Edge To Life Опубликовано 25.07.2007 13:38 Подскажи где он находится Я хочу за своими понаблюдать...Много интересного увидишь. Это я к тому, что TC у всех горит примерно одинаково. Конечно, нужно делать поправку на трассу и состояние болида, но в целом выводы типа "у того-то горит не переставая, а у того-то почти не горит" - не верны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 25.07.2007 15:13 End of day times:DRIVER TEAM BEST LAPS1 Hamilton McLaren-Mercedes 1:19.670 962 Schumacher Toyota 1:20.540 733 Nakajima Williams 1:20.588 854 Kubica BMW 1:20.709 1045 Kovalainen ING Renault F1 Team 1:20.881 1046 Webber Red Bull Racing 1:21.071 777 Rossiter Super Aguri 1:21.315 958 Barrichello Honda 1:21.444 80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2007 16:20 вот более удобоваримый вариант =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.07.2007 17:04 Пример работы TC на машине Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.07.2007 17:06 это, скорее по прошлому году - нынешний сезон я на экран почти не смотрю, вполуха слушаю, занимаясь своими делами...не понимаю, зачем постоянно об этом напоминать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2007 17:07 не понимаю, зачем постоянно об этом напоминать?...ну какшуми нам постоянно втирает, что не собирается возвращаться в формулу, и тдну и торнау, как истинный поклонникпостоянно втирает, что ему ф-1 безразлична без шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.07.2007 17:08 А где то я читал что команды на нынешних тестах уже пробовали ездить без ТС что из этого получилось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.07.2007 17:11 Пример работы TC на машине ЛьюисаОгромное спасибо за наглядный пример, теперь точно ничего не перепутаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2007 17:13 А где то я читал что команды на нынешних тестах уже пробовали ездить без ТС что из этого получилось ?а вот хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.07.2007 17:40 Спид работает в МуджеллоСлухи о том, что Скотт Спид приехал в Муджелло подтвердились – американец приступил к тестам за рулем автомобиля STR. Более того, по данным autosport.com, Скотт Спид будет выступать и в Будапеште. Об этом изданию заявил сам Франц Тост. Ранее Спид заявил, что “никакие деньги не заставят меня провести гонку под руководством этих людей”.ну какшуми нам постоянно втирает, что не собирается возвращаться в формулу, и тдну и торнау, как истинный поклонникпостоянно втирает, что ему ф-1 безразлична без шуми косит под Супу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.07.2007 17:49 МуджеллоLuca Badoer in 1:21.847 Minuten während seiner 82 Runden zur Bestzeit.проехал 82 круга - лучшее время 1:21.847.Спид проехал 42 круга, лучшее время хуже, чем у Бадоера на 2,250 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2007 18:03 когда работает трэкшн, загорается лампа позади машины, вот тут все отлично видно, горит у массы почти не переставая когда он от феди безуспешно пытается на последних кругах уехать:http://youtube.com/watch?v=MsAstzgqeYcон горел из-за дождя. в дождь этот фонарь должен работать обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 25.07.2007 18:04 когда работает трэкшн, загорается лампа позади машины, вот тут все отлично видно, горит у массы почти не переставая когда он от феди безуспешно пытается на последних кругах уехать:http://youtube.com/watch?v=MsAstzgqeYcхрена открытие больше похоже на обычный фонарь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 25.07.2007 18:07 ну пошутил, пошутил, набежали краснокожие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVT Опубликовано 25.07.2007 18:17 А никто не слышит как работает трекшен. Причем и Нандо и у Фили.На выходе из поворота слышен характерный звук похожий на скрежет, это и есть трэкшен-контроль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 25.07.2007 18:41 Рогов нет и вроде как ещё кое-какой аэродинамики не хватает - судя по всему сегодня тестировали пакет к Монце.Всякое видел, но вот такое. Прям не знаю как это назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 25.07.2007 19:02 Всякое видел, но вот такое. Прям не знаю как это назвать. Да это же специальный радар как на Apach'е и нашем Ми28, чтобы видеть расположение всех машин на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 25.07.2007 19:14 Щас смотрю фотки и вижу, что в Европе тоже не было рогов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.07.2007 19:58 Щас смотрю фотки и вижу, что в Европе тоже не было рогов..Да, тоже только сейчас заметил - рогов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 25.07.2007 20:39 Да, тоже только сейчас заметил - рогов не было. Да и я не обратил внимания. Кстати Льюиса хотели сегодня не выпускать. Пожаловался насерьёзные боли в области грудной клетки. Авария на Нюрбургринге сказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2007 21:13 Да и я не обратил внимания. Кстати Льюиса хотели сегодня не выпускать. Пожаловался насерьёзные боли в области грудной клетки. Авария на Нюрбургринге сказывается. Думаю, вычухается через некоторое время. Ничего страшного с ним там не случилось. Синяки-ушибы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.07.2007 21:39 Думаю, вычухается через некоторое время. Ничего страшного с ним там не случилось. Синяки-ушибы...Мало ли .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 25.07.2007 23:22 Было бы что-то серьёзное врачи бы его не выпустили, хотя, возможно Рон Деннис дал врачам на лапу, ну хотя он не способен на такой сумасшедший поступок как выпуск больного пилота. В общемЮ всё путём с Люсей, поспит чуток, телик посмотрит и всё, будет как новенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2007 01:23 Кстати Льюиса хотели сегодня не выпускать. Пожаловался на серьёзные боли в области грудной клетки. Авария на Нюрбургринге сказывается. там могут быть не ушибы, а сердечная реакция на пережитый стресспоберечься бы емубольше на тесты некого выпустить что ли? но наверное, сам настоял на участии в тестахБыло бы что-то серьёзное врачи бы его не выпустили, хотя, возможно Рон Деннис дал врачам на лапуну вы уж из Рона совсем злодея не делайтене стал бы он гробить мальчишку ради каких-то очковединственное, могло быть так, что реальное состояние Льюиса было возможно определить только со слов самого Льюиса, ну а он заявил, что ничего у него не болит - ну чисто Мальчиш-Кибальчиш, рвущийся в бой с буржуинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 26.07.2007 03:25 единственное, могло быть так, что реальное состояние Льюиса было возможно определить только со слов самого Льюисану да, а на томографе его голову просто так смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах