Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Пачимуто не верю я в это, шифруются просто, хотя малое колличество кругов вроде как это подтверждает... ;)B)

Все кто ездит мало кругов и не показывают результатов на самом деле шифруются,

а круг заинтересованных лиц в них просто под тесты отмывают неплохие деньги. :lol:

Поделиться этим сообщением

Пачимуто не верю я в это, шифруются просто, хотя малое колличество кругов вроде как это подтверждает... ;)B)

Угу. Ждали ждали тестов, выкатили кучу аэроновинок, и давай шифроваться. Очень оригинально. B)

Угу. Ждали ждали тестов, выкатили кучу аэроновинок, и давай шифроваться. Очень оригинально. B)

Вот именно, выкатили кучу новинок, а рассказали про то, что провозились с тормозами... Еще более оригинально.

Вот именно, выкатили кучу новинок, а рассказали про то, что провозились с тормозами... Еще более оригинально.

Да что-то не ладно в вашем королевстве. Сплошные оригиналы в команде. Где нормальный менеджмент. Куда смотрят. Болиды ломаются, не заправляют, на тестах чёрти чем занимаются. <_<

Да что-то не ладно в вашем королевстве. Сплошные оригиналы в команде. Где нормальный менеджмент. Куда смотрят. Болиды ломаются, не заправляют, на тестах чёрти чем занимаются. <_<

А у вас? документацию воруете, гонщики ссорятся, гайковерты ломаются. Где нормальный менеджемент. Куда смотрят.

Ну я могу принять такую версию, только в случае:

a_) Всё уже украдено до нас Всё уже протестировали;

b_) Все новинки - фикция (хотя по крылу этого не скажешь).

А у вас? документацию воруете, гонщики ссорятся, гайковерты ломаются. Где нормальный менеджемент. Куда смотрят.

Я бы был поосторожнее с заявлениями типа "воруете".

Скорее приняли в дар. Ну или на крайняк скупка краденого. :lol:

Ну а я был бы поосторожнее с заявлениями типа "черти чем на тестах занимаются".

Скорее приняли в дар.

Ага. Встал Степни утром и подумал "дай-ка отнесу документы Макам нахаляву".

Ну а я был бы поосторожнее с заявлениями типа "черти чем на тестах занимаются".

Получается, что так. Бедный Кими куда он попал. Шило на мыло поменял.

Я не могу себе представить Феррари, достигнувший конца года без технических проблем. © Кими Райкконен конец 2008 года.

Получается, что так. Бедный Кими куда он попал. Шило на мыло поменял.

Да ладно, в следующем году у вас будет ченить типа mp4-19 или mp4-21, вот и посмотрим, где шило, а где мыло.

Я не могу себе представить Феррари, достигнувший конца года без технических проблем. © Кими Райкконен конец 2008 года.

Эт ты вообще глупость сморозил :huh:

А между тем трасса подсохла, и все катаются :)

В 14:47 был вообще исторический момент - Ямамото возглавил список, опередив всех на 0,7 секунды! :D

А между тем трасса подсохла, и все катаются :)

В 14:47 был вообще исторический момент - Ямамото возглавил список, опередив всех на 0,7 секунды! :D

Ну не одному же Винкельхоку пелетон возглавлять. ;)

Фотки классные, особенно у Маков болид смотрится эффектно, ракурс удачный, все зализано до неприличия... только зеркала торчат...

Я не могу понять, почему в Ф1 используют архаичные зеркала заднего вида? Тоже мне, передовой технический спорт.... ! :)

Почему камеры и мониторы не используют? Зачем лишние аэродинамические сопротивления... и насколько скорость изменится, сними их?

трясет в болидах безбожно, они в зеркалах то ничего не видят, а на камере тем более...да еще от дороги отвлекаться

трясет в болидах безбожно, они в зеркалах то ничего не видят, а на камере тем более...да еще от дороги отвлекаться

тем более, что по совокупности чистого веса оборудование для видеообзора заднего вида превысит вес этих "архаичных" зеркал...

поэтому действительно толку мало было бы

итак ничего не видно кроме размытого пятна, ещё и вес болида увеличится...

1 ALO 1'23.490 51

2 KUB 1'24.413 47

3 COU 1'24.453 51

4 MAS 1'24.525 49

5 LIU 1'24.768 40

6 BUT 1'24.918 60

7 ROS 1'24.983 44

8 FIS 1'25.069 70

9 RSC 1'26.175 43

10 YAM 1'26.384 72

11 DAV 1'35.106 46

Похоже финальные результаты...

1 ALO 1'23.490 51

2 KUB 1'24.413 47

3 COU 1'24.453 51

4 MAS 1'24.525 49

5 LIU 1'24.768 40

6 BUT 1'24.918 60

7 ROS 1'24.983 44

8 FIS 1'25.069 70

9 RSC 1'26.175 43

10 YAM 1'26.384 72

11 DAV 1'35.106 46

Похоже финальные результаты...

Нет, подождём ещё пятницы! Надеюсь "Красные" прибавят.

Нет, подождём ещё пятницы! Надеюсь "Красные" прибавят.

Да наверняка, иначе как можно объяснить такие результаты, да и к тому же на исконной, как тут

выразились, трассе для Феррари. Если на заточеной под Красные мафинки такое показывают на

самом деле, то Лука может уже готовиться морально и голосовые связки тренировать к "построению".

Да уж, конечно, резалты пока не радуют, я надеялся, что хоть Фелипка всех порвет :)

Ну ничего, может завтра он этим займется :)

Афигеть резалты. Култхард мужык, как обычно.

Да трасса вообще непонятная. Как Кими сказал - "Ненормальная". Все поставили скоростной пакет

и тут как говориться можно не угадать. По ходу в Феррари действительно напутали что-то с пакетом.

Может с трубой что опять случилось? У меня такое ощущение, что тут выстрелить может кто угодно.

Интересно, проигрываем Макам почти секунду.

Здается мне, что гонка в Монце будет нелегкой.

Всё зависит от того, что именно они тестируют. Говорили же, что Маки быстры на 1 круге, а Ferrari - на дистанции.

тем более, что по совокупности чистого веса оборудование для видеообзора заднего вида превысит вес этих "архаичных" зеркал...

поэтому действительно толку мало было бы

итак ничего не видно кроме размытого пятна, ещё и вес болида увеличится...

Это они в трясущемся зеркале ничего не видят.... :)

А вот вес одной современной камеры и мониторчика много меньше веса зеркал.... Похоже вы говорите о камерах 20-ти летней давности!

Камеру можно поставить сзади, она не будет влиять на аэродинамику.

Да наверняка, иначе как можно объяснить такие результаты, да и к тому же на исконной, как тут

выразились, трассе для Феррари. Если на заточеной под Красные мафинки такое показывают на

самом деле, то Лука может уже готовиться морально и голосовые связки тренировать к "построению".

Я верю что они прибавят, просто "Красные" шифруются, ведь не зря Кими не волнуется, да по нему никогда ничего такого не скажешь, волнуется он или радуется, айс мэн есть айс мэн :) Да наверняка у них есть козырь в руках, и они этим козырем воспользуются под занавес тестов если не на самой квале, все карты "Красные" не раскрывают щас, а раскроют только потом скоро в пятницу или в субботу на свободных заездах! Ждёмс ..... :)

Я верю что они прибавят, просто "Красные" шифруются, ведь не зря Кими не волнуется, да по нему никогда ничего такого не скажешь, волнуется он или радуется, айс мэн есть айс мэн :) Да наверняка у них есть козырь в руках, и они этим козырем воспользуются под занавес тестов если не на самой квале, все карты "Красные" не раскрывают щас, а раскроют только потом скоро в пятницу или в субботу на свободных заездах! Ждёмс ..... :)

Просто "Красные" шифруются, но вот только об этом знают только у нас на форуме, а Макларен в полной уверенности, что они просто банально сливают, как 2 года назад или с большими потугами в прошлом. Надо Рону или Уитмаршу позвонить сказать, что "Красные" всё уже давно оттестили на закрытых

тестах в какой-нибудь Кукараче, о которой даже FIA не знает и просто водят всех за нос. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...