Марат Опубликовано 01.05.2007 20:39 а где interview с ним в оригинале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 01.05.2007 20:39 ...а чего же тогда болид грузили, если он только вылетел без контакта с чем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2007 20:57 ...а чего же тогда болид грузили, если он только вылетел без контакта с чем-то?Вылетевшие машины в гравий , всегда так эвакуируют . После Тестов или в перерыве - так что обычная практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 01.05.2007 20:58 А, ну тогда понятно... А я уж было испугалась, что Кимка начал машины бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2007 20:59 А, ну тогда понятно... А я уж было испугалась, что Кимка начал машины бить. ну да... 6 лет не бил, а тут вдруг начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 01.05.2007 21:00 Я имела в виду - НАЧАЛ в Феррари. Согласись, что до этого момента он их все-таки берег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2007 21:06 Я имела в виду - НАЧАЛ в Феррари. Согласись, что до этого момента он их все-таки берег. но это не первый его вылет на тестах в Феррари с погрузкой болида на эвакуатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 01.05.2007 21:25 а где interview с ним в оригинале?С кем, с ним? Если с Кими, то на автоспорте:http://www.autosport.com/news/report.php/id/58450 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.05.2007 22:57 да, спасибо я уже там и нашел - пост исправить не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 02.05.2007 02:11 Кажется, я понимаю, в чем силен Альдо Коста. Начали с безкилевой конструкции Мака, теперь горб, скоро будут рога и радикальное переднее крыло. Кстати, горб появился еще в 2004 году на Рено Р24. Горб на Маках появился позже... Если не считать МП4-18 2003 года, который так и не появился в гонках... Там был намек на горбик, но намек едва различимый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.05.2007 05:02 кстати, вот этот вылет:Кима улыбается, значит все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 02.05.2007 05:23 Точно, улыба Кими во всё лицо - редкий кадр. Хорошо что подобрал настройки, вероятно, смотрел как можно далеко зайти, так что можно сказать, что определилися с тем насколько можно утопить тапочку в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2007 05:36 Не вылетел бы, надеюсь... И по мокрой трассе покатался - ему полезно...Ничего, завтра он всех дернет... Ферры везут всем 1,5 секунды, а Маков опережают на 34,5? Алонсо видимо считает что он и так по мокрой трассе умеет гонять будь здоров, поэтому проехал только установочный круг и на этом завязалВот же журналюги , Кими вылетел - а орут - "разбил" Да не говори, всего то трасса стала достаточно мокрой, что не удержал, но при этом ни болид ни пилот не пострадали. Опять со спайкером спутали, вот там болид повредили на пару с Вилами. кстати, вот этот вылет:Кима улыбается, значит все ок Вот в этом и есть Кими, он улыбается только тогда когда действительно хорошо, а не в камеру. Так что по нему легко определить, когда ему хорошо а когда плохо. Раз улыбается, то действительно все отлично (да еще и под дождем, или это его климат) а то после ГП Бахрейна был темнее тучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 02.05.2007 05:52 Улыбающийся Кими, ужос, куда катится мир )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2007 05:57 Кима улыбается, значит все ок О Боже, он умеет улыбаться ! Кими: "'Все идет хорошо, машина едет так, как я этого хочу."Люди из Барселоны, выдававшие лайв-тайминг: "Это абсурдно, но сами команды попросили прекратить выдавать результаты." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.05.2007 06:09 Ребята в Маке молодцы. http://f1.informativos.telecinco.es/f1_837.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2007 06:16 Отмеченные изменения F2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 06:20 Ребята в Маке молодцы. http://f1.informativos.telecinco.es/f1_837.htmконечно, молодцы, никто не споритно, хотелось бы хотя бы в общих чертах понять (С) что ты имел ввиду сомневаюсь, что на форуме кто-нить бегло говорит по испански (хотя это и самый простой язык), а видео у меня не грузиццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.05.2007 06:21 Точно, улыба Кими во всё лицо - редкий кадр. Хорошо что подобрал настройки, вероятно, смотрел как можно далеко зайти, так что можно сказать, что определилися с тем насколько можно утопить тапочку в повороте. Может Феррари действительно серьёзно прибавили,да и Кими похоже нашёл свои настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.05.2007 06:24 но, хотелось бы хотя бы в общих чертах понять (С) что ты имел ввиду сомневаюсь, что на форуме кто-нить бегло говорит по испански (хотя это и самый простой язык), а видео у меня не грузиццо Механики Мака дирижировали пением болел с трибун, а потом когда Кими вылетел, они выставили пит-борд с надписью P1 Alonso; Kimi slow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2007 06:34 "Это абсурдно, но сами команды попросили прекратить выдавать результаты."А что это означает? Мы больше ничего не узанем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 06:40 А что это означает? Мы больше ничего не узанем?это боян, команды были против лайва в барсе еще на зимних тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.05.2007 06:41 Сегодня солнечно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 06:48 Механики Мака дирижировали пением болел с трибун, а потом когда Кими вылетел, они выставили пит-борд с надписью P1 Alonso; Kimi slowочень смешно а кому они эту табличку вывешивали, если алонсо вообще только один круг сделал за весь день, при этом установив рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2007 06:59 А что это означает? Мы больше ничего не узанем?Нет, там раньше лайв был. И вечером выкладывалась вся раскладка в pdf формате, по которой можно было отрезки посмотерть и все остальное. А зимой его запретили очень смешно а кому они эту табличку вывешивали, если алонсо вообще только один круг сделал за весь день, при этом установив рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах