да по нему никогда ничего такого не скажешь, волнуется он или радуется, айс мэн есть айс мэн Да наверняка у них есть козырь в руках, и они этим козырем воспользуются под занавес тестов если не на самой квале, все карты "Красные" не раскрывают щас, а раскроют только потом скоро в пятницу или в субботу на свободных заездах! Ждёмс ..... Просто "Красные" шифруются, но вот только об этом знают только у нас на форуме, а Макларен в полной уверенности, что они просто банально сливают, как 2 года назад или с большими потугами в прошлом. Надо Рону или Уитмаршу позвонить сказать, что "Красные" всё уже давно оттестили на закрытыхтестах в какой-нибудь Кукараче, о которой даже FIA не знает и просто водят всех за нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах